gene_d, воздержусь) думаю, что продавцы сыров там мало отличаются от продавцов других товаров)
Только сегодня меня пытались там обмануть сначала с яйцами, потом с помидорами и мандаринами
gene_d, воздержусь) думаю, что продавцы сыров там мало отличаются от продавцов других товаров)
Только сегодня меня пытались там обмануть сначала с яйцами, потом с помидорами и мандаринами
2343774:gene_d, моим эталоном был Oltermanni.
Он решал все проблемы)
если у вас есть средства переплачивать за качество, то в гиперах я видел и французские сыры... и швейцарские... и итальянские... (в Гиппо в Дана Молле точно что-то видел... в Короне 100%)
на той же комаровке есть итальянская лавка
но я пардон не готов покупать сыр за 75-95 р/кг
2343774, обмануть с яйцами??? .....
это как???
gene_d:2343774:gene_d, моим эталоном был Oltermanni.
Он решал все проблемы)если у вас есть средства переплачивать за качество, то в гиперах я видел и французские сыры... и швейцарские... и итальянские...
на той же комаровке есть итальянская лавкано я пардон не готов покупать сыр за 75-95 р/кг
В гтперах исключено. На комаровке есть фасованные пармезаны и подобное. Но их покупать противно, так как их перевозят в трусах контрабандисты
2343774, простите... вы чересчур мнительны
мучайтесь тогда...
больше сказать нечего
в итальянской лавке итальянскими товарами торгуют официально
никто им в трусах продукты не возит
просто возят окольными путями... через несколько стран
дорого, да.....
gene_d, это были реально французские и т.п. сыры или мимикрия под них от производителей РФ и РБ?
2343774:Но их покупать противно, так как их перевозят в трусах контрабандисты
ну пармезан нет. это который с плесенью тот так перевозится
gene_d, очень просто. Под видом обной фабрики попытаться продать иную
gene_d:2343774, простите... вы чересчур мнительны
мучайтесь тогда...
больше сказать нечегов итальянской лавке итальянскими товарами торгуют официально
никто им в трусах продукты не возит
просто возят окольными путями... через несколько стран
дорого, да.....
Я не мнительный. Я отлично знаю откуда на комаровке санкционка и как она пересекает границу.
pseudom:Скоро будет дегустация белорусской водки, не переключайтесь (с)
все, пропал человек. это ему не финляндия черничная- тут здоровье надо
vittkoff:gene_d, это были реально французские и т.п. сыры или мимикрия под них от производителей РФ и РБ?
это надо изучать подробно
я по любому их покупать не буду - поэтому и не тратил время
меня белорусские сыры более-менее устраивают
не все конечно.... бри и камамбер до сих пор не научились - ну как-нибудь переживу
werden:2343774:Но их покупать противно, так как их перевозят в трусах контрабандисты
ну пармезан нет. это который с плесенью тот так перевозится
Пармезан точно так.
2343774:Я отлично знаю откуда на комаровке санкционка и как она пересекает границу
я надеюсь что линдт шоколад в замок Топузикис не в трусах привез? есть инфа?
2343774:Я не мнительный. Я отлично знаю откуда на комаровке санкционка и как она пересекает границу.
ага...
вся - в трусах
werden:2343774:Я отлично знаю откуда на комаровке санкционка и как она пересекает границу
я надеюсь что линдт шоколад в замок Топузикис не в трусах привез? есть инфа?
Есть. С шоколадом все ок и тупузидис нечего не возил. Он получил от импортера
gene_d:2343774:Я не мнительный. Я отлично знаю откуда на комаровке санкционка и как она пересекает границу.
ага...
вся - в трусах
Типа того да) постоянно пишут как их задерживают)
2343774:их перевозят в трусах контрабандисты
отсыпьте мне тоже того, под чем вы с 19...й сегодня пишете
leksi1993:2343774:их перевозят в трусах контрабандисты
отсыпьте мне тоже того, под чем вы с 19...й сегодня пишете
У тебя денежек не хватит)
gene_d:vittkoff:gene_d, это были реально французские и т.п. сыры или мимикрия под них от производителей РФ и РБ?
это надо изучать подробно
я по любому их покупать не буду - поэтому и не тратил время
меня белорусские сыры более-менее устраивают
не все конечно.... бри и камамбер до сих пор не научились - ну как-нибудь переживу
В таком случае желательно сначала изучать, а потом писать)
Вот так их везут в трусах:
Партию контрабандного сыра под видом товаров для личного пользования выявили брестские таможенники
начальник отдела по борьбе с контрабандой Брестской таможни:
При проведении проверок по всем четырем фактам установлено, что продукция была ввезена в Беларусь с привлечением третьих лиц. Перед пересечением государственной границы на сопредельной стороне товары раздали гражданам, которые переместили их под видом товаров для личного пользования.
Сыр в трусы, обувь на ноги, тряпки на потные тела. Вот такая ситуация)
2343774:для личного пользования.
у вас все, что для личного пользования, в трусах возится?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23073 |
14 лет на сайте Город:
|
О, тут речь про цены. Между тем, исполком всё ещё думает над ответом по "актуальной цене" пары Белвест, правильно ли мне выплатили, или нет. Затянулось дело
Загляните в тересполь и подляску) там увидите этот сыр на раздаче. На земле лежащий.
leksi1993:2343774:для личного пользования.
у вас все, что для личного пользования, в трусах возится?
Нет конечно) все чисто по нормам веса и в холодильниках везут