wilson:Про отоплпние никто не заикается.
Есть программа переоборудования ТЭЦ на электрокотлы. Уже реализуется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:Про отоплпние никто не заикается.
подскажите, по проекту ширина монолитной подушки 50, высота 20. Далее ширина ленты указана 300!!!, блок будет 400 КББ, нормально ли фундамент 300 под дом 10,4 метра? Или нужно сделать 400 фундамент? Дом же не деревянный...
Веденей:kitnamore:опель дешево сделал - сливает соседям.
а какой объём минимально необходим, если площадь крыши около 275 м2 ?
не понял вопроса.
BAC:KillRib:А зафотайье место слива, там оврагов не понамывало?
выкопать яму, туда щебня и никаких оврагов не будет.
это дорого, не опелевский метод.
Шкодник:На сколько знаю, то если сосед даст согласие на сплошной забор, то можете закатать...
уже более года как можно непрозрачный ставить без всяких разрешений.
-6ОС-:Добавил до с 3.4,плавает напор
или воздух не выгнал, или груша умерла.
-6ОС-:Да этот гребаный бак достал уже ....плавает напор.
Если на ниппель нажимаете, и идет воздух - надо качать давление - на пустом баке 1,5-2 атм должно быть. Если нажимаете, и начинает сочиться вода из ниппеля - порвалась груша. Я свои качаю раз в полгода - плохо держат давление. До этого менял грушу - не проверял давление - упало до нуля - груша порвалась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:-6ОС-:
Добавил до с 3.4,плавает напор
или воздух не выгнал, или груша умерла.
Так поэтому и прошу контакт с/техника
А тут,сцуко,все молчат,как партизаны
Andrew_Sh:Если нажимаете, и начинает сочиться вода из ниппеля - порвалась груша.
Спс.Идет воздух.Уже радует
Сантехник!!!
kitnamore:Шкодник:На сколько знаю, то если сосед даст согласие на сплошной забор, то можете закатать...
уже более года как можно непрозрачный ставить без всяких разрешений..
а подскажите, что насчет того - какой забор? Условно если сосед решит поставить из металлопрофиля - однослойный - лицевой стороной к себе, такое возможно? Если такое возможно - как можно этому припятствовать?
7eleven:wilson:Про отоплпние никто не заикается.
И может быть отопление центральное подешевеет?
Так и я про общественный транспорт писал. Но все это не касается тарифов для людей, вот в чем причина. Физическое лицо ни за что, связанное с заменой газа на электричество платить меньше не станет.
Meganchik:подскажите, по проекту ширина монолитной подушки 50, высота 20. Далее ширина ленты указана 300!!!, блок будет 400 КББ, нормально ли фундамент 300 под дом 10,4 метра? Или нужно сделать 400 фундамент? Дом же не деревянный...
Да все ОК, делайте 30 как в проекте. У меня 25см ширина, и ничего, дом с 2 монолитными перекрытиями и ЦПЧ стоит 5 лет уже как
WPI:kitnamore:Шкодник:На сколько знаю, то если сосед даст согласие на сплошной забор, то можете закатать...
а подскажите, что насчет того - какой забор? Условно если сосед решит поставить из металлопрофиля - однослойный - лицевой стороной к себе, такое возможно? Если такое возможно - как можно этому припятствовать?
Поставить свой забор себе.
wilson:WPI:kitnamore:Шкодник:На сколько знаю, то если сосед даст согласие на сплошной забор, то можете закатать...
это понятно, если он поставит забор не на своем участке, а на границе,?
WPI:а подскажите, что насчет того - какой забор? Условно если сосед решит поставить из металлопрофиля - однослойный - лицевой стороной к себе, такое возможно? Если такое возможно - как можно этому припятствовать?
Любой может, а если отступит и будет забор на его территории хотя бы на 1см, то никто ему не указ.
Препятствовать никак невозможно. Либо договаривайтесь, либо стройте свой забор на своей территории, перекрывая его.
Я со своим не договорился и в итоге поверх его забора сделал свой. У него теперь видна серая часть моего металлопрофиля + его старый ржавый забор.
WPI:если он поставит забор не на своем участке, а на границе,?
Так на своей части делайте какое угодно покрытие, тем более металл-то он оставит открытым.
WPI Так скажите ему, чтобы ставил на своей земле, а вы на своей поставите. Вопрос закрыт.
-6ОС-:Вот сколько стоит такая работа?Прикиньте, приблизительно хоть.
Два студента и 300 тысяч,правда надо постоять над ними...
WPI:wilson:WPI:kitnamore:Шкодник:На сколько знаю, то если сосед даст согласие на сплошной забор, то можете закатать...
это понятно, если он поставит забор не на своем участке, а на границе,?
Так если он лицевой к себе ставит, повесьте на его каркас свой лист лицевой стороной к себе.
Хотя никогда не понимал людей, которые делают забор лицевой стороной к себе.
Meganchik:подскажите, по проекту ширина монолитной подушки 50, высота 20. Далее ширина ленты указана 300!!!, блок будет 400 КББ, нормально ли фундамент 300 под дом 10,4 метра? Или нужно сделать 400 фундамент? Дом же не деревянный...
на фундаменте шириной 300 стоят почти все девятиэтажки)))))
a_kress Никогда не понимал, зачем некрасивую сторону забору делать к себе на участок и потом всю жизнь на него смотреть? ![]()
Если человек ставит себе металлопрофиль, значит вопрос красоты ево волнует меньше всего. На этом фоне какой стороной — уже монопенисуально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1493597:-6ОС-:Вот сколько стоит такая работа?Прикиньте, приблизительно хоть.
Два студента и 300 тысяч,правда надо постоять над ними...
Да нее.Молдавашки делают,все по фэн-шую
.Сколько,хоть приблизна?
kitnamore, Вот сколько такая работа?А?Ты бы сколько отслюнявил?
А то к тебе не отправлю ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:Физическое лицо ни за что, связанное с заменой газа на электричество платить меньше не станет.
мне самому интересно че там готовят на верху
так как уже не один раз это произносят, то что-то точно будет
в той же норвегии для электромобилей куча привелегий
я всего лишь скопировал, что было в новостях
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наверху готовят @ать и еще раз @ать.Тут без вариантов.Птому что у народца "батька в голове"
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
-6ОС-:Наверху готовят @ать и еще раз @ать.Тут без вариантов.Птому что у народца "батька в голове"
кстати
слыхал где-то по радио, что покупка и строительство недвиги скоро не будут облагать никакими налогами и проверять доходы не будут
закон готовят такой
смысл такой
если покупаешь тут квартиру, дом или строишь дом - типа амнистия капитала такая
Уже полетели первые ласточки, 500 000$ (хотя в реале меньше, опт
) на подарки-планшет всем делегАтам, сколько могли хоть гравийных дорог провести в деревнях и весях где вообще нет нихрена дорог, одни направления. Да на те же столбы с лепетричесвом.
opelvector, скорее всего будет для нуждающихся в жилье, а то разведется шуриков в недвигу бабосы вливать.