Adventurer:
vitali:
ну так то до Москвы еще есть куда стремиться
студии и по 10м
однозначно есть
Не понимаю Вашего сарказма на эту тему. Не все могут позволить себе просторную квартиру в 100 квадратов, вот такая нынче реальность, еще Китай вспомните.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Adventurer:
bomzhik:
Как бы такими предложениями застройщики унижают белорусов, не находите? Как-будто белорус не может себе позволить нормальную квартирку типовых потребительских качеств! Как-то я на велике приехал в новую Боровую (хвалят жаж), думаю, надо бы глянуть своими очами....А там вроде красивые дома, но присмотрелся, Ба!!! Да большинство из этих домов обыкновенные панельки, только слегка модернизированные, там терраска снизу, какие-то выгибочики на тех этажах, термометрик на столбике 20-этажном.....Ну да ладно. Мысль-то простая: что, неужели белорусы не сдюжают нормальные квартиры? Или это не для белорусов, а для поляков эти пенальчики? Поляки де привыкли к таким)))) Или вот еще: когда я был маленьким, в СССР существовали так называемые полуторки, в народе говорили, КОНУРА))))
а вот что клиенты думают об этом давно забытом "ноу-хау"
Да что Вы? На клиента не смахивает - человек, приехавший на велосипеде в НБ и задающий вопросы вроде "неужели белорусы не могут позволить себе нормальное жилье"?