Юрмала, ваши номера страшных постановлений это просто поржать
gene_d:тем более что сочетание чернослива с шоколадом на порядки вкуснее любых сахарностей с вафлями.... бррррр....
Фу... чернослив с шоколадом... не мое...
gene_d:ну это смотря где... и смотря какой шоколад по содержанию какао - там есть разница
шоколад спартак горький элитный 72 крафт-упаковка
Юрмала:Т. е. потребительские цены, а не цены предприятий-изготовителей.
те по Вашему Спартак поднял отпускные цены на шоколад на 180%, а магазины обязаны продавать по старым ценам?
Юрмала:gene_d:ну это смотря где... и смотря какой шоколад по содержанию какао - там есть разница
о самое то... можно чуть меньше бы сахара....
Еще сейчас плитки но 2 кг большие с фундуком, так там иолочный неплохой. Горький чет не зашел, ну а белый как то по мне как плитка сладкая.
а горький шоколад - он ваще с ЛЮБЫМ фруктом сочетается
а если ещё сухим вином запивать..... мммммммммммммммм!
slon2003:Я или классику, вишенку или чистый 72 (или сколько там) ...
только 99. Только хардкор )
werden:а линдт в замке неделю назад откуда взялся??? 10 видов
Меняется периодически список.
Юрмала:gene_d:ну это смотря где... и смотря какой шоколад по содержанию какао - там есть разница
я покупал 90%... он дороже насколько я помню
72% мне мало!
werden:Юрмала, ваши номера страшных постановлений это просто поржать
werden, я рада) Смех - это хорошо.
werden:те по Вашему Спартак поднял отпускные цены на шоколад на 180%, а магазины обязаны продавать по старым ценам?
Если Вы про свое вот это сообщение, то оно относится к экспорту продукции ОАО «Спартак»)
werden:Белорусское ОАО «Спартак» и вовсе поднимает цены более чем в два раза, следует из письма в адрес сетей от российского дистрибьютора его продукции компании «Юнивест». Поставщик сообщает, что производитель с 1 июля повысил отпускные цены на шоколад от 40 до 144 %, на конфеты — от 5 до 179 %. При этом стоимость вафель и печенья не изменится. На складские остатки старая цена действовала до 15 июля года, информацию о наличии и количестве товара предлагается уточнять у менеджеров.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундЮрмала, это новость от июля сего года
slon2003:Не, ранее привозили из швейцарии, так тоже самое что кофе зерна пожевать пару разщю брал, но точно не мое.
не надо жевать кофе.... что за изврат
а вот какао-бобы обжаренные раздробленные - запросто
их как начинку добавляют в некоторые сорта хорошего горького шоколада
и вот уже с этим делом можно кофе.... не жевать, а ПИТЬ!
Юрмала:Если Вы про свое вот это сообщение, то оно относится к экспорту продукции ОАО «Спартак»)
После начала сво спартак загружен на полную мощность в 2 смены, даже на выходные выводят сотрудиков. И со нового года, или уже, место 2х смен, в 3 смены начнут работать.
Израиль стал много покупать роследнее время, да и другие мтраны хорошо берут. Эт у нас только нос воротят от своего.
werden, замок - самый дорогой гипер
реально щас спартак шоколадка (обычная) 85 г стоит до 5 руб.
slon2003:чернослив с шоколадом
вкусно. а еще лучше, когда к этому орешек добавлен. и курага тоже вкусно. инжир вот не очень, но я его и без шоколада не люблю.
gene_d:а горький шоколад - он ваще с ЛЮБЫМ фруктом сочетается
а если ещё сухим вином запивать..... мммммммммммммммм!
это уже перебор)
werden:точно. а на внутренний рынок продают с убытком минус 200%. поэтому и стоит в замке 85 гр спартака 6 рублей. а было 4 полгода назад
Может и с убытком, но компенсируют экспортом. В итоге выходят на рентабельную работу.
leksi1993:чернослив с шоколадом....
еще лучше, когда к этому орешек добавлен. и курага тоже вкусно
такие именно конфеты щас спартак выпускает
здоровенного размера....