Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
КляйненЕнотен, Зачем так зло? Человек может просто не ориентироваться в ценах.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
TVV:Зачем так зло?
Опыт жизни на Онлайнере
Там не только в цене реперная точка, есть ещё и вторая
КляйненЕнотен, иди ты лучше стройбанам помогай
Причина поломки неизвестна,во сколько ремонт обойдется,и вообще рентабельно ли ремонтировать.Слишком много вопросов,что бы называть какую то конкретную цену за ремонт .
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
serg42:Причина поломки неизвестна,во сколько ремонт обойдется,и вообще рентабельно ли ремонтировать.Слишком много вопросов,что бы называть какую то конкретную цену за ремонт .
И чё? Конкретная сумма и максимальная сумма это синонимы? Выезд к клиенту должен быть бесплатным?
1715346:недалеко от станции метро восток
Вскрытие аппарата для диагностики так же должно быть бесплатным?
Вынесение вердикта то что сдохла именно эта деталюшка должно быть бесплатным?
После ответов на ЭТИ вопросы, будут другие вопросы по поиску места где и по чём покупать запчасти ![]()
serg42:КляйненЕнотен, иди ты лучше стройбанам помогай
Окей. Может ещё разъяснишь чем ЛУЧШЕ ДЛЯ МАСТЕРА этот самый клиент?
1715346:нужно отремонтировать https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25598903
кто знает мастера?
Мастеру то ЭТО зачем? Ради чего ему отвлекаться на решение ЧУЖИХ проблем, когда есть СВОИ дела? ![]()
1715346, судя по симптомам нужно заказывать новый лазер, только вот беда, такие уже могут не выпускаться, кассетник отремонтировать не проблема. Другими словами, процедура длинная и не на дому должна делаться.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Vlmax:и не на дому должна делаться.
Можно и на дому, только посещать придётся минимум 2 раза
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
2023903:Такую старую версию только на дому
Vlmax, наверное имел ввиду дом заказчика, как и я.
КляйненЕнотен:1715346:то знает мастера?
Вам информация нужна на халяву?
![]()
1715346:нужно отремонтировать https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25598903
что мешает указами МАКСИМАЛЬНЫЙ бюджет на ремонт?
Я с такими вот тендерщиками не связываюсь от слова совсем
, мало того, как показала практика, это лишние расходы как по времени общения, так и счета за телефон
к такому, как ты, точно нельзя идти ничего ремонтировать.
судя по тому, что и как ты здесь пишешь, у тебя давно уже крыша поехала..
мне про тебя уже рассказывал не один человек.
забанить пожизненно не только в этой теме, но и на онлайнере.
25000 сообщений..
в жизни, наверное, двух слов связать не можешь, волнуешься, смотришь в пол, а тут ляпу свою раскрыл)
к психотерапевту марш!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
1715346:к такому, как ты, точно нельзя идти ничего ремонтировать.
Те кто УМЕЕТ ходить, не пишут район где находится аппарат который нуждается в починке. 
1715346:в жизни, наверное, двух слов связать не можешь, волнуешься, смотришь в пол, а тут ляпу свою раскрыл)
к психотерапевту марш!
А по делу есть что сказать? Ни одного пояснения ни на одну не удобную мою версию
Я ж не против, что бы у радиохлама 1715346, восстановили работоспособность,мало того, я за то, что бы достойный мастер достойно заработал
Что-то я тут не вижу обсира меня от мастеров, которые сие починили и взяли бы за работу 20 руб 
1715346:привет
нужно отремонтировать https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25598903
кто знает мастера?
желательно, недалеко от станции метро восток
У Вас (вашем аппарате) слишком много симптомов, Я думаю что мастеров в Минске хватает из старой гвардии, которые сделают данный аппарат. Предварительно могут повысыхать конденсаторы и возможно как сказали уже выше замена лазерной головки что будет проблемотично найти.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
wlawal:Я думаю что мастеров в Минске хватает из старой гвардии, которые сделают данный аппарат.
Так это очевидно и вопросов не квалификации не вызывает, вопрос в другом, мастеру ЭТО зачем, если рассматривать с позиции заработка или отвлечения от своих дел
КляйненЕнотен, у тебя вообще с головой всё хорошо?
Человек просто спросил про стоимость ремонта, а ты на него бочку говна вылил
Лично я с такими, как ты стараюсь дел вообще не иметь
Особенно если дорого звонить по телефону)))
ЗыКляйненЕнотен, огласи свою стоимость восстановления дек на платиновой серии или полную профилактику на 940-ом.
С выездом, диагностикой и т.д.
Только не сливайся
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Serro:у тебя вообще с головой всё хорошо?
Ты это зачем написал? Ну, да ладно, у меня всё хорошо, а у тебя? Пока вижу выдачу желаемого за действительное
1)
Serro:Человек просто спросил про стоимость ремонта
Цитату спроса его дай! А то что-то его тендере нет вопросов о стоимости
2)
Serro:ЗыКляйненЕнотен, огласи свою стоимость восстановления дек на платиновой серии или полную профилактику на 940-ом.
С выездом, диагностикой и т.д.
Что-то я запамятовал, покажи мне мою долговую расписку перед тобой, что я тебе там что-то должен?
Serro:стоимость восстановления дек на платиновой серии или полную профилактику на 940-ом.
За калькуляцией к экономисту, за оплатой к бухгалтеру
Я то тут причём?! ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Зы, и тебе надо научиться общаться, а не как у тебя, понос слов и запор мыслей)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29626 |
22 года на сайте Город:
|
Serro:ЗыКляйненЕнотен, огласи свою стоимость восстановления дек на платиновой серии или полную профилактику на 940-ом.
Мою? Она у меня есть? Она у меня обязана быть? Ты тролль или невежда?
Лично я не буду тратит время своей жизни на решение чужих проблем исходя из ценника средней ЗП по РБ.
Напомню что рабочая неделя у нас 40 часов, вот сам и считай стоимость нормо-часа. И да..это ЗП наёмного работника которого всем обеспечивает работодатель
Serro:, и тебе надо научиться общаться,
Общаться с кем? С тем кто честен не до конца, с тем кто недоговаривает, с тем кто говорит намёками? С манипуляторами? Вот выдадут маузер с тужуркой и пойду учиться 

Вот думаю начать профилактику, поменяю все кондеры , один индикатор не работает хотя сам прибор исправный. Схема есть осталось начать.

Но внутри коллайдер...
А стоит ли в балалайку ставить Ничиконы? Хотя если Ничиконы с алика, тогда можно.