Gnom_cF:так я бензой и хотел,что б меньше возни,так теща против
![]()
ну ламинат же режут лобзиками и норм,всё ровно углы будут штапиком закрывать,не хочу я руками,да и торцовка...там длинна 6 метров,таскать ещё...
ну если одну доску - то пили
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:так я бензой и хотел,что б меньше возни,так теща против
![]()
ну ламинат же режут лобзиками и норм,всё ровно углы будут штапиком закрывать,не хочу я руками,да и торцовка...там длинна 6 метров,таскать ещё...
ну если одну доску - то пили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Епрст.Дайте контактик,пожалуйста,сантехника/ов,по воде для полива потолковать.
А то молчите,как партизаны 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть такие.Давление настроить,и так,по мелочи.
opelvector:Gnom_cF:так я бензой и хотел,что б меньше возни,так теща против
![]()
ну ламинат же режут лобзиками и норм,всё ровно углы будут штапиком закрывать,не хочу я руками,да и торцовка...там длинна 6 метров,таскать ещё...ну если одну доску - то пили
там их как грязи,короче щя попробовали лобзиком,гомно полное,придется пилу брать
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:так я бензой и хотел,что б меньше возни,так теща против
![]()
ну ламинат же режут лобзиками и норм,всё ровно углы будут штапиком закрывать,не хочу я руками,да и торцовка...там длинна 6 метров,таскать ещё...ну если одну доску - то пили
там их как грязи,короче щя попробовали лобзиком,гомно полное,придется пилу брать
ну терь буш знать
-6ОС-:
есть такие.Давление настроить,и так,по мелочи.
Давление настраивается на реле давление - там два болтика под отвертку, один устанавливает нижний порог, второй - верхний. Кроме двух основных бед, есть еще одна непризнанная - это лень ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:мож дисковой пилой? ну циркуляркой
ну я ж и говорил дисковой
а торцы торцевкой
нужен совет. Имеется общий забор с соседом, построенный им же лет 10-15 назад. Но в виду хитрозачесонности данного индивида длина этого забора укорочена примерно на метр (у его участок буквой Г и получается, он сосед как с одной стороны, так и частично со второй). Доки на участок делались только пару лет назад, т. е. свежак (это к тому, что все цифры по метражу сторон есть в наличии). Какие есть методы воздействия на данное существо, т.к. словами поставить как положено - не имеют эффекта.
Понимаю, что Белгеодезию вызвать - это идеальный вариант, они обмеряют, вобьют колышек, но отсюда вопрос - как обеспечить сохранность данного колышка, дабы хитрозачесанный не переставил? Вбить кувалдой как можно поглубже кусок толстой трубы/арматуры? Но потом как бетонировать в этом месте столб???? Забетонировать сразу - тоже не вариант пока....
виктор123:нужен совет. Имеется общий забор с соседом, построенный им же лет 10-15 назад. Но в виду хитрозачесонности данного индивида длина этого забора укорочена примерно на метр (у его участок буквой Г и получается, он сосед как с одной стороны, так и частично со второй). Доки на участок делались только пару лет назад, т. е. свежак (это к тому, что все цифры по метражу сторон есть в наличии). Какие есть методы воздействия на данное существо, т.к. словами поставить как положено - не имеют эффекта.
Понимаю, что Белгеодезию вызвать - это идеальный вариант, они обмеряют, вобьют колышек, но отсюда вопрос - как обеспечить сохранность данного колышка, дабы хитрозачесанный не переставил? Вбить кувалдой как можно поглубже кусок толстой трубы/арматуры? Но потом как бетонировать в этом месте столб???? Забетонировать сразу - тоже не вариант пока....
У меня аналогичная ситуация была с соседом. Ситуацию разрешил местный исполком.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
виктор123:Имеется общий забор с соседом, построенный им же лет 10-15 назад
эх, везет же людям, заборы им ставят
а я как волк, все сам городю ![]()
opelvector:виктор123:Имеется общий забор с соседом, построенный им же лет 10-15 назад
а я как волк, все сам городю
купил дом с уже поставленный говнозабором
. Даже фото стыдно показывать этого подобия забора. Так что нету чему завидовать. С удовольствием поставил бы за свои деньги и своими руками 3-метровый металлопрофиль со стороны хитрозачесанного, но закон не позволяет ![]()
wilson:Давление настраивается на реле давление - там два болтика под отвертку, один устанавливает нижний порог, второй - верхний. Кроме двух основных бед, есть еще одна непризнанная - это лень
еще надо в расширительном баке соответствующее сделать - насос еще велосипедный надо и манометр !
opelvector:виктор123:Имеется общий забор с соседом, построенный им же лет 10-15 назад
ГОРОДЮ
молчал бы уже,опять как срукажопишь,тут люди строят
короче торцы будут всё ровно закрываться планкой,торцовка ненужна
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
виктор123:поставил бы за свои деньги и своими руками 3-метровый металлопрофиль со стороны хитрозачесанного, но закон не позволяет
ну это да
у моего соседа то ж сосед себе на уме
у них между участками проезд пожарный - заборы разные
так начали уже бурчать, что дом у него высокий и солнце перекрывать будет
opelvector:эх, везет же людям, заборы им ставят
Со временем будущим соседям повезет
.Сегодня соседей нет,завтра будут ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
1493597:Со временем будущим соседям повезет
не, не повезет никак
даже если допустить, что вырубят лес и снесут забор резиденции - то общие заборы все равно не получится заиметь - перепад высот серьезный
виктор123:купил дом с уже поставленный говнозабором
. Даже фото стыдно показывать этого подобия забора. Так что нету чему завидовать. С удовольствием поставил бы за свои деньги и своими руками 3-метровый металлопрофиль со стороны хитрозачесанного, но закон не позволяет
На сколько знаю, то если сосед даст согласие на сплошной забор, то можете закатать...