Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
TVV, спасибо)
продавец сказал, что внутри все заменено
я его не разбирал
кассету играет отлично)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
Vlmax:культовый магнитофончик СССР,
Ну, не знаю, по мне так культовые в этом классе это Весна 202 и 205 и Романтик 306
Vlmax:в коробке это редкость.
а вот с этим полностью согласен
ochir:вот такая капсула времени в коллекцию добавилась
У этой модели педали перемотки фиксируются?
КляйненЕнотен:У этой модели педали перемотки фиксируются?
не проверял. могу завтра проверить и напишу
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
ochir:КляйненЕнотен, проверил. надо держать клавишу перемотки
Лайфхак, для преодаления сего фака...свеху педали перемотки в нажатом состоянии,подкладывалась спичка, которая фиксировалась о соседние педали снизу
yasha212, у 800-х не было таких разъёмов питания на задней панели. Компания Sharp очень гордилась тем, что все их аппараты можно было запитывать как от сети 220 Вольт, так и от сети 127 Вольт. Здесь такой возможности я не вижу.
Vlmax:yasha212, у 800-х не было таких разъёмов питания на задней панели. Компания Sharp очень гордилась тем, что все их аппараты можно было запитывать как от сети 220 Вольт, так и от сети 127 Вольт. Здесь такой возможности я не вижу.
Да, и плашка ввода/вывода не такая. Кроме того лицевая панель слишком контрастных, неродных цветов. Хром слишком светлый. Дядюшка Ляо лепил. Родные были двух гамм - чёрные и с хромом. На чёрных цветные вставки смотрелись как бы через чёрную плёнку, тускло. То же и в хромовой гамме - хром не блестел, был близко к серому. А таких китайцев русаки много на Авито пуляют. Оригинал теперь редко даже посмотреть можно.
КляйненЕнотен:Лайфхак, для преодаления сего фака...свеху педали перемотки в нажатом состоянии,подкладывалась спичка, которая фиксировалась о соседние педали снизу
КляйненЕнотен, хороший способ, да ![]()
ochir, в времена ссср в журнале "радио" даже была заметка, как доработать Электронику 302 для фиксации клавиш в режиме перемотки. Там надфилем нужно было в рычагах перемотки сделать маленькую выемку, аналогично как и вклавише воспроизведения. Но, по-моему, потом последние версии электроники уже имели фиксацию клавиш на перемотке.
Купил в магазине Ялты такую же в точь Электронику 302 в 89-м году и через пару недель продал. Купил, потому, что не возле автовокзала на московской, где прилично людей, а потому, что далеко от центра, где-то в жилом районе возле южнобережного шоссе. Вроде то и был фирменный м-н Электроника, а аппарат - приличный дефицит.
Продал через пару недель соседке за те же деньги практически без проблем. Не фиксируемые клавиши были одной из причин продажи, кстати.
Vlmax:yasha212, у 800-х не было таких разъёмов питания на задней панели. Компания Sharp очень гордилась тем, что все их аппараты можно было запитывать как от сети 220 Вольт, так и от сети 127 Вольт. Здесь такой возможности я не вижу.
На куфаре такой красивый... уже отмытый и без наклейки с серийником

Vlmax:ochir, в времена ссср в журнале "радио" даже была заметка, как доработать Электронику 302 для фиксации клавиш
Vlmax, у меня в то время были веги, а электроники не было. у приятеля во дворе была электроника похожая, но как там работала перемотка уже не помню
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
Олег_В.:Вроде то и был фирменный м-н Электроника, а аппарат - приличный дефицит.
По моему в Минске, чего чего, а этих кассетников от Электроники в дефиците не было, но я в то время не увлекался портативной аппаратурой, вся моя душа стремилась к стационарной
привет
нужно отремонтировать https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25598903
кто знает мастера?
желательно, недалеко от станции метро восток
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
1715346:то знает мастера?
Вам информация нужна на халяву?
1715346:нужно отремонтировать https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25598903
что мешает указами МАКСИМАЛЬНЫЙ бюджет на ремонт?
Я с такими вот тендерщиками не связываюсь от слова совсем
, мало того, как показала практика, это лишние расходы как по времени общения, так и счета за телефон