Вчера первый раз за два месяца забуферил эдем. У всех так было?
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Вчера первый раз за два месяца забуферил эдем. У всех так было?
та-же фигня и сегодня утром продолжалось
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Вчера первый раз за два месяца забуферил эдем. У всех так было?
там что может идти нормально так это украина и армения, ибо два админа оттуда, остальное все куплено(ну может не совсем все), посмотрите на заргацум и сделайте выводы, хозяева одни и теже)))
Други, посоветуйте сервис с позапросной тарификацией, что бы в HD не тормозил - интересуют новости, рыбалка, путешествия, оружие, детям каналы. у меня сейчас OTTClub - в HD тупит безбожно, сплошная буфферизация после 18.00
shurabel:Други, посоветуйте сервис с позапросной тарификацией, что бы в HD не тормозил - интересуют новости, рыбалка, путешествия, оружие, детям каналы. у меня сейчас OTTClub - в HD тупит безбожно, сплошная буфферизация после 18.00
Отт клаб. Без вариантов. Проблема не в сервисе, а в нагрузке на канал. Тупить будет абсолютно всё.
Для AppleTV еще можно попробовать ТОСАМОЕ. для андроида этот сервис недоступен.
vadiaravolk:forestmasters:Вчера первый раз за два месяца забуферил эдем. У всех так было?
там что может идти нормально так это украина и армения, ибо два админа оттуда, остальное все куплено(ну может не совсем все), посмотрите на заргацум и сделайте выводы, хозяева одни и теже)))
Чушь не пишите,разные сервисы, и откуда вы знаете админов
Маркон:shurabel:Други, посоветуйте сервис с позапросной тарификацией, что бы в HD не тормозил - интересуют новости, рыбалка, путешествия, оружие, детям каналы. у меня сейчас OTTClub - в HD тупит безбожно, сплошная буфферизация после 18.00
Отт клаб. Без вариантов. Проблема не в сервисе, а в нагрузке на канал. Тупить будет абсолютно всё.
Для AppleTV еще можно попробовать ТОСАМОЕ. для андроида этот сервис недоступен.
А что это за такое "нагрузка на канал"? Если их сервер не может обеспечит трафик в праймтайме, значит этот сервис говно.
И есть сервисы которые не тупят, никогда.
boomer777, а толку от производительности сервиса, если на 200 квартирный дом приходит один оптический кабель. И все 200 квартир вечером одновременно ломятся в ютьюбы, иптв и прочик вконтакты. Вот они и забивают канал. Так что сервис может хоть гигабит на абонента выдавать, только вы фиг его увидите. Не дойдет эта скорость до вас. Кроме того, внешний канал из РБ не резиновый. Там тоже затык может быть. На этот раз вся беларусь будет ломиться во внешку. Это если на пальцах объяснять.
Маркон:boomer777, а толку от производительности сервиса, если на 200 квартирный дом приходит один оптический кабель. И все 200 квартир вечером одновременно ломятся в ютьюбы, иптв и прочик вконтакты. Вот они и забивают канал. Так что сервис может хоть гигабит на абонента выдавать, только вы фиг его увидите. Не дойдет эта скорость до вас. Кроме того, внешний канал из РБ не резиновый. Там тоже затык может быть. На этот раз вся беларусь будет ломиться во внешку. Это если на пальцах объяснять.
У меня в 200 квартирном доме в праймтайме закачка 33 мбит/сек. На приставке. Поэтому первый аргумент не принимается.
Внешний канал да, может быть, здесь нужны свежие технологии.
Поэтому все таки в основном это сервер "оператора". Или сам слабоват на максимальной нагрузке по вечерам, или экономят на ширине канала (это денежки).
См ЛС
Маркон:на 200 квартирный дом приходит один оптический кабель. И все 200 квартир вечером одновременно ломятся в ютьюбы, иптв и прочик вконтакты.
Вы опровергаете теорию массового обслуживания - во-первых, не все одновременно, во-вторых, не у всех 100 мегабит/с, в-третьих, овербукинг есть у любого провайдера, ...
shuravi89:Маркон:на 200 квартирный дом приходит один оптический кабель. И все 200 квартир вечером одновременно ломятся в ютьюбы, иптв и прочик вконтакты.
Вы опровергаете теорию массового обслуживания - во-первых, не все одновременно, во-вторых, не у всех 100 мегабит/с, в-третьих, овербукинг есть у любого провайдера, ...
У меня просто работает всегда, байфлай оптика. Впрочем и на меди на даче байфлай 8мбит тоже всегда работает.
В основном конечно это говно сервисы, Я подключил онлайн от триколор. С 6 сентября я не видел ни одного затыка. Вот вам и нагрузка на канал
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:В основном конечно это говно сервисы, Я подключил онлайн от триколор. С 6 сентября я не видел ни одного затыка. Вот вам и нагрузка на канал
пережимают они стрим?
Mistake_:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:В основном конечно это говно сервисы, Я подключил онлайн от триколор. С 6 сентября я не видел ни одного затыка. Вот вам и нагрузка на канал
пережимают они стрим?
Нет. Качество один в один , со спутника
Маркон:Отт клаб. Без вариантов. Проблема не в сервисе, а в нагрузке на канал. Тупить будет абсолютно всё.
Для AppleTV еще можно попробовать ТОСАМОЕ. для андроида этот сервис недоступен
Я сижу на 3Г МТС безлимит. Ютуб работает без лагов в любое время, причем в более высоком разрешении 1080р, в то время как оттклаб лагает при 720п. Из этого делаю вывод что проблема в оттклабе, а не в моем интернете.
shurabel:Маркон:Отт клаб. Без вариантов. Проблема не в сервисе, а в нагрузке на канал. Тупить будет абсолютно всё.
Для AppleTV еще можно попробовать ТОСАМОЕ. для андроида этот сервис недоступенЯ сижу на 3Г МТС безлимит. Ютуб работает без лагов в любое время, причем в более высоком разрешении 1080р, в то время как оттклаб лагает при 720п. Из этого делаю вывод что проблема в оттклабе, а не в моем интернете.
Нагрузка на канал, это самая популярная отмазка
Несокрушимый , пульни нам ссылку на триколор список каналов, чем их смотреть и цены...
Mistake_:Несокрушимый , пульни нам ссылку на триколор список каналов, чем их смотреть и цены...
Тарифов нет, пока идет бесплатно в тестовом режиме. Просмотр возможен на территории РФ, Для РБ дороговато выходит. Список надо руками забивать, 165 каналов. У кого приёмники B520 и выше, все каналы которые отмечены глобусом, работают через интернет. Обновить П.О. надо до последней версии