p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Прилетел заказ с байкинн через РФ. Н пару обуви и пару цепей испанцы выставили доставку более 50 USD - при заказе на 400.
Привет всем. Планирую делать заказ с hibike.com через таблицу (Hibike - 001). Кто хочет может присоединится! Доставка делится на всех.
groundhog:Alex_t, А как там выбирать товар? Чтобы не выбрать то чего нет в наличии
На странице товара справа выпадающая вкладка с вариантами товара,внизу квадратики по поводу количества(от зеленого к красному).
Bierman:groundhog, так?
Да.
groundhog:Alex_t, А как там выбирать товар? Чтобы не выбрать то чего нет в наличии

А что будет, если заказать товар, которого нет в наличии? Я первый раз сделал заказ в этом магазине ![]()
2216171:А что будет, если заказать товар, которого нет в наличии? Я первый раз сделал заказ в этом магазине
Скорее всего, просто, дольше ждать, пока закажут товар для Вас.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_t:Скорее всего, просто, дольше ждать, пока закажут товар для Вас.
а через месяц напишут, что привезти товар больше не могут (нет поставок во вменяемые сроки) и ты выкинешь его из корзины
Alex_t:Привет всем. Планирую делать заказ с hibike.com через таблицу (Hibike - 001). Кто хочет может присоединится! Доставка делится на всех.
У меня пишет, что доставка в Беларусь не осуществляется...
Boditel, сначала на сайте сверху справа выбрал Беларусь, нашёл товар (для проверки достаточно например одной цепи Срам или КМС, Шимано в корзине быть не должно), добавил в корзину, нажал оформить и пишет, что не шлют в РБ?
Boditel, ну так и не вноси смуту
, давно всем известно, что Шиману к нам не шлют.
Понятненько, я не в теме был. Только сейчас задумался об апгрейде вела и троху охренел от местных цен.
В конце этой недели планирую делать заказ с hibike.com через таблицу (Hibike - 001). Кто хочет может присоединится! Доставка делится на всех.
Закрылась форточка в hibike.
Thank you for your e-mail to HIBIKE.
I am very sorry but since DHL stopped the delivery to BY, RU and UA we cannot deliver at the moment.
We apologize for the inconvenience.Best regards
The HIBIKE team from Kronberg (Germany)
Philip Schaller