Maxsimo:3171352:Блин, ну они отбитые на голову конечно... Как можно доверить фуру человеку без опыта и отправить его одного в рейс?? Это ж можно таких дров наломать!
Это же хегельман)) у меня двоюродный брат типа отучился и отправили в типа стажировку. Посадили вместе двух стажеров в кабину. Они месяц отьездили с круглыми глазами, натерпелись всякого, накосячили кое-где, но рассчитали что интересно по 2000 за месяц работы. Смущает то, что мой родственник за этот месяц ни разу под рампу не заехал. По сути ни чему не научился. Вот пытается сейчас заново пройти всё это.В гиртеке 1200 у вас будет в стажировке, но будет полноценное обучение и стажировка, в которой вы столкнётся со всеми нюансами раьоты и будете готовы уже самостоятельно с любыми трудностями справляться
4025676:Где то читал ,а может не так понял.что они делают код 95 за свои средства..а потом удерживаю с зарплаты) ваш знакомый в какой парк устраивается??
Так и есть. Обучение с огромной скидкой, проживание считай бесплатное. Но потом они это все компенсируют за счёт продолжительной стажировки до 2 месяцев по 40 еаро дневка и первые 120 дней ставка новичка, не знаю как сейчас. У меня 68 евро была дневка без экобалла
спасибо) но эти вечные тест драйвы!надо в фортис звонить..узнавать) спасибо за информацию
еще вычитал про HBT!ребята может слышал кто)) поделитесь
, и готов ли я ехать сразу первым водителем ??? Опыта нет конечно, и теперь у меня два варианта, или ехать без опыта, что конечно не рассматривается пока, или забирать документы и устраиваться в другую компанию (((200 злотых нужно отдать за то что они возились с документами и 350 злотых, если я захочу забрать мед. и психо. тесты, теперь вопросы ??? Виза делалась первый раз по приглашению Хегельмана, и если я теперь поменяю работодателя, не будет ли потом проблема с получением очередной визы ? И какие фирмы толковые можете посоветовать в Польше, где нормально отстажируют с возможным дальнейшим трудоустройством и желательно без тестдрайва до стажировки.