X_6, как вы добились таких результатов по энергоэффективности? У меня хватает телефона меньше чем сгс3, батарейка не радует.
X_6, как вы добились таких результатов по энергоэффективности? У меня хватает телефона меньше чем сгс3, батарейка не радует.
UnKind, ну, я не думаю, что всегда так будет держать батарея. Просто 3G интернетом пользовался мало, в основном по WiFi. Телефон в последнее время использую чаще для звонков и фото. К тому же сейчас выходные, звонков меньше. Но в пятницу звонил много. Использовал советы из ссылки пару страниц назад.
Сейчас уже прошло 2 сут 21 час, остаток 24%.
http://wp7forum.ru/v-set-uteklo-mnozhestvo-skrinshotov-windows-ph ... oe-drugoe/
много интересных скриншотов грядущего апдейта Windows Phone 8.1. центр уведомлений, закрытие приложений из меню многозадачности, работающий для всех data sense - ну неужели
d.star, а можно линк на новость про обнову?
Все, увидел. Извиняюсь)
d.star, там не 8.1, а 8.0. И большая часть из того что показано дропнуто из-за корявости реализации. Надеюсь так 8.1 выглядеть не будет.
MA-NE-KEN, я
X_6, отличный результат
cheshir), нокия и Майкрософт в тестовых образцах не прикручивают графику так, что так точно не будет, но увиденное несомненно радует
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
X_6:
Судя по "полочкам" на графике в режиме ожидания, у вас уверенный прием сотовой связи.
Как только неуверенный прием, особенно в 3G или забита БС трафиком, в режиме ожидания идет падение графика разряда.
Когда на прошлой неделе мтс че-то крутил, у меня за 1 час батарея разрядилась в ноль.
В то же время пару раз было, что разряд за ночь 0%.
Те телефон очень восприимчив к качеству покрытия сети.
cheshir):d.star, там не 8.1, а 8.0. И большая часть из того что показано дропнуто из-за корявости реализации. Надеюсь так 8.1 выглядеть не будет.
ну тем не менее очевидно что работа именно над этими вопросами ведётся, что уже радует.
все страницы не прочесть..владельцы,подскажите обычные,не нокиевские наушники к сему чуду технике можно подключать,есть разъем? заранее спасибо!!
KCAPDAC:все страницы не прочесть..владельцы,подскажите обычные,не нокиевские наушники к сему чуду технике можно подключать,есть разъем? заранее спасибо!!
конечно можно, если они 3.5 мм
d.star:iRZHY:только хотел новость скинуть
http://wp7forum.ru/navitel-dobralsya-do-windows-phone-8/
а как купить полную версию? на сайте навитела искать?
MA-NE-KEN, ставишь приложение из маркета, в нем самом должна быть опция купить.
KCAPDAC:а обычные наушники не нокиевские без проблем с сием чудомтехники работают?
У меня Sennheiser Mx 400 - работаю на ура, очень классный звук! Так что работаю с любыми наушниками, пробовал Мониторинговые AKG 271 MK 2 - тоже отлично играют.