Nemiroff_u3:
Valoshick:
Есть Щучинский КСБ80 по 30 рублей за кг.
чудеса однако. И сколько лет ему? Так как за прошедший год он не стоил ниже 40р за кило. Или может у вас есть выход на завод? Так как 14 лет назад вы уже занимались реализацией ксб
свежий, дата производства - конец 23 года
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
field_runner_2049:
Покупал Щучинский летом 2022-го и выкинул это ведро в помойку, невозможно было в шейкере размешать нормально и вкус кошмар.
Недавно решил опять попробовать, протеин совсем другой. Не комкуется, хорошо растворяется и пена как будто быстрее оседает. И даже на вкус от Lactalis не особо отличается, хотя французский в этом плане всегда особняком был.
Одно смущает, указанный состав по-прежнему допускает погрешность на содержание белка в 20%, не этим ли обусловлено такое улучшение свойств попавшейся мне банки? Видимо придется верить на слово, на текущем рынке, чтобы импорт кушать блин уже надо олигархом быть.
Погрешность не на количество белка, а на аминокислотный состав. Т.е. количество конкретной аминокислоты может отличаться значимо, потому что разная сыворотка после разных сыров бывает. Из-за этого иногда и цвет немного пляшет. Они делают ксб по сути из отходов и главное для завода, что там бжу всегда было стабильным, а аминокислотный состав может плясать. Но об этом же честно указано на мешке.
Белка там всегда каля 80%. Одно время завод даже был вынужден указывать на каждой партии точное количества белка - и были мешки с 79, 78, 81 процента белка.