agbarminsk, как жим?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
losbel:agbarminsk, как жим?
минуту назад 125*3
а так растет по тиху 145 на раз пока
как на работу устроился с ноября, хоть и не сильно там напрягаюсь,
темп замедлился
да и тренировки стали плавающие 2-3 в неделю,
а как бездельничал полгода так и через день норм было
прикупил себе приблуду для разнообразия
https://vm.tiktok.com/ZMMmps4pq/
как вам протеиновый коктейль
agbarminsk:https://vm.tiktok.com/ZMMmps4pq/
как вам протеиновый коктейль
я бы добавил каперсов еще
Nemiroff_u3:Valoshick:Есть Щучинский КСБ80 по 30 рублей за кг.
чудеса однако. И сколько лет ему? Так как за прошедший год он не стоил ниже 40р за кило. Или может у вас есть выход на завод? Так как 14 лет назад вы уже занимались реализацией ксб
свежий, дата производства - конец 23 года
field_runner_2049:Покупал Щучинский летом 2022-го и выкинул это ведро в помойку, невозможно было в шейкере размешать нормально и вкус кошмар.
Недавно решил опять попробовать, протеин совсем другой. Не комкуется, хорошо растворяется и пена как будто быстрее оседает. И даже на вкус от Lactalis не особо отличается, хотя французский в этом плане всегда особняком был.
Одно смущает, указанный состав по-прежнему допускает погрешность на содержание белка в 20%, не этим ли обусловлено такое улучшение свойств попавшейся мне банки? Видимо придется верить на слово, на текущем рынке, чтобы импорт кушать блин уже надо олигархом быть.
Погрешность не на количество белка, а на аминокислотный состав. Т.е. количество конкретной аминокислоты может отличаться значимо, потому что разная сыворотка после разных сыров бывает. Из-за этого иногда и цвет немного пляшет. Они делают ксб по сути из отходов и главное для завода, что там бжу всегда было стабильным, а аминокислотный состав может плясать. Но об этом же честно указано на мешке.
Белка там всегда каля 80%. Одно время завод даже был вынужден указывать на каждой партии точное количества белка - и были мешки с 79, 78, 81 процента белка.
Valoshick:Т.е. количество конкретной аминокислоты может отличаться значимо, потому что разная сыворотка после разных сыров бывает.
Сейчас 48DAN расскажет свою конспирологическую теорию про подмешивание дешевых аминокислот. Из пруфов будет рассказ друга, директора гормолзавода 47, что так можно сделать.
losbel:конспирологическую теорию про подмешивание дешевых аминокислот.
Ну почему прям конспирологическая теория? Аминокислотный спайкинг чем то типа таурина это довольно распространённая практика и ни разу не миф, многих производителей ловили за руку на этом. Это безотносительно к конкретно ксб, просто то что само по себе это вполне себе реальная вещь с нулем конспирологии.
А есть ли спайкинг в ксб или нет можно определить только путем аминокислотного анализа, а не просто итогового содержания белка
shaperid, анекдот что-то вспомнился
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!
losbel:Valoshick:Т.е. количество конкретной аминокислоты может отличаться значимо, потому что разная сыворотка после разных сыров бывает.
Сейчас 48DAN расскажет свою конспирологическую теорию про подмешивание дешевых аминокислот. Из пруфов будет рассказ друга, директора гормолзавода 47, что так можно сделать.
Чтобы это знать, не обязательно иметь друга директора, но по иронии судьбы, как раз так и есть(правда он мне не друг, а приятель). Именно на этом и погорел в своё время Рич Гаспари. Читаем и наслаждаемся:
Protein spiking is where a protein manufacturer adds amino acids that are cheaper than the base protein powder it’s actually selling in order to increase the product’s nitrogen content. When this is done, the company is able to lower the cost of goods. A basic test for total nitrogen is often used to quantify the amount of protein per serving, and this test can be cheated by using cheap amino acids to spike the nitrogen content. The problem is that the inclusion of odd amino acids usually has nothing to do with increasing the performance of the whole protein itself, and it usually makes key ratios such as BCAA content go down, which is a total rip-off.
Nemiroff_u3:Ну может после недавнего перетеста щучинского, на канале BodyBuildingRussia
Канал конечно тот еще))) Прорекламили syntrax как огого какой крутой, а по факту бодяга с пшеничной клейковиной в качестве одного из источников белка
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
shaperid:Канал конечно тот еще)))
а аргументировать претензии к каналу? Тесты делает лаборатория. Или можете предложить иной канал, где еще норм тестят, кроме как залитием кипятка
Nemiroff_u3:shaperid:Канал конечно тот еще)))
а аргументировать претензии к каналу? Тесты делает лаборатория. Или можете предложить иной канал, где еще норм тестят, кроме как залитием кипятка
Я ж аргументировал. Но ладно, вот с конкретными роликами
Анализ общего белка - пусть. Претензия не к этому. А к тому как он там рассказывает помимо анализа какой крутой протеин, какой крутой состав, медицинское качество, крутой производитель бла бла бла. А по факту это протеин который забодяжен пшеничной клейковиной (глютеном), который как бы белок, но очень низкого качество с плохим аминокислотным составом. И оно там даже не на последнем месте в составе, перед яичным белком. Процентов думаю 15% будет.
Просто толку от анализа общего белка если даже производитель пишет о бодяженности протеина, а он это никак не осветил, и в комментах отнекивался?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
shaperid:Я ж аргументировал.
Тут всё понятно и по делу. И я никогда не понимал народной любви к этому бренду, который в Штатах практически никто не знает))
shaperid:Анализ общего белка - пусть.
Вот. Просто анализ общего белка, что на самом деле ни о чём не говорит, т.к. там может быть люто кривой аминокислотный профиль. А делать полный анализ они и не смогут. Это ультрадорого. Нереально дорого станет.
С другой стороны на сегодня - это лучший канал. Так что простим ему этот косяк))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Начал в программку еду свою вносить, взвешиваю конечно и вот оказывается белка поглощаю что то многовато. 2,5 грамма на кг веса. Ну, от 2х до 2,5, а еще протеин, то-се, грудку варил. В той же овсянке, гречке, пюре и прочем его дофига, творог, яйца, мясо из супа взвесишь и сам суп белок добавляет... Вот и набегает.
Надо как то, наверное сократить. Но не коктейль с протеином после тренировки. Там 500 кКал потратишь, потом стакан молока с протеином и норм, можно нормально жить пару часов
Привет.
M6980X:BIOTECH 100% Pure Whey 2270 g 40$
SCITEC 100% Whey Protein Professional 2350
Это одна контора, поэтому тут на любителя. Просто Биотеч микс протов,, а Сайтек чистая сыворотка.
Учитывая, что Эктивлаб выходит дороже, его не могу порекомендовать в данном случае.
VITAMADE WPC80 2270 слышу первый и видимо последний раз))