Совок в нас не истребим. Меня код устраивает , НО, устраивал бы еще больше, если бы СВОЮ квартиру, построенную за СВОИ деньги у меня была бы возможность вытянуть/выбрать СВОЕЙ рукой. Уважаемые коллеги, что такое коды в нашем случае? Может, кто-то в начале стройки выбирал квартиру по коду? Нет. На собрании во всеуслышание было обьявлено, что это строительные коды, чтобы не было путаницы с освободившимися квартирами, но, как везде, как всегда нашлись продуманные/хитросделанные, которые СЕБЕ ВЫБРАЛИ, а НАС этого выбора лишили (уже почти). Они, значит, имеют право, а вы жрите, что осталось? Мы молодцы. Шахматку в студию!!! А, вот моя квартирочка, ну, слава богу, что не хуже... А что может быть лучше, что, уже не думается, устали? А что двушки типа А c хорошей планировкой ВСЕ у МЦКашных хиртопопиков, ничего, не страшно, мы и на 9-метровой кухоньке потремся, нехай им просторней будет, о трешках вообще можно долго говорить, тут свои камушки подводные, ну не хотим жребий - хозяин барин. Пальцем тыкнули - вот тут будешь жить, а спасибо, барин , а то вдруг бы чего похуже. Ну чего себя ущемлять-то, сами построили, сами в рабочее время поехали, сами выбрали/вытянули, пообщались, поменялись, радостно разъехались! Ну не всех же коды устраивают, будем честными хотя бы с собой.