porshik911, аналогия на пятерку, конечно)
С эстетической точки зрения, как по мне, задний фитмент идеален для такого рода машины.
porshik911, аналогия на пятерку, конечно)
С эстетической точки зрения, как по мне, задний фитмент идеален для такого рода машины.
6blK, Паша, чё у тебя с лицом на аве? Это типа ты такой заходишь в территорию а тут КОМПАКТ !!! Или в танковетку зашел, а там СРАЧ!!!
Dodge Stealth / Додж Стелс
Двухдверное купе Dodge Stealth производилось с 1990 года по 1996 год. Додж Стелс сходил с конвейеров фирмы Mitsubishi Motors в Нагоя, Айти, Япония. Dodge Stealth является "близнецом" автомобилю Mitsubishi 3000GT.
Предшественником Додж Стелс является автомобиль Mitsubishi Starion. Dodge Stealth относится к классу спортивных автомобилей и собирается на платформах Z11A, Z15A, Z16A.
Данная машина поменяла несколько хозяев и адресов прописки. Сам автомобиль 1992 года выпуска. Внешний вид машины крайне экзотичен. Вид в котором вы его сейчас видите автомобиль получил в 2003 году. Собран и разрисован компанией "Микаэл-Р", тогда же был сделан салон компанией "Лика-Дизайн."
Автомобиль появлялся на разного рода авто мероприятих в Москве, а где то год назад переехал в Санкт-Петербург.
Warryg, темой ошиблись. Стелса этого в соседнюю и в аэрографию.
Судя по "недовейрону" это вааще очередное сборище...
Зы. Да и пост выше не блещет.
2 зы. Хотя 900л.с. это охренеть.
может кто подскажет, возможно ли на Opel
Vectra C 2003 г.в. поставить морду от
рестайлинговой с косыми фарами? для этого
необходимо заменить бампер, фары, капот,
крылья, или что еще?
какие ньюансы?
совпадают ли крепления?
информацию пожалуйста направляйте в
личные сообщения!
заранее благодарен!
может кто подскажет, возможно ли на Opel
Vectra C 2003 г.в. поставить морду от
рестайлинговой с косыми фарами? для этого
необходимо заменить бампер, фары, капот,
крылья, или что еще?
какие ньюансы?
совпадают ли крепления?
информацию пожалуйста направляйте в
личные сообщения!
заранее благодарен!
NEGNEG:Warryg, темой ошиблись. Стелса этого в соседнюю и в аэрографию.
Судя по "недовейрону" это вааще очередное сборище...Добавлено спустя 1 минута 57 секундвообще в стелсе тюнинг не только в аэрографии заключался...
и что же тогда тюнинг по вашему?
в каноническом понятии это улучшение базовых характеристик автомобиля или создание его уникального стиля.
Drull:как улучшют характеристики говнообвесы?
какие то понятия у вас... вроде только писал: улучшение базовых характеристик или Achtung! - создание его уникального стиля
Т.е. тюнинг может идти по двум вышеуказанным путям или по обоим одновременно.
В данном случае у нас установлен аэрокит от Erebuni, диски BBS, проведена работа с двигателем и ходовой частью автомобиля, ну и да, сделана аэрография и новый салон машины.
Warryg, так вот это ужасный эарокит стоит разместить в соседней ветке... Если вам это нравится, то мне не о чем с вами разговаривать
Warryg:какие то понятия у вас... вроде только писал: улучшение базовых характеристик или Achtung! - создание его уникального стиля
Т.е. тюнинг может идти по двум вышеуказанным путям или по обоим одновременно.В данном случае у нас установлен аэрокит от Erebuni, ....
Warryg, улучшение базовых характеристик и бла-бла-бла -- это есть гуд.
Тока вот этот "уникальный стиль" мы все наблюдаем много лет в соседней ветке...
Если куча жабер, порезанные крылья, крученые пороги, страшное типа "рабочее" крыло - для Вас это до сих пор круто, то мне Вас искренне жаль.
По поводу аэрокитов. Да хоть от Папы Римского - если оно убого, то оно убого.
В данном случае у нас установлен аэрокит от Erebuni, .... Warryg, улучшение базовых характеристик и бла-бла-бла -- это есть гуд.
Тока вот этот "уникальный стиль" мы все наблюдаем много лет в соседней ветке...
Если куча жабер, порезанные крылья, крученые пороги, страшное типа "рабочее" крыло - для Вас это до сих пор круто, то мне Вас искренне жаль.
По поводу аэрокитов. Да хоть от Папы Римского - если оно убого, то оно убого. Это ваша философия, но не истина. Я оперирую общепринятыми критериями оценок. Тюнинг - значит тюнинг, как факт. И не делю на круто, не круто. Если для вас аэрокит от Erebuni, диски BBS - убого, ок, я принял к сведению. Только вот данная машина завоёвывала награды на мероприятиях в Москве за этот тюнинг. Ок, там все лохи, вы один спец, не смею переубеждать.
Только вот данная машина завоёвывала награды на мероприятиях в Москве за этот тюнинг. Ок, там все лохи, вы один спец, не смею переубеждать.
Раскройте, пожалуйста, интригу: "вейрон" занял первое место?)