После таких комментариев, другие люди не станут делиться своим опытом на форуме ![]()
После таких комментариев, другие люди не станут делиться своим опытом на форуме ![]()
dimas-80:,просто некорректно написан отчёт (очень).
ну прям инспекция и стандартизация отчетов в одном лице:)))
dimas-80:1300 далляров на 16 суток, наверное многовато,даже при наличии двух детей...
+ счетовод чужих денег. не в налоговой работаете?:)))))))
Hells:dimas-80:директор арабатки
Ну,какой директор,такая и "арабатка" видимо
Добавлено спустя 1 минута 39 секундЧто-то Масяня вспомнилась с шикарной фразой про директора
))
Hells, а какая Вам разница, как тут на стрелке, в Бердянске же лучше! Вот и не читаем про арабатку - пропускаем,и не едем туда, бо дуже хреново там.)
dimas-80, а мы что, начали разговор про то где лучше? по моему нет, мы стартовали с ваших нравоучений
пытаетесь продолжать? так это зря:))
где там лучше: бердянск ,стрелка или совхоз "арабатка",которым вы управляете - мне не ведомо, поэтому и читаю. или вы мне пытаетесь запретить? так опять таки - зря![]()
ну и для особых персон,которые пытаются заниматься нравоучениями. тема называется:
Азовское море. Отдых.
с каких то пор Бердянск не на азовском море?ну а куда и кому решать ехать - дело каждого![]()
Если откинуть затраты на топливо то цена на отдых вполне адекватная.
Hells, читайте свои сообщения более раннего периода про отдых, вот и поймёте, почему я так написал...
dimas-80, ой, ну может хватит нотаций, поучений и директорского разрешения что и кому делать
выставляете себя не в слишком хорошем свете. вы написали конкретно мне что то про бердянск. этого вполне достаточно. держите ответственность за наш разговор. или вы настолько безответственны, что даже в таких мелочах начинаете елозить? зачем для этого мне читать ранние сообщения (причем мои) и анализировать ,что бы понять, почему вы наехали на человека?
поверьте, для меня это не только лишняя - а крайне бесполезная информация
то что пытаетесь нравоучать - ну да, характерно для всех директоров совхоза.видимо берете пример с главного рулевого
dimas-80:читайте свои сообщения более раннего периода про отдых, вот и поймёте, почему я так написал...
совсем человеку худо...выискивает причинно-следственную связь, исходя из сообщений полугодичной давности.. теория заговора вас не преследует?это бы многое объяснило![]()
вы пишите еще, с вами так интересно общаться![]()
Hells, вижу очень задело Вас...) Не надо больше писать про колхоз/совхоз,а то как то впечатление складывается,что Вы слишком на этом зациклены.
dimas-80,
)) директора арабатки они такие.без чувства юмора
да-да, когда по теме возразить нечего,начинается переадресация
закончим на этом,надеюсь вы оставите привычку нравоучать участников ветки
Кстати,что такое арабатка?
Если кто собирается на Азовское море,рекомендую только Бердянск,если,конечно, не берёте совсем маленьких детей. Для совсем маленьких,возможно,лучше подойдёт Мелекино, там на пляжах глубина - по колено и дети не потонут,можно оставлять без присмотра. Если планируете ехать на своём авто, имейте в виду,что дорога после Полтавы очень плохая,в разы хуже,чем,скажем, в 2013 году. Может даже есть смысл ехать на машине до Полтавы,там погулять пару дней(посетить музей дальней авиации,например), а потом купить за копейки билеты на автобус до Бердянска,оставив машину на стоянке. К слову,бензин в Украине намного дороже,чем у нас.
Опять же,если на своём авто уже решились доехать до Бердянска,рекомендую снимать жильё в р-не Лисок(дёшево), а там уже можно ездить куда-угодно,например,на косу(на пляж) или вечером на приморскую площадь(погулять).
Если ехать без машины и планировать жить в самом Бердянске(не на косе),есть смысл снимать жильё в таком месте,чтоб совсем рядом находились такие стратегически важные объекты,как пляж,центр города и столовка. В этом плане,как вариант может быть гостевой дом по ул.Лиепайская-126. Там в шаговой доступности и пляж,и столовка(казацка хата),и Приморская плошадь. Кстати,казацка хата - это типа нашего Лидо,но цены в два раза меньше.

Это фото вида из гостиницы. Находится на Лисках. В конце июля 2017 г. мне номер обошёлся примерно 250 баксов за 12 ночей. Номер на 2 человека(ТВ,кондиц,душ,туалет)
Если интересует какая инфа,пишите,отвечу по мере своей компетенции.
Спасибо,,значит будем рассматривать Бердянск.Мелекино-это поселок?А также я так понимаю в Бердянске много санаториев?В Лисках -более-менее чистый пляж?С маленьким ребенком,будет нормально?
Прошлым летом отдыхали с детьми в Генической горке (Арабатская стрелка), много роликов на Ютуб закинули, где жили, что ели, пляжи и тд.
Единственный минус, в период нашего отдыха июнь-июль море аномальна было заполонено водорослями до конца июля.
ссылка на видео о Генгорке
Надеюсь кому-нибудь помогу определиться с выбором.
1864017:Спасибо,,значит будем рассматривать Бердянск.Мелекино-это поселок?А также я так понимаю в Бердянске много санаториев?В Лисках -более-менее чистый пляж?С маленьким ребенком,будет нормально?
На мой взгляд,там вполне нормально. Но по теории - вода чище на косе, т.к. открытое море. Насчёт санаториев сказать не могу,Вам лучше погуглить. А Мелекино - да,это посёлок,печальный такой посёлок,такой же,как и Затока(Одесская обл.).
PAL0, смотрела раньше ваши ролики много полезной информации. Ну и водоросли как то совсем не испугали они в основном все были на берегу, а море чистое.
И на некоторых пляжах их чистили. Меня вот интересует вопрос если на пляже мелиораторов туалет может, кто знает.
PAL0:море аномальна было заполонено водорослями до конца июля.
Я наверное не в той ГГ был ![]()