Ответить
  • Canadian MemberАвтор темы
    офлайн
    Canadian Member Автор темы

475

18 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 19 июня 2011 21:13 Редактировалось Canadian, 138 раз(а).

Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
    Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.

• Agafirs Member
    офлайн
    Agafirs Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #501088

Написать сообщение

145
    # 28 октября 2016 15:29
    Ботан23:

Про Посад пишут ссылка

Нука, что там про кредит. Нифига не понял с кем, когда и под какой процент?

• 2061333 Neophyte Poster
    офлайн
    2061333 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2061333

Написать сообщение

1
    # 28 октября 2016 21:01

Добрый вечер уважаемые форумчане! Хочу купить квартиру в 3-ем доме. В отделе продаж сказали, что однокомнатных уже нету, а двухкомнатных осталось несколько штук. так вот хочу разобраться, неужели все так ринулись приобретать жильё на котловане без разрешительных документов? Ответьте, пожалуйста, нервы уже на пределе...не игнорируйте, ради Бога!!!

• evs2011 Senior Member
    офлайн
    evs2011 Senior Member

868

14 лет на сайте
    пользователь #334866

Написать сообщение

868
    # 28 октября 2016 22:14 Редактировалось evs2011, 2 раз(а).

2061333, квартиры продаются порционно. В зависимости от потребности застройщика в финансировании.
    То что 'уже нету' не означает, что все квартиры проданы. Продали все из текущей 'порции'. Дальше будут продавать еще, но уже по более высокой цене. Т.к. готовность дома будет соответственно больше.
    Часть квартир была выкуплена, на старте (когда была акция по 800 за метр).
    Учитывая, что готовые квартиры в 1-м доме продаются cобственниками по 1150-1200, а застройщик предлагает вкладывать деньги в котлован по 1000 за квадрат и ждать (думаю года 2), то я бы на Вашем месте вообще не переживал :)
    Плюс в данном р-не работают Айрон, Дач стар. Выбор квартир на разных этапах готовности более чем.

• nirik Neophyte Poster
    офлайн
    nirik Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #203191

Написать сообщение

9
    # 31 октября 2016 12:25 Редактировалось nirik, 1 раз.

Куплю 2-х комнатную квартиру 65-68 м во втором или первом доме . Желающие продать отзовитесь пожалуйста ))

• sanny64 Junior Member
    офлайн
    sanny64 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #491371

Написать сообщение

58
    # 1 ноября 2016 09:24

Что нового на строительстве 3 дома, кто знает?

• Sechinov Senior Member
    офлайн
    Sechinov Senior Member

1194

19 лет на сайте
    пользователь #48474

Написать сообщение

1194
    # 1 ноября 2016 10:02
    sanny64:

Что нового на строительстве 3 дома, кто знает?

https://realt.onliner.by/2016/11/01/novyj-minsk

• arsen2014 Neophyte Poster
    офлайн
    arsen2014 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1231736

Написать сообщение

11
    # 1 ноября 2016 13:31

а какое решение принято по видео наблюдению?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 1 ноября 2016 13:50

Как по качеству дома, которые строят ЖилСтройКомплект? Читал что облигации у них не жилищные, а свои. Правда? Сроки на сколько затягивают?

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4753

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4753
    # 3 ноября 2016 21:11

Добрый,

Где достать схему этажа обоих подъездов дома 24. Чтобы там были планировки всех квартир на этаже?
    Если вдруг нету , то поможет и хотя бы информация в виде "подъезд1: одна 1комнатная 2 двухкомнатных 3 трёхкомнатных" и то же самое для второго подъезда. Спасибо!

Все купил, все есть
  • Sechinov Senior Member
    офлайн
    Sechinov Senior Member

1194

19 лет на сайте
    пользователь #48474

Написать сообщение

1194
    # 7 ноября 2016 13:55
    spirymi:

Добрый,
    Где достать схему этажа обоих подъездов дома 24. Чтобы там были планировки всех квартир на этаже?
    Если вдруг нету , то поможет и хотя бы информация в виде "подъезд1: одна 1комнатная 2 двухкомнатных 3 трёхкомнатных" и то же самое для второго подъезда. Спасибо!

Можно посмотреть здесь ПЛАНИРОВКА там можно выбрать дом/секцию и посмотреть планировки

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4753

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4753
    # 7 ноября 2016 22:11 Редактировалось spirymi, 3 раз(а).

Sechinov, да нету там для проданных секции, потому и спрашиваю. Но вообще я уже с большего разобрался и в подъезд пробрался в живую посмотреть что к чему. Могу поделиться впечатлением, учитывая незамыленный глаз.
    1. Все общие помещения конечно очень очень бедненько сделаны. Для дома, в котором значительная часть площадей продана была по 1300 - 1400 это очень печально. Лень идти фотографировать свой дом, но это конечно небо и земля. А ценник был очень близок когда то - 1360. К слову, ещё один вариант квартиры смотрю в 20 доме - там история похожая, только могилевские лифты, которые тупо зажимают если не успел зайти, ещё больший ужас вселяют
    2. Ощущение, что дом никому не принадлежит, и это очень пугает. Общие помещения грязные, половина ламп не работает, очень много что покоцано. Лифты, которые к счастью в 24 доме не белорусские, похоже доживают последние дни. Как можно было вообще их не зашить на время ремонтов??? Потолки разбиты, стены поцарапаны. Дичь.
    3. В целом убедился что консьерж - это единственный способ обеспечить порядок. В моем доме во время ремонтов он тупо выходил из каморы и следил, как и что грузят в лифт. Не перегружают ли. Входит ли по высоте. А после погрузки ещё и подметал и мыл пол, не дожидаясь следующей уборки.

Хз короче. Если закуплюсь в 20 или 24 доме - буду в правление проситься. 24 дом вроде чуть-чуть все же веселее, и к паркингу ближе будет, если достроят . В 20 по парковке просто безнадёга и выхода не видно. Никто не живёт а места машину кинуть уже нету

Все купил, все есть
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1534875

30
    # 7 ноября 2016 22:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    spirymi:

Лень идти фотографировать свой дом, но это конечно небо и земля.

Как то не верится, что в каменной горке на нёманской, после сдачи дома и стадий ремонта жильцами квартир было земля и небо в сравнении с посадом. Как то уж очень ругают каменную горку и то во что превращаются там подъезды, хорошо если это частные случаи. Вот когда дом заселится хотя бы на 2/3, тогда и можно будет что то говорить о доме и о культуре его жильцов. Добра всем с надеждой на лучшее.

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4753

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4753
    # 7 ноября 2016 22:58 Редактировалось spirymi, 1 раз.

Грут, там есть разные дома. В моем 4 немецких лифта, круглосуточный консьерж, нормальная отделка внутри, качественное видеонаблюдение, внятное ТС и как результат делаются дела - летом работает садовник, все что надо - ремонтируется. Квартплата за маленькую двуху - около 100 р летом, но зато понятно за что.
    Не путайте панели с домами на неманской 4 и 6. Вот тут в объявлении что-то можно увидеть, правда консьержа не сфотали (не моё) :http://realt.by/sale/flats/object/972144/

Ну и основная мысль то не что у меня лучше сейчас, а что в посаде не хорошо (а если совсем прямо говорить, то ТС у вас явно не фонтан). И вот этим бы вам, если вы там собственник, стоит заняться

Все купил, все есть
  • maslenok0908 Senior Member
    офлайн
    maslenok0908 Senior Member

1476

14 лет на сайте
    пользователь #330580

Написать сообщение

1476
    # 7 ноября 2016 23:33 Редактировалось maslenok0908, 2 раз(а).
    spirymi:

3. В целом убедился что консьерж - это единственный способ обеспечить порядок.

24 дому пока не светит, 2 консьержа надо, посадить их некуда и дополительно надо кучу камер, не все готовы спонсировать(далеко не весь дом заселён)... Квартплата за маленькую двуху летом у вас атомная...сколько метров?

Зы Если приобретете кв в этом доме и уверены, что знаете как навести порядок с минимальными финансовыми вливаниями-гуд. Активные, неравнодушные жильцы очень нужны дому))))

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4753

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4753
    # 7 ноября 2016 23:48 Редактировалось spirymi, 1 раз.

maslenok0908, я чуть полистал форум и понял, что вы дом просрали на обслуживание в жэс(жрэо) отдали. Тут конечно уже мало чем поможешь ... Это у вас стало быть убирают уборщицы из жэс по своему, государственному графику, повлиять вы на это не можете, уволить и нанять других не можете. И так во всем.
    Про квартплату - моя сумма включает свет и воду, то есть сто руб это все что я плачу раз в месяц. Может не очевидно было, если так удивила цифра. 54 метра у меня.

Для консьержа на каждый подезд у вас достаточно много этажей и кол-ва квартир на этаже, чтобы это было терпимо по деньгам, хотя бы на дневное время. Да, за пожарной лестницей он не будет смотреть, но и у нас так тоже. Просто на этажах надо блокировать эти двери на лестницу, замком с барашком изнутри и ключом снаружи.
    П.С. Лифты то за что так убиваете? Неужели нету возможности сделать каркас из брусков и зашить фанерой?

Все купил, все есть
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1534875

30
    # 8 ноября 2016 00:17
    spirymi:

maslenok0908
    П.С. Лифты то за что так убиваете? Неужели нету возможности сделать каркас из брусков и зашить фанерой?

Это верно, после ремонтов это будет добитый хлам, а не лифты. Да о чем говорить, дом нужен только жильцам, а не председателям и жэсам.

• maslenok0908 Senior Member
    офлайн
    maslenok0908 Senior Member

1476

14 лет на сайте
    пользователь #330580

Написать сообщение

1476
    # 8 ноября 2016 00:31 Редактировалось maslenok0908, 1 раз.
    spirymi:

54 метра у меня

Тем более много))

• kalina_ch Member
    офлайн
    kalina_ch Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #897717

Написать сообщение

124
    # 8 ноября 2016 20:06 Редактировалось kalina_ch, 1 раз.
    spirymi:

Грут, там есть разные дома. В моем 4 немецких лифта, круглосуточный консьерж, нормальная отделка внутри, качественное видеонаблюдение, внятное ТС и как результат делаются дела - летом работает садовник, все что надо - ремонтируется. Квартплата за маленькую двуху - около 100 р летом, но зато понятно за что.
    Не путайте панели с домами на неманской 4 и 6. Вот тут в объявлении что-то можно увидеть, правда консьержа не сфотали (не моё) :http://realt.by/sale/flats/object/972144/

Ну и основная мысль то не что у меня лучше сейчас, а что в посаде не хорошо (а если совсем прямо говорить, то ТС у вас явно не фонтан). И вот этим бы вам, если вы там собственник, стоит заняться

У меня в доме нет консьержа, не смотря на два входа...но в подъезде чистота и порядок. Убирает как ЖЭС по графику, так и частная контора. Люди уважают чужой труд и свои деньги. Стоят видеокамеры. Садовник в многоэтажке??? Ну как то глупо. Летом платим 70 р за ВСЕ в своих 74 м2.
    Мне интересно какая квартплата у вас зимой???

• natik-sonjka Member
    офлайн
    natik-sonjka Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #862272

Написать сообщение

104
    # 12 ноября 2016 23:37

Подскажите, есть ли уже разрешение на строительство третьего дома? И может кто-нибудь покупал квартиры в этом доме у подрядчика Промид?

• natik-sonjka Member
    офлайн
    natik-sonjka Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #862272

Написать сообщение

104
    # 13 ноября 2016 11:48

Так нигде и не нашла ничего конкретного про качество квартир в домах ЖК "Грушевский пасад"... Собственники, получившие ключи, напишите хоть пару слов... И на какой срок была задержка со сдачей домов???