красиво
к zmicier, обратитесь.а так сразу можно сказать. что ремонт будет дорогой.
красиво
к zmicier, обратитесь.а так сразу можно сказать. что ремонт будет дорогой.
serg42:красиво
Добавлено спустя 1 минута 16 секундк zmicier, обратитесь.а так сразу можно сказать. что ремонт будет дорогой.
ага, зимний вариант экрана. Надо было ему так упасть
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
720 |
12 лет на сайте Город:
|
lesha:serg42:красиво
Добавлено спустя 1 минута 16 секундк zmicier, обратитесь.а так сразу можно сказать. что ремонт будет дорогой.
ага, зимний вариант экрана. Надо было ему так упасть
я бы советовала обращаться в Самсунг Сервис Плазу
crazy_girl:я бы советовала обращаться в Самсунг Сервис Плазу
судя по ценам на новые телефоны у них и в каталоге онлайнера....шли бы они лесом.
lesha:crazy_girl:я бы советовала обращаться в Самсунг Сервис Плазу
судя по ценам на новые телефоны у них и в каталоге онлайнера....шли бы они лесом.
на многие позиции по ремонту с учетом оригинальных запчастей у них как раз-таки неплохие цены)
zmicier:lesha:crazy_girl:я бы советовала обращаться в Самсунг Сервис Плазу
на многие позиции по ремонту с учетом оригинальных запчастей у них как раз-таки неплохие цены)
Если Самсунг Сервис Плазу представляете Вы, Ваша цена меня устроила но новые телефоны у них реально дороже на 20-30%
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
720 |
12 лет на сайте Город:
|
lesha:Если Самсунг Сервис Плазу представляете Вы, Ваша цена меня устроила но новые телефоны у них реально дороже на 20-30%
мы же с Вами о ремонте говорим, а не о новых телефонах)))))
Как вариант замена только стекла и это самый выгодный вариант ,дисплей у Вас исправен. Остается срезать станком стекло и поставить на спец клей новое стекло.Цена я думаю будет адекватная по сравнению с модулем. А качество замены я думаю Вы не заметите в сравнении с оригиналом(если мастер сделает все аккуратно).
Добрый день. Подскажите.
Кому можно продать на запчасти Huawei Y6 Pro (белый).
Всё в отличном состоянии.
Только требуется замена основной платы.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
zmicier:в быстром наличии нигде не видать)
Быстро не надо, можно долго, главное что бы найти (и дешевле чем стоит телефон)
Green_13:Добрый день. Подскажите.
Кому можно продать на запчасти Huawei Y6 Pro (белый).
Всё в отличном состоянии.
Только требуется замена основной платы.
можем мы купить. контакты в личке
офлайн
Krutoy_Sokol
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
подсккажите хуавей u8230 неужели там все печально в плане разъема зарядного ?! в 3 х мастерских сказали , что на клей садят ! А мне это вариант не выгоден ! им то выгоден ведь через 2 месяца снова разъем приходся чинить , идя к ним ! про все разговоры , что смарт устарел , не принимаю ! он 2ой смарт и дорог как память !
Krutoy_Sokol:подсккажите хуавей u8230 неужели там все печально в плане разъема зарядного ?! в 3 х мастерских сказали , что на клей садят ! А мне это вариант не выгоден ! им то выгоден ведь через 2 месяца снова разъем приходся чинить , идя к ним ! про все разговоры , что смарт устарел , не принимаю ! он 2ой смарт и дорог как память !
На клей никто не садит. Клеем фиксируют дорожки. Возможно уже паять не к чему.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
san75:MEIZU M1 Note вообще не реагирует тач на жесты. Подключаю мышку, её видит с ней можно работать. Это что тач на замену ?
замена модуля
Krutoy_Sokol:подсккажите хуавей u8230 неужели там все печально в плане разъема зарядного ?! в 3 х мастерских сказали , что на клей садят ! А мне это вариант не выгоден ! им то выгоден ведь через 2 месяца снова разъем приходся чинить , идя к ним ! про все разговоры , что смарт устарел , не принимаю ! он 2ой смарт и дорог как память !
а на какой клей обещали посадить?)
Добрый день! Телефон Meizu M3 Note, телефону чуть больше года, у младшего брата во время игры на экране появились черные полосы, а затем полностью погас (или выключился). На все дальнейшие манипуляции: включение\задерживание кнопки\зарядка\блокировка телефон реагирует, идет вибрация, появляется подсветка экрана (заметно глазом), но экран так и остается черным. Подскажите, в чем может быть проблема и в каких ценовых пределах (примерно) будет решение вопроса. Спасибо!
добрый вечер!посоветуйте пожалуйста уронил самсунг j7 neo -разбился дисплей,тач целый без единой царапины(телефону 15 дней),где качественно отремонтировать и во сколько обойдётся.спасибо