Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Вопрос к жильцам 7 подъезда. Возле лифта на окне с месяц назад появились мелкие твари... Каждый раз зарекаюсь потравить их, но это место общего пользования... Можно отравить и людей. Я то пока еще только делаю ремонт, но сегодня этих "мух" обнаружил у себя на балконе. Люди, вы спорите за или против мусоропровод, а рассадник прямо возле лифта где все ходят. Неужели никому не мешает?

Shura-316:а рассадник прямо возле лифта где все ходят. Неужели никому не мешает?
мешает. к слову посмотрите сколько их на лестничной клетке вверху пролетов.. вот там точно рассадник, о чем я говорил с пару недель назад. забыл на собрании обрисовать проблему
Так надо решать проблему пока над входными дверями не поселились.... Если самостоятельно не можем, давайте вызовем спецслужбу какую-нибудь. Для начала предлагаю купить отравы и пройтись по всем этажам.
Хотелось бы узнать решение собрания от 16.08.2016, на собрании не присутствовала по причине отпуска. Протоколы на другом сайте выложите, пожалуйста, те кто этим занимается. Заранее благодарю.
dobry4:Shura-316:а рассадник прямо возле лифта где все ходят. Неужели никому не мешает?
мешает. к слову посмотрите сколько их на лестничной клетке вверху пролетов.. вот там точно рассадник, о чем я говорил с пару недель назад. забыл на собрании обрисовать проблему
Я уже писала об этом!!! Эти "твари" , как вы их называете, летят на свет. У нас на лестнице перегорела лампочка и никаких мошек этих нет. А рассадних их через дорогу Алибегова, где водоем. Так что травить ничего ненужно. Это сезонное явление. Поставьте датчик движения у себя на этаже на площадке и этих мошек не будет. А мусоропровод здесь не причем, может еще и эпидемии других стран к этому припишите))))
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть один человек на форуме, который считает, что Stolby пишет полезные вещи?
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
martynovms:Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть один человек на форуме, который считает, что Stolby пишет полезные вещи?
По крайней мере о мошках я узнал все! ![]()
Эти существа - не мошки, размножающиеся от пищевых отходов, а паразиты тополей, типа тополиной моли. Проблема эта есть во всех соседних домах по Алибегова. Летят на свет, да. Москитные сетки в квартире выручают. Никаким образом с мусоропроводом не связаны!
Stolby:Вы используете канализацию вместо мусоропровода: выбрасываете туда очистки фруктов и овощей, на которых содержатся эти мошки и когда это всё начинает гнить - в это время и начинают появляться эти мошки, которые разлетаются к нам по подъездам. Откуда они вылетают, наверно с паркинга или с крыши или ещё откуда вылезают и дальше уже залетают в наши подъезды и там продолжают размножаться, а когда этой мошке нечего жрать, она начинает жрать всё подряд, даже на людей бросается и кусает, смотрите чтобы не укусила, а то мало ли какую заразу подхватите. Пока мусоропровод заварен - с этим бесполезно бороться. И еще, обратите внимание на видеоролик, он снимался зимой, эти мошки даже зимой себя нормально чувствуют в подъезде.
Когда же мусоропровод разварен и все им пользуются, жильцы не ленятся и выбрасывают весь мусор в мусоропровод, потом это всё сразу вывозится на свалку и там гниёт, поэтому при разваренном мусоропроводе мошки нет.
Подробно тут: http://chistota.guru/kak-izbavitsya/muhi-i-moshki/frukty-i-otkuda ... oshka.html
Stolby, Эти мошки на вашем фото совсем по другой причине заводятся!!!!!! Даже в мошках не разбираетесь! Вы такой "умный"!! Может ответите на вопрос: Почему корова какает лепешками,а коза горошком??))))))
1577834:dobry4:Shura-316:а рассадник прямо возле лифта где все ходят. Неужели никому не мешает?
Я уже писала об этом!!! Эти "твари" , как вы их называете, летят на свет. У нас на лестнице перегорела лампочка и никаких мошек этих нет. А рассадних их через дорогу Алибегова, где водоем. Так что травить ничего ненужно. Это сезонное явление. Поставьте датчик движения у себя на этаже на площадке и этих мошек не будет. А мусоропровод здесь не причем, может еще и эпидемии других стран к этому припишите))))
так они круглые сутки тусуются на подоконнике -) какой водоем... до этого на подоконнике что-то разлито было, а потом появились они.
а по поводу разварить мусоропровод - пять лет живу в доме с заваренной мусоркой и никаких мошек и никакой вони в подъезде.
|
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
тов. Stolby!!! Если Вам лень завязать мешочек с мусором и утром идя на работу выбросить его в контейнер, то это не повод разваривать мусоропровод, плодить тараканов, мокриц и крыс. Большинство против. Все кто пожил в домах с мусоропроводом и столкнулись с проблемой живности в квартирах, давно отказались от него и не хотят страдать от ошибок совковых проектировщиков и не хотят жить рядом с грязью.
bezuhov, вопрос открыт - голосование окончится 1.09
Svirepybambr, не ставьте телегу вперед коня.
KRKA:bezuhov, вопрос открыт - голосование окончится 1.09
Больше, чем было на собрании, голосов не будет. Кто хотел, уже проголосовал.
bezuhov:KRKA:bezuhov, вопрос открыт - голосование окончится 1.09
Больше, чем было на собрании, голосов не будет. Кто хотел, уже проголосовал.
вчера встретила председателя в подъезде - раскладывала по ящикам бюллетни, я на собрании не была - сразу проголосовала. Так что будут=)