Обещали сдать в июле...
Видимо, кого не застали дома у того и не сверили, хотя мужчинка забегал после 18.00
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
раскрыт секрет попадания разного рода рекламы и спама в наши подъезды,
Лично я и ещё пару человек которые наблюдали сий процесс и " зажали " спамера под лестницей в момент рассылки спама.
Дорогой сосед из 173 квартиры пятый подъезд, ты был 5-ым, кто таки открыл спамеру дверь через домофон на контрольную фразу "Реклама в ящик."
Отнюдь и пока не надоест я и пару соседей которые активно участвовали в данном " мероприятии" будем " форвардить" свой спам из ящика в ящик № 173.
Давайте сделаем подъезд чище.
Счастья тебе сосед!
funlove, да не вы один, сам девченок-сикух гонял недавно лет по 9 -11 спамершам
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:тоже не открыла, но с утра листовки были в ящике
Вы хотите жить вечно-тогда мы идем к вам -это вспомнилось как раньше по квартирам сектанты Свидетели Иеговы ходили
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Звонок в дверь:
Здравствуйте! Мы принесли к вам иисуса!
- Иисус пусть заходит, а осталные пошли в Ж...!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
уважаемые соседи из 111 кв ,прекращайте свои посиделки до утра и конскую беготню! в противном случае вашим частым гостем станет товарищ участковый + органы опеки будут очеень рады прошерстить вашу семейную идиллию! да и неправильно это в 23.30 укладывать детей, а утром в 6.30 пытаться их поднять в школу!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
9 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:уважаемые соседи из 111 кв ,прекращайте свои посиделки до утра и конскую беготню! в противном случае вашим частым гостем станет товарищ участковый + органы опеки будут очеень рады прошерстить вашу семейную идиллию! да и неправильно это в 23.30 укладывать детей, а утром в 6.30 пытаться их поднять в школу!!
это наверное 2 этажами выше из 117, там что то роняют до 2 ночи, бегают, падают ни и бухают регулярно))) а вообще стас привыкай , хотя меня соседи из 117 тоже порядком уже напрягают.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Хохма в том, что после очередного булыжника, упавшего со шкафа, я пошёл на разборки:
Мне открыла пожилая женщина, которая, крайне грубо, предложила мне пройти на https://www.google.com/maps/search/hui/@50.5200942,5.239351,14z
Если меня читают соседи из 111, хочу донести, что такого отношения я не потерплю.
А меры я принимать умею!!!
соседи , только я не могу скачать отсюда http://multi-up.com/928665 бланк для подачи информации по теплосчётчикам ?
дайте рабочий линк или скиньте *.doc
funlove:соседи , только я не могу скачать отсюда http://multi-up.com/928665 бланк для подачи информации по теплосчётчикам ?
дайте рабочий линк или скиньте *.doc
Мне тоже НуНа
Old Grizzly, Хватит уже сосед, кто хотел услышать, тот услышал. А меры принимать не стоит, если там живут не булдосы. У меня тоже двое пацанов сорви голова и те же соседи из 111 наверняка и нас клянут почем свет стоит Прошу у них тоже прощения, иногда дети все таки со строевого шага срываются на бег галопом. Но я регулярно прописываю волшебного леща, смею заверить Всех благ соседи, живем дружно
ПЫСЫ: кто просил бланки эльфгран техно, засунул за ящик эльфгран техно 4 листа с бланками в 4 подъезде
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Про бланки, я взял на форуме Чичурина 6 каритнку и её напечатал!
art_m77, Согласен!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
народ, у меня одной горячая вода из крана появляется, после нескольких минут хорошего напора холодной?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|