Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
dimoff:участок опасный,были жертвы,летом там зона отдыха ,если про тот ,что возле общаг
Может, Вы и правы.
А с другой стороны - на Аладовых лежат 2 таких полицейских и все равно сбили мальчика. У нас в стране как-то странно вдолбили в голову пешеходам, что они на проезжей части просто боги!!!! И хоть выложат все дороги сплошными лежащими полицейскими, все равно найдутся безмозглые люди, не смотрящие по сторонам в наушниках и капюшонах, при чем абсолютно разных возрастов!!!
На меня набрасываться не нужно, я чаще пешеход, чем водитель....... и на Матусевича не пошла бы по этому переходу ни при каком раскладе, ни с лежащим, ни без него!!!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Сегодня утром каталась на лифтах. Даже было смешно от того, что они ехали в обычном спокойном режиме. Мастер Минсклифта сказал, что они сделают профилактику. И основной причиной его качания и грохота является неравномерное распределение людей по кабине и наши вандальные отношения к лифтам. Ногами или мебелью маленькая дверца в 1 подъезде согнута. Он ее выровнял. но надо быть бережнее.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Хочу предложить тому свинтусу, который обделал лифт в третьем подъезде самому за собой или своими гостями убрать все это в лифте и на этаже. С дикой брезгливостью я проехала в лифте и остановила его на всех этажах. Считаю, что 6 этаж должен убрать, иначе начну сообщать в банк о наличии квартирантов. Пусть помогут нам решить этот ужас. Конец света. Весь лифт в отходах.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Алла Геннадьевна, я думаю, это не квартиранты, а наши чудные соседи со 113 квартиры, которая находится под нами. Вчера часов до 2-х ночи у них стоял грандиозный пьяный сабантуй, а сегодня утром - получайте сюрприз в лифте. Пока они не въехали - все было нjрмально, а с их появлением начались бесконечные пьяные сборища по ночам, срач, выбрасывание мусора с балкона, теперь вот и блевотина в лифте. Пожалуй, пора приступать к активным действиям...
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Звоню хозяйке, но все телефоны недоступны. Я согласна, что это они. Надо вызывать милицию. Протокол милиции будет основанием для выплаты денег банку. Вот тогда она попляшет. Квартиру заберут банку и продадут.
Поделитесь плиз телефончиком сантехника из ЖЭСа и отзывами о работе/общении с ним. Спасибо!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Наконец-то нашлись концы нашего света. А точнее-освещения.МС не передал освещение до недавнего времени, т.е до прошлой недели. А при передаче уговорили мингорсвет принять. А то что лампы погорели-не сказали. Сегодня я давала заявку в мингорсвет на рмонт ламп и выдала тайну их перегорения. В общем ремонт лег на плечи МС. Вот в ком причина нашей темноты. В ЖЭС дала заявку на ремонт освещения на входах в подъезды. и в тамбурчиках. Это их проблема.Обещали на этой неделе все вопросы закрыть.
Дорогие соседи, платим первоначальный взнос, кто не оплатил. Жду 2 дня.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые соседи. В связи с реорганизацией банка наше ТС перевело счет в Альфа-банк. При этом на сегодняшний момент действуют оба счета до 11.11.13. Поэтому, если кто-то нашел старый счет и перечислил деньги, то мы их отследим.
Новые реквизиты
р\с3015205726002 в ЗАО «»Альфа-Банк», код 270, УНП 101541947.
С уважением Точилова А.Г.
1-ый подъезд, четырехкомнатная , очень холодно в туалете, что возле кухни. Дует из стояка очень сильно,по-моему, все как и было.
Полы в квартире ледяные.
Батареи греют по разному.Вызывали мастера ЖЭСа, он сказал, что в двух комнатах , которые выходят окнами на поле, в батареях стоит "обратка".Как это понимать? Что можно сделать? Они не то что хоть чуть-чуть, они вообще летние.В комнатах очень холодно.Соседи 4-шек расскажите,как у вас.
а чего бояться у вас ,как и у нас точно ничего лишнего на этаже нет,это касается отдельных этажей
dimoff:а чего бояться у вас ,как и у нас точно ничего лишнего на этаже нет,это касается отдельных этажей
В таком случае предлагаю ЖЭСу отказаться еще и от вывоза мусора, мол, сами гадите, сами вывозите ![]()
Кастусь, это обычная безграммотная агитлистовка,одни .. напечатали, другие ... развесили ,то есть бычки и спички-это уже не мусор,если я понимаю, что нибудь крупное,мешающее уборке ,они будут правы,их дело убирать или они хотят не работать ,и деньги получать,те места давно заняты ![]()
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, соседи. Да будет свет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ЖЭСу, ЖРЭУ-2, МИнгорсвету и главное-КУСТОВУ АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ. Наконец-то и к нам пришла цивилизация. Ура!
Спасибо, соседи за оплату вступительных взносов. На счет пришли 4 суммы. Очень хочется убрать номера квартир из списков должников.Отпишитесь, какие квартиры оплатили, чтобы публично не обидеть. Оказывается и около входной двери светильники работают.
А по поводу писанины на двери, то это точно чья-то инициатива, которая под собой не имеет здравого смысла.
Кастусь:В таком случае предлагаю ЖЭСу отказаться еще и от вывоза мусора, мол, сами гадите, сами вывозите
Вот это точно правильно. Позвоню мастеру, чтоб убрал глупости, которые расклеили на дверь.
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Заинтересованный:Кастусь, не стесняемся, подпеваем, оооо села батарейка, тёооомная ночьчьчь
не поняла?У Вас что нет в подъезде света? На улице есть у всех. ![]()
dimon-00:1-ый подъезд, четырехкомнатная , очень холодно в туалете, что возле кухни. Дует из стояка очень сильно,по-моему, все как и было.
Полы в квартире ледяные.
Батареи греют по разному.Вызывали мастера ЖЭСа, он сказал, что в двух комнатах , которые выходят окнами на поле, в батареях стоит "обратка".Как это понимать? Что можно сделать? Они не то что хоть чуть-чуть, они вообще летние.В комнатах очень холодно.Соседи 4-шек расскажите,как у вас.
Наверное все зависит от этажа , у нас такой проблемы нет и если честно то мы еще и батареи не включали
костюша:и если честно то мы еще и батареи не включали
А какой у вас этаж???
|
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:Заинтересованный:Кастусь, не стесняемся, подпеваем, оооо села батарейка, тёооомная ночьчьчь
не поняла?У Вас что нет в подъезде света? На улице есть у всех.
Нееее
просто подпевали соседу в караоке