Diman07:Блиин народ хелп... PowerAmp закрывается и требует деньгу...но он реально лучший. Подскажите какий-нибудь плеер с возможностью слушать по папкам и чтоб воспринимал кирилицу... А родной удалил, слушать нечем... (
попробуйте PlayerPro
Diman07:Блиин народ хелп... PowerAmp закрывается и требует деньгу...но он реально лучший. Подскажите какий-нибудь плеер с возможностью слушать по папкам и чтоб воспринимал кирилицу... А родной удалил, слушать нечем... (
попробуйте PlayerPro
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто может в курсе когда будут данные планшеты в центрах лайф ? Все обзвонил ни у кого их нету. Интересует с ёмксотным экраном.
084:Народ кто может в курсе когда будут данные планшеты в центрах лайф ? Все обзвонил ни у кого их нету. Интересует с ёмксотным экраном.
Я звонил на 3gik.by сказали что только после НГ... а по поводу емкостного имхо можно про них забыть...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
exile-by:084:Народ кто может в курсе когда будут данные планшеты в центрах лайф ? Все обзвонил ни у кого их нету. Интересует с ёмксотным экраном.
Я звонил на 3gik.by сказали что только после НГ... а по поводу емкостного имхо можно про них забыть...
Сказали вам что не будет там или почему вы так решили ?
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1811 |
13 лет на сайте Город:
|
FC-NEO 5 октября 2011 13:11
Кстати, народ, Лайф уже пихает в контракты не 5 а 6 ГБ трафика! Смотреть! "- АГа да кнечно держите карман шире. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ о чем вообще это.. Это если сразу одним платежом вносишь 1 700 000, дадут планшет и 6 гигов... только вот не на каждый месяц 6 гб, а за все время, вернее первых 3 мес. по 2 гб, а потом 0! Кстати раньше такое же предложение действовало для бизнес-клиентов, но только за 2 500 000, сейчас тоже действует, но уже вообще без интернета, за 2 500 000 только планшет.
Народ, помогите настроить инет на планшете! Инет беру на ноут через впн-соединение, далее раздаю с ноута через прогу Connectifity. Планшет не видит эту wi-fi сеть, хотя белтелекомовский wi-fi видит((( в то же время через соnnectifity отлично берет инет Nokia N95. Помогите планшет настроить под это соединение
не помню с какого сайта точно качал... но делал что то похожее на описание способа 2
_http://softandroid.ru/programm/multimedia/4957-poweramp-krasivyy-muzykalnyy-pleer.html
1. Перед установкой удалите старую версию.
2. Установить unlock.apk (после этого не открывать)
3. Установить основной АПК программы (после этого не открывать)
4. Скачать Droidwall на Markete и использовать его, чтобы запретить Power AMP/unlock доступ к сети передачи данных, или в титаниуме отвязать плеер от Маркета.
Без Droidwall работает но слетает, через какое то время, нужно просто переустановить и настроить по новой, либо востановить сохранённые
Правда время от времени слетает и с Droidwall ... правда после этого заходишь в установленные приложения, удаляешь данные для приложения Power AMP и наслаждаешьсо до следующего слёта
mortplayer
stig8959:кто знает когда появятся ? нет в Минске?
сказали после нового года.
помогите где скачать драйвер, что-бы просто подключить к компу... а то замучался уже
так-же если можно пару советов, что на него ставить, и стоит ли ставить.
ps? нужен интернет. и GPS пользоваться буду.
буду оооочень благодарен!
Немогу подключить планшет к компу просто беда!
и драва уже поставил, а зайти на диск немогу, пишет мол вставте диск, но в тотоле видит его.
и при подключении планшет урлыкает много раз(как при подключении юсби звук) только раз 10 как подключает и отключает его( что делать не знаю(
У меня со скайпом тоже проблема -слабая чувствительность микрофона надо внего говорить как в тлф.трубку.Прошивка 2.2Такая же беда и у друга.может кто знает как решить этот вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
stig8959:кто знает когда появятся ? нет в Минске?
в польше S7 Slim с возвратом ватов за 270 баксов
а мы в деревне живём
Как сие чудо резетнуть, не хочет включатся.... думает после заставки.. и все.. внутренняя память перегружена.
vami:У меня со скайпом тоже проблема -слабая чувствительность микрофона надо внего говорить как в тлф.трубку.Прошивка 2.2Такая же беда и у друга.может кто знает как решить этот вопрос.
Всё просто... На главной скайпа выбери: Tweaks-b поставь галочку на : Force speaker off calls и в Use MODE_IN_CALL
Serdgik:Dikey, смонтируй диск из меню планшета - и пользуйся )))
это как??
вообщем проблемма такая: на другом компе подключается все нормально, у меня же, диски видит, но не заходит, и планшет сам переподключается несколько раз. вирусов на компе нет.
драва поставил. в чем еще может быть причина???
вообщем проблемма такая: на другом компе подключается все нормально, у меня же, диски видит, но не заходит, и планшет сам переподключается несколько раз. вирусов на компе нет.
драва поставил. в чем еще может быть причина???
Закрой программы каторые перенес на флешку. Обычно анимированная заставка отключает флешку.
Если разлочить планшет никаких претензий не будет от лайфа? Просто хочу 2.2 поставить с анлоком.