Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
17 лет на сайте Город:
|
хотела поменять 1к кв-ру 3-го дома на 2-й или 1-й, сказали, что 1к остались только на последних этажах.... на мое возражение, что в недовской шахматке, которую они же помогали заполнять, есть свободные кв-ры на нижних этажах, девушка сказала, что не в ответе за то кто что заполняет там... вот так...
Сколько квартир продано, они сказать точно не могут. Шахматку они не запоняют.
ГБИ, если вы там не разберетесь со своими реэлторами, если вы не можете 130 договоров в базу внести правильно.
Если вы не можете с проданными квартирами разобраться, то а какой поставке плит может идти речь.
Или придти помочь?
Если окажется, что мою квартиру продали еще кому-то - я не знаю, что я с вами сделаю. ![]()
Почитайте решения судов по делам обманутых дольщиков и посмотрите кому и сколько дали, будет всем и директорам и подчиненным. Расслабились понимаешь..
Вот Олег и тебя достали.Я же писал-менталитет.А после объединения с Россией......Что чиновники ни хрена не делают,что эти.И что самое интересное:заинтересованы-же в стройке и новых дольщиках,но по старой совковской привычке все херят.Косяков в работе ГБИ навалом,причем явно не Бахман,а работнички.Может он им платит мало?
2410:Вот Олег и тебя достали
Да они и мёртвого достанут.Терпения совсем нет.Мало того что государство через х*р кидает.....так ещё и эти издеваются над добросовестным народом.Надо что-то делать.Либо снова идти в гости или может у Вас господа дольщики будут какие-то предложения.Я понимаю подождать год или полтора, но больше никак не хочется.
Это они так коробки собрали к зиме.Да они с такими темпами ещё три зимы будут их собирать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
17 лет на сайте Город:
|
E k a t h, 100% есть в первом доме на 3 эт. во 2м подъезде свободная 1-ка 34м.
Если они завтра собираются провести экскурсию, так может хоть кран на 1-м доме поработает, для вида, ато 3-ю неделю без движения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
17 лет на сайте Город:
|
Karabasik, ну мне сказали в риэлтхаусе, что нет )) и кому верить?)))
E k a t h, верить мне т.к. они ее предлагали в субботу и в понедельник, но нас не устраивал этаж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
17 лет на сайте Город:
|
Barkas85:Если они завтра собираются провести экскурсию, так может хоть кран на 1-м доме поработает, для вида, ато 3-ю неделю без движения
Сомневаюсь, хотя ребята Вы ради интереса кто может поглядывайте там на объект вдруг будет наблюдаться кипение в работе.
Добрый вечер, соседи! Все время слышу разговоры по вопросу строительства, в интернете о каких-то постановлениях читаю, вчера вот по телику показывали какой-то долгострой и протаскивали застройщиков, - к вопросу о предложениях: Может быть нам на фоне обострения интереса правительственного к долевому строительству, обратиться непосредственно в Мингорисполком с требованием дать конкретные пояснения почему затянут вопрос с подведением коммуникаций, что держит утверждение проекта по прокладке коммуникаций, то есть узнать почему Мингорисполком динамит этот вопрос в чем причина. Проверить работу самого Мингорисполкома по этому вопросу, кто затягивает процесс. Если я правильно поняла, что это краеугольный камень, от которого зависит ускорение нашей стройки, то надо выяснить когда конкретно утвердят и дадут разрешение на подведение коммуникаций. Достали ведь уже тянуть, скоро морозы и не видать нам сдачи и в 3 квартале..... как думаете?
Полностью согласен,только знаете как стрелки переводить умеют?Предлагаю составить коллективное письмо,подписать его и отправить.Потому как на электронное письмо жду ответа вторую неделю и думаю что не дождусь.Надо шевелить.
01-07-58:Добрый вечер, соседи! Все время слышу разговоры по вопросу строительства, в интернете о каких-то постановлениях читаю, вчера вот по телику показывали какой-то долгострой и протаскивали застройщиков, - к вопросу о предложениях: Может быть нам на фоне обострения интереса правительственного к долевому строительству, обратиться непосредственно в Мингорисполком с требованием дать конкретные пояснения почему затянут вопрос с подведением коммуникаций, что держит утверждение проекта по прокладке коммуникаций, то есть узнать почему Мингорисполком динамит этот вопрос в чем причина. Проверить работу самого Мингорисполкома по этому вопросу, кто затягивает процесс. Если я правильно поняла, что это краеугольный камень, от которого зависит ускорение нашей стройки, то надо выяснить когда конкретно утвердят и дадут разрешение на подведение коммуникаций. Достали ведь уже тянуть, скоро морозы и не видать нам сдачи и в 3 квартале..... как думаете?
Я на 100% уверен что не какие сети инженерные не мешают вести стройку надлежащим образом.Здесь не в сетях дело.
У них вечно всё не так, то кризис в стране,то панелевозов не хватает,то подрядчик плохо работает,то сети инж., то дольщики им своими собраниями мешают.
Неужели перед тем как приступать к такому пректу нельзя было проштудировать все возможные косяки, а сколько их ещё будет...........Если у них работа глохнет в самом начале, то грош цена такому застройщику.
Не удалось с работы вырваться на экскурсию,остались они без экскурсовода,уж я-бы рассказал.......
По словам представителя агентства недвижимости "РиэлтХаус" (уполномоченного представителя застройщика ИП "Гербелинвест" ) Марины Червонной, застройщиком закуплены конструкции и материалы для строительства. Планируется в следующем году ввести в строй пять домов. "Планы пока радужные, мы надеемся на скорейшее разрешение экономической ситуации", - отметила она.
OLEG0210:По словам представителя агентства недвижимости "РиэлтХаус" (уполномоченного представителя застройщика ИП "Гербелинвест" ) Марины Червонной, застройщиком закуплены конструкции и материалы для строительства. Планируется в следующем году ввести в строй пять домов.
Ну дык это же рекламная статья, а не ответ дольщикам на интересующие их вопросы.
"Планы пока радужные, мы надеемся на скорейшее разрешение экономической ситуации", - отметила она.
Хм.., а я думал, что все уже осознали, что происходит.
Интересно, что она думает, какое разрешение экономической ситуации: возобновление выдачи льготных кредитов или рост доходов до 500$ и выше?