Natanych:5076790:зато попробовал сникерс без орехов)
Это не сникерс - это марс
THIS IS СПАРТААА К!!!!!!!!!!
Natanych:5076790:зато попробовал сникерс без орехов)
Это не сникерс - это марс
THIS IS СПАРТААА К!!!!!!!!!!
Diver_vic:Aleks8:De_Cadanz:Купил ради интереса БелСникерсы "Спартак" - один с фундуком и один с арахисом.
Изготовлены действительно по-спартански: в каждом находилось ровно по одному ореху, правда, разделенному на 2-3 части.
Ну и состав напечатан золотистым по коричневому, хотя это мелочи.
Лучше доплатить 500-1000 рублей и купить нормальный Snickers.Как называется аналог Сникерсу? Видел в магазине только Спартак - аналог Марсу.
У них все батончики называются СПАРТАК (Spartak) - отличие в цвете обёртки и в маленькой строчке снизу *с орехом * нугой и тп
Позор! уже названия не могли выдумать.... Пробовал на Украине аналог Сникерса - Foosbole (или как то так), так там и по обёртке идентично Сникерсу, те же цвета и по содержанию и вкусу 99,9% от оригинала. Наши как всегда лопухнулись.
Странно , мне больше понравился чем оригинал )
И я тестировала, причем купила все 3 новинки =)) Понравилась больше бел. имитация "Марса", там орехов не должно быть, поэтому он не такой жэстачайшэ позорный, как его собратья, но это его, впрочем, не спасает. Шоколад заслуживает отдельной оценки, тоже отрицательной. Лучше переплатить и купить продукт проверенный временем и вкусовыми рецепторами.
De_Cadanz:Купил ради интереса БелСникерсы "Спартак" - один с фундуком и один с арахисом.
Изготовлены действительно по-спартански: в каждом находилось ровно по одному ореху, правда, разделенному на 2-3 части.
Лучше доплатить 500-1000 рублей и купить нормальный Snickers.
Та же фигня! В первый и последний раз я покупал это "подобие сникерса".
AngelaPitt:Нормальный кефир только Детский
Дедушко Мойша всегда выход найдёт: давно уже бадяжу кефиры пополам с томатным соком, - полёт нормальный!
Лоперамид:Frivol, тему кефира давно пора поднять
мне казалось что я придирчив
ан нет
покупаем молоко,закваску брест-литовскую (хватает примерно на 6 литров) нагреваем до 50 молоко, добавляем в него 2 стол ложки закваски...кладем в теплое место возле батареи или в термос на ночь. на утро будет живой густой йогурт по вкусу круче чем ряженка
s.kas:Diver_vic:Позор! уже названия не могли выдумать.... Пробовал на Украине аналог Сникерса - Foosbole (или как то так), так там и по обёртке идентично Сникерсу, те же цвета и по содержанию и вкусу 99,9% от оригинала. Наши как всегда лопухнулись.
это и был сникерс
продавался в такой упаковке с названием football
в связи с чемпионатом европы по футболу 2012
AngelaPitt:Frivol:Понимаю, что Минск город большой, молока на всех не хватает, но зачем на***бывать? Напишите честно что кефир не жирный, или продавайте жирный кефир по цене в несколько раз дороже, чтобы выгодно было Минскому молочному заводу производить жирный кефир.
Нормальный кефир только Детский
это вам по ТВ в программе здоровье передали?)
AngelaPitt:Нормальный кефир только Детский
не знаю какой там нормальный, но детский по вкусу неплох, в отличие от всякого остального
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
-shy-:s.kas:Diver_vic:Позор! уже названия не могли выдумать.... Пробовал на Украине аналог Сникерса - Foosbole (или как то так), так там и по обёртке идентично Сникерсу, те же цвета и по содержанию и вкусу 99,9% от оригинала. Наши как всегда лопухнулись.
это и был сникерс
продавался в такой упаковке с названием football
в связи с чемпионатом европы по футболу 2012
смешно
эти наши
сникерсы
отличаются только обертками, но за 3600 пойдет, можно три съесть вместо двух сникерсов
насчет кефира...предприятия вынуждены мухлевать, чтобы держать фиксированную цену. Социальное государство...Троицкий всегда был в пачках с крышечками, удобно открывать. Счас надо резать. Экономия на всем.
Дoбрячок:но за 3600 пойдет, можно три съесть вместо двух сникерсов
виски белорусского пр-ва тоже можно больше выжрать употребить, но удовольствие от этого сомнительное
офлайн
SergeyPetrovsky
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
deleter10:Дoбрячок:но за 3600 пойдет, можно три съесть вместо двух сникерсов
виски белорусского пр-ва тоже можно больше
выжратьупотребить, но удовольствие от этого сомнительное
А вот джин Кристалловский очень хорошо заходит с тоником. Queens тоже ничего, но отдаёт спиртом. А вот ИванКупаловский джин лучше не покупать, там ароматизаторы и вкус дерьмовый.
Люди доколе вы будете поглащать отечественную дешёвую отраву? Вы знаете, что за последние 8 лет наши продукты увеличили заболеваемость атеросклерозом на 37%. Особенно опасны мясные изделия и хлеб с какой-то химзакваской. Никаких магазинных переработанных продуктов, только самому делать.
mr.oddball:De_Cadanz:Купил ради интереса БелСникерсы "Спартак" - один с фундуком и один с арахисом.
Лучше доплатить 500-1000 рублей и купить нормальный Snickers.Я сегодня решил лично проверить соответствие онлайнеровской дегустации моему вкусу. Мнение аналогичное с Вашим. Еще можно написать об ароматизаторах.
аххха, значит и я не один такой. Ну никак не позволяют производители переубедиться покупателям в том, что у нас могут что-то сделать хорошо... Сами себе злобные Буратины, а потом ноют, что не купляюць "Самае маё - Беларускае"
volkovysk:Особенно опасны мясные изделия и хлеб с какой-то химзакваской. Никаких магазинных переработанных продуктов, только самому делать.
Ну и как продвигается выращивание кур и свиней на балконе?
Кальций очень рад сквашивать молоко. Он в нестабиленой форме.
Недавеча откушал беларускую версию Дор Блю. Около 70% сходства с оригиналом. Спартаковские новоделы попробую -расскажу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|