Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
sstim:а в ява игры можно играть? или есть симулятор?
эмулятор а не симулятор!!!! есть игры но чёта пидалят они
Люди добрые а скажите плиз че за хрень такая: Nimbuzz перестал видеть и скайп и аську
svoik:Люди добрые а скажите плиз че за хрень такая: Nimbuzz перестал видеть и скайп и аську
Дык вроде нимбуз и скайп поругались....
homeded:svoik :Люди добрые а скажите плиз че за хрень такая: Nimbuzz перестал видеть и скайп и аську
а fring, че туда же????
посоветуйте че загрузить то для того что бу в скайпе хотя бу чатится можно было
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
RadioLed,
Проще включить DHCP в модеме и автоопределение в компе.
не, у меня не проще у меня на статике всё, а то МФУ в вайфай сетке теряется. Да там работы-то 9 символов ввести.
мелодия (любая) на входящем звонке на полной громкости играет секунды 2-3, а потом глохнет. в чем причина?
- отключить режим 3G.
а вот у меня такая проблемка: подключаю его к компу, звук проходит, типа устройство подключено, но комп его не отображает. я, не отключая тел от компа достаю флэшку, ставлю ее назад и после этого все гуд! в чем может быть проблема?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
slon13:а вот у меня такая проблемка: подключаю его к компу, звук проходит, типа устройство подключено, но комп его не отображает. я, не отключая тел от компа достаю флэшку, ставлю ее назад и после этого все гуд! в чем может быть проблема?
Это не проблемка. Это значит, что инструкцию иногда читать надо. Когда подрубаешь тело к компу, вверху в статус-баре появляется надпись. Слайд вниз по статус-бару открывает его. Там написано, что ЮСБ подключен, смонтировать диск. Жмешь, и готово.
А то вытягивание флешки во время работы аппарата-варварский метод.
Patriarch78:Это не проблемка. Это значит, что инструкцию иногда читать надо. Когда подрубаешь тело к компу, вверху в статус-баре появляется надпись. Слайд вниз по статус-бару открывает его. Там написано, что ЮСБ подключен, смонтировать диск. Жмешь, и готово.
А то вытягивание флешки во время работы аппарата-варварский метод.
пасиб, просто я бы почитал, чтоьы она была, а так ток кабель да телефон, все остальное забыл в другом городе)))
что то на 2.2.03 не удается через кабель подключить комп к интернету,
может кто нить FAQ предложит ?
подключил при помощи проги PDANET
работает как то нестабильно (
GoLoTa:что то на 2.2.03 не удается через кабель подключить комп к интернету,
может кто нить FAQ предложит ?подключил при помощи проги PDANET
работает как то нестабильно (
Я тоже заметил, ни хочет работать как модем
Ставил Цианоген на Samsung Spica , так там в настройках есть пункт - в котором можно выбрать, что тел используется как модем! Думаю, к нашему еще не прикрутили такое!!!
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
svoik:homeded:svoik :Люди добрые а скажите плиз че за хрень такая: Nimbuzz перестал видеть и скайп и аську
а fring, че туда же????
imo.im
svoik:homeded :svoik :Люди добрые а скажите плиз че за хрень такая: Nimbuzz перестал видеть и скайп и аську
а fring, че туда же????
А фринг и раньше поругался. Я поставил скайп из маркета. Работает, но.......
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
ушли с форума профессора.....
стало грустно...
...от ламерства отдельных граждан... коих большинство....
monk100:ушли с форума профессора.....
стало грустно...
...от ламерства отдельных граждан... коих большинство....
Я и есть профессор скажу одно ..... ну накер 8230 без мультитача нужен?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
А как часто ты мультитачем пользуешься? В играх? При наборе текста? Во втором случае - я одним пальцем по буковкам еле попадаю, двумя буду кракозяблы набирать, а не текст