tonybraxton, в Убожеске, судя по всему, логике не обучали Причем здесь телефон?
werter83, правильно. Надо бояццо. Я большой, сильный и бородатый. Покруче Берроуза )
tonybraxton, в Убожеске, судя по всему, логике не обучали Причем здесь телефон?
werter83, правильно. Надо бояццо. Я большой, сильный и бородатый. Покруче Берроуза )
X_6:Подскажите как отключить переадресацию на голосовой ящик. При выборе "отменить" пишет "неожиданный отклик сети".
И ещё, объясните ситуацию с роумингом на нашем ТП. Как его подключить, или может он включен по умолчанию?
С роумингом все в поряде (он автоматом врубается). Тока что с крыма. Прехал всю Украину и Крым на Навителе. Навигация в поряде. GPS приемник работает на все 100.
Так что если кому GPS нужен в теле то берите не пожалеете. И не верьте что GPS в трубе кривой! Это или руки или бракованый тел.
ARTCAM, я тоже в крым собрался в августе. В основном для этого и купил лицуху навител. По РБ полет нормальный. А карту Украины официальную покупали или любительской с 4pda пользовались? Говорят, с 4pda даже лучше, крым там более детальный.
http://www.3dnews. ru/software-news/Startovalo-beta-testirovanie-DrWeb-dlya-Android/
http://news.drweb. com/show/?i=1222&lng=ru&c=5 - бета-версия интивируса Dr.Web для Андроидов
MauriXX, качай новый голосовой пакет на u 8230 точка ru там найдешь про ломанный навител темку
у меня есть вопрос, когда я подключался на этот андроид, у них был сломан принтер, девушка продавец дала мне сим карту, телефон,в гарантийном талоне она расписалась,сказала что бы я пришел через пару часов заключить договор, я пришел, принтер так и не сделали, теперь получается я в договоре не расписывался, значит и через суд они не заставят выплачивать 1 200 000 , так или нет?
жалко было,я два раза приходил, а третий раз просто я не смог, телефончик брался в барановичах(временая прописка), а живу в минске
werter83:Zwe3do4et, зачем антивирус на андроид?улыбнуло
Кста. когда у меня был вин.моб. доктор меня не раз спасал!!!
по этому нормальный антивир даж очень актуален.
Помните историю, когда гугл пропустил вредоносную прогу в маркет. А потом удаленно её вырезал без ведома юзеров. Да и риск подцепить чего нибудь при установке стороннего софта понижается.
Да вот Доктор Веб делает щас антивирь для Андроида. Народ на ЛОРе прикалывается по полой программе.
werter83:demish, причем тут мобайл и линукс???не нужен нам антивирус
Чего ты так уверен. Вот будешь ставить софтинку, такую хорошую в описании что слюни текут, но в маркете её нет! А она с вредоносным кодом, Какой нибудь чел решил заработать. Как начнёт она отправлять смс иль звонить куда нада, или трафик жрать (держать баланс на нуле, это не выход) . ЧТО ТОГДА. У меня так было на Виндовс мобайл. Ты думаешь андроиду это ни грозит, ещё как грозит!!! Платформа та открытая.