Mister-XXX:
В последнее время на форуме, и не только, ведётся много разговоров о скидках и небывало низких ценах на ламинат в ОМА. Решил сам проверить это.
Mister-XXX:
Идем дальше, посмотрим самый дешевый ламинат, конечно это пресловутый Kronospan Castello Classic производства РБ, о котором тут так говорят. И что видим? Самый дешевый ламинат стоит 113800 руб., как то совсем не дешево при средней цене по городу 108-109 тыс. с бесплатной доставкой
Вы уже дошли.. До явной лжи! Самый дешёвый, это за сколько, если за ОДНУ доску, то это 21 500 руб,а если замтр квадратный,то как Вы этот метр считали? Если взять 5 досок, то это 107,5тыр, но 5 досок это куда больше одного квадратного метра , Зато за 86 тыр ( 4доски) выходит чуть менее одного (0,9868 метра квадратного -
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Mr.Jam:
Хотя, как ни странно, все же ест вопрос - линолеум в Паласе- в Паласе не попрут Вам отрезок линолеума на комнату и придётся втаскивать его в метро или в VW Пассат.. а в Инете привезут, дешевле и поцелуют за это в ..
Куда нибудь поцелуют, короче)
Есть ещё вариант.. принести на руках. Естественно не 4 метра шириной по узкой части...
И вообще...в Паласе мной покупался линолеум из остатков со скидкой минимум 20% Причём брался не первый попавшийся, а тот который устраивал по рисунку и имел высокий класс износоустойчивости.
Мне вот интересно, как кусок 4х6метра,интернетчики попрут на 23 этаж
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Мраморный Александр:
tred, хм...кстати, такой вопрос - разве на акцию которая теперь проходит, действуют дисконтные карты? Вот на обои (как пример) - не действуют, а на ламинат?
Если я не ошибаюсь, была просто скидка 15%, при этом дисконтные карты не действовали на акционные предложения.
Дисконткарты при акции не действуют, но при покупке товара от300 тыр дают с чеком купон на 10% скидку на последующую оплату не аукционного товара.