Ага, я ловила технические овердрафты исключительно в Альфе, когда пользовалась банкоматом Вэба... так это мне Вэбчику надо было спасибо говорить за лишнюю денежку "до зарплаты", а то я думала, что Альфуша балуець...
Ну, короче, у Вэба галюны бывают - осталось только разобраться где деньги и кто кому должен в итоге. Лично я снимала наличку через банкомат, но эта деньга как-будто оставалась на карте и я транжирила, а потом получала от банка "письмо счастья" - помню даже подвалила продавцу несчастному с Алика, что он меня в минуса вогнал, но тот божился, что ни в чем не виноват... Короче, раньше времени не позоримся, а тихо-мирно разбираемся, изучая все выписки по дате платежа и по дате проводке по счету и считаем сами с калькулятором. По-моему, некоторые банки блокировки-разблокировки операций (если не успело по счету пройти, то и не отображают), например, привязки карт в разных сервисах, где сумма списывается и потом возвращается, то есть можно концов и не найти...
К тому же у Вэба неоднократно замечала в выписке странные операции, которых точно владелец карты не совершал - не знаю что это было, не по моим счетам, но хищения/пропажи денег не отмечала, поэтому разборок с банком не устраивала, но вот некая чехарда имеется. Вроде, на конец/начало месяца случаются неопознанные операции...