Ответить
  • Losik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Losik Senior Member Автор темы

650

15 лет на сайте
    пользователь #187039

Написать сообщение

650
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 4 февраля 2013 22:04 Редактировалось smirnovv, 2 раз(а).
    msq77:

не вижу ничего страшного в том, чтобы прогуляться немного, если жалко денег на парковочное место, желаю ТС отстоять шлагбаумы, т.к. хочется жить в нормальном дворе

mn1:

Я очень надеюсь, что шлагбаумы будут всегда работать, т.к. уже просто невозможно было пройти по двору, я уже не говорю про тех, у кого маленькие дети и им приходилось с колясками пробираться через плотные ряды машин. Как показала практика, разговоры о том, что "мы заедем и если мест нет, то сразу же уедем" это превращается в " паркуюсь где и как хочу".

:100500:

Особенно напрягает , когда сутра подопрут...Конечно, телефон оставят, но пока оденутся спустятся....минус 10-15 минут. А если учитывать время выезда, увеличение транспорта и пробок в городе , у меня получается опоздание на 30минут к сыну в детский сад

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Nastya_Komin:

А, так теперь до полуночи будете каждый вечер нервы рвать, доказывая. что вам необходимо попасть во двор....

А зачем что-то доказывать? Мне не обязательно во дворе машину ставить. Поставлю в другом месте, не вижу проблемы. Это лично мое мнение. Мне не принципиально где машину оставить.

А если мне понадобится разгрузиться - пустят без проблем и лишних споров и доказываний.

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 4 февраля 2013 22:12

smirnovv, да ну, прям и заедешь))))))))? ну если на коленях поплачешь,человек хотел сумки и ребенка выгрузить-----мест нет

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 4 февраля 2013 22:15 Редактировалось smirnovv, 1 раз.
    Nastya_Komin:

Дождались "ПРАЗДНИКА" на нашей улице))))))) Это и есть результат ВСЕХНЕГО бездействия))))))) А, вот. не отсиживались бы, да не отмалчивались, так уже бы давно к какому-нибудь компромису пришли....

Вот именно "дождались". Опять же , мое личное мнение, я и моя жена именно такого и желали. Двор должен быть похожим на двор , а не на скопище автомобилей везде и всюду.
    Ну а если по теме, если вы так умело пишете "капсами" (заглавными буквами), займитесь делом и не отсиживайтесь... Одна девушка пыталась добиться допуска всех на дворовую территорию с выдачей карточек, однако , никто не поддержал ее начинание. На проекте соглашения понаписывали отказы и гневные возмущения. Ну вот и получите: ни карточек , ни правил парковки...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

babadur:

smirnovv, да ну, прям и заедешь))))))))? ну если на коленях поплачешь,человек хотел сумки и ребенка выгрузить-----мест нет

нам было предложено получить карточки доступа , которые дали бы возможность беспрепятственно выгрузить сумки и ребенка, в обмен на соблюдение правил парковки. Но! Никто же не смог согласиться: "как же! мой любимый зеленый газон станет недоступным для парковки...еще и милицию вызовут. Это же угнетение моих прав".

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 4 февраля 2013 22:18

Nastya_Komin, +100

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Nastya_Komin, +100
    mn1, ----а что жильцы только фраерки с паркингом, вас не интересуют наши проблемы так нас не волнуют ваши стой в очереди и не скули

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 4 февраля 2013 22:22 Редактировалось smirnovv, 1 раз.
    babadur:

...человек хотел сумки и ребенка выгрузить-----мест нет

это из разряда "ОБС" (одна бабка сказала). Не верю. Заезжал-разгружался-выезжал.
    Видимо, этот человек выбрал неправильную форму разговора. Опять же, мое личное мнение, на достоверность и ко всем применимость - не претендую

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 4 февраля 2013 22:24

smirnovv, покупать карточки не имея возможности парковки нет смысла,о газоне согласен перебор своими тракторами пахать,и о блакеровке подъездов тоже верно но впустить должны ,а парканусь ---ГАИ

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

smirnovv, не ОБС передомной стоял,ходил просил,не открыли когда самовольно въехали то 3 места с ходу было
    и то номерные,пусть пыжик -подснежник и др уберут

• Nastya_Komin Junior Member
    офлайн
    Nastya_Komin Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 4 февраля 2013 22:29
    smirnovv:

Nastya_Komin:

Дождались "ПРАЗДНИКА" на нашей улице))))))) Это и есть результат ВСЕХНЕГО бездействия))))))) А, вот. не отсиживались бы, да не отмалчивались, так уже бы давно к какому-нибудь компромису пришли....

Вот именно "дождались". Опять же , мое личное мнение, я и моя жена именно такого и желали. Двор должен быть похожим на двор , а не на скопище автомобилей везде и всюду.
    Ну а если по теме, если вы так умело пишете "капсами" (заглавными буквами), займитесь делом и не отсиживайтесь... Одна девушка пыталась добиться допуска всех на дворовую территорию с выдачей карточек, однако , никто не поддержал ее начинание. На проекте соглашения понаписывали отказы и гневные возмущения. Ну вот и получите: ни карточек , ни правил парковки...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

babadur:

нам было предложено получить карточки доступа , которые дали бы возможность беспрепятственно выгрузить сумки и ребенка, в обмен на соблюдение правил парковки. Но! Никто же не смог согласиться: "как же! мой любимый зеленый газон станет недоступным для парковки...еще и милицию вызовут. Это же угнетение моих прав".

Я умело пишу всеми способами, но, к сожалению или к счастью, имею парковочное место в ТС "Некрасовский". Там такая замечательная атмосфера во всех смыслах этого слова, что даже с переездом в Б136 решила не менять место дислокации личного авто. Там такой грамотный и умный председатель, что уж лучше прогуляться 300м по корявой дороге до "Некрасовского", чем приобретать в бестолковом хозяйстве "Тамбаз" машиноместо, где даже наличие оного не гарантирует тебе беспрепятственный проезд к нему. Так что может стоит подумать о приобретении машиномест в ближайших паркингах, где уже давно порядок и полная гармония. (Возможно я приукрашиваю, но это мои мнение и впечатление за годы пользования парковкой в ТС "Некрасовский).
    Спасибо за внимание! :beer:

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 4 февраля 2013 22:32
    babadur:

Nastya_Komin, +100

Nastya_Komin, +100
    mn1, ----а что жильцы только фраерки с паркингом, вас не интересуют наши проблемы так нас не волнуют ваши стой в очереди и не скули

леди, не обижайтесь, но вы - первая на эвакуацию

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 4 февраля 2013 22:38
    msq77:

babadur:

Nastya_Komin, +100

Nastya_Komin, +100

леди, не обижайтесь, но вы - первая на эвакуацию

Вы о чем??? :-? Моей машины здесь ни разу не было и не будет.... В такой хаос страшно даже на 5 минут заехать.... Нет гарантии, что выедешь обратно. Предпочитаю пешком туда-сюда мотаться. И авто целее и нервы мои и соседей буду здоровее... :beer:

• eugenebel Junior Member
    офлайн
    eugenebel Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #585358

Написать сообщение

38
    # 4 февраля 2013 22:57

Уважаемые жильцы. Ведь все Вы свидетели того, что творилось в последние пару месяцев во дворе..... Во дворе дома, где все мы живем!!! Запертые входы в подъезд, заставленные проезды, понятие тротуаров отсутствует!!! Инициатива ТАМБАЗ, в общем-то правильная, ведь нам самим решить эту проблему не получилось. Порядок наводить надо!!! Но вот, что сегодня получилось. Машины в наглую заблокировали въезд !!! И на просьбу освободить проезд и решать все цивилизованным путем , ответили отказом ... Ссылаясь на нарушение их прав... И может где-то правы .... Но тем самым нарушили мои права - заехать и никому не мешать, поставив машину на паркинг. На мое предложение поставить машину "блокиратов" на альтернативную стоянку и не мешать движению жильцов и машин во дворе , меня оклеймили богатеем и советчиком хреновым и так не разъехались ..... На мой взгляд это не совсем нормально. Нормально - это вести себя по-людски, не мешать соседям и Уважать их право, заехать во двор, пройти без прыжков через машины к подъезду и выйти из него с коляской и детьми не вымазав вещи. А если кому-то не хватило мест, принять это ....и поставить машину с умом ....ведь в любом случае , то место которое даже сейчас есть во дворе без всяких ограничений ,будет недостаточно через год для всех, даже паркуясь на "головах"... Люди будут заселяться, а число машин расти .... Пожалуйста будьте взаимовежливы!!!!

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 4 февраля 2013 23:10
    eugenebel:

Уважаемые жильцы. Ведь все Вы свидетели того, что творилось в последние пару месяцев во дворе..... Во дворе дома, где все мы живем!!! Запертые входы в подъезд, заставленные проезды, понятие тротуаров отсутствует!!! Инициатива ТАМБАЗ, в общем-то правильная, ведь нам самим решить эту проблему не получилось. Порядок наводить надо!!! Но вот, что сегодня получилось. Машины в наглую заблокировали въезд !!! И на просьбу освободить проезд и решать все цивилизованным путем , ответили отказом ... Ссылаясь на нарушение их прав... И может где-то правы .... Но тем самым нарушили мои права - заехать и никому не мешать, поставив машину на паркинг. На мое предложение поставить машину "блокиратов" на альтернативную стоянку и не мешать движению жильцов и машин во дворе , меня оклеймили богатеем и советчиком хреновым и так не разъехались ..... На мой взгляд это не совсем нормально. Нормально - это вести себя по-людски, не мешать соседям и Уважать их право, заехать во двор, пройти без прыжков через машины к подъезду и выйти из него с коляской и детьми не вымазав вещи. А если кому-то не хватило мест, принять это ....и поставить машину с умом ....ведь в любом случае , то место которое даже сейчас есть во дворе без всяких ограничений ,будет недостаточно через год для всех, даже паркуясь на "головах"... Люди будут заселяться, а число машин расти .... Пожалуйста будьте взаимовежливы!!!!

Это все верно сказано. Но у людей просто обида (оправданная, с моей точки зрения) от того, что застройщик, преследуя свои цели, абсолютно наплевательски отнесся к проблеме комфортности проживания людей в возведенном каменном мешке. А по сему получается, что людям под благовидным предлогом теперь навязывают покупку машиномест в паркинге и с завидной регулярностью поднимают цены на эти парковочные места... Так, вот, получается, что все же нарушение гражданских прав существует... Одни наживаются и радуются своему "хитроумному" плану, а мы здесь, как пауки в банке, друг друга тихо ненавидим с каждым днем все больше и сильнее... И это будет продолжаться до тех пор, пока мы это не поймем и не объединим свои силы и не начнем предпринимать какие-то действенные шаги.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 4 февраля 2013 23:17
    eugenebel:

абсолютно согласен, да и ПДД и прочие законы никто не отменял, а если скорой или пожарной проехать надо...

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 4 февраля 2013 23:26

Уважаемый eugenebel, согласен с Вами о наведении порядка в нашем общем дворе, но не согласен что наведение идет таким варварским способом.И Ваша позиция,как жильца этих домов не понятна...Вы осуждаете жильцов в НАГЛУЮ заблокировавших въезд и странно относитесь к Тамбазу в НАГЛУЮ не открывающему шлагбаум жильцам....Конечно о своих правах заботиться важнее и призывать всех к решению вопросов цивилизованным путем.Ставить себя выше остальных по праву проезда через шлагбаум только из за того, что у Вас есть персональное место говорит об элементарном неуважении к соседям. И хотелось бы поинтересоваться у Вас - какую альтернативную стоянку Вы предложили "наглым блокираторам" Вашего автомобиля...Ситуация сложившаяся сегодня конечно ненормальна (здесь согласен), но...Вы предлагаете решать удобным для Вас способом....чтобы все тихонько расползлись по окраинам, молчали и Вам не мешали. Не противоречьте пожалуйста себе и начните с себя - проявите уважение к жильцам, которые защищают свои права на безпрепятственный въезд, комфортные условия проживания и парковки в своем дворе. Пожалуйста будьте взаимовежливы!!!!

• mn1 Member
    офлайн
    mn1 Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #417586

Написать сообщение

100
    # 4 февраля 2013 23:26
    babadur:

Ну что же, приятно познакомиться сосед :)))))))), для таких случаев благо есть ГАИ. И никто не может вас заставить купить машиноместо именно тут, вокруг довольно много паркингов, так что личное дело каждого кому платить за паркинг - Тамбазу или другой организации. Вы как-то писали, что после дальней дороги в любом случае поставите машину во дворе, даже если придется " подпереть" другой автомобиль, а я ни разу этого не сделала, ни после дальней дороги, ни в 2 ночи, ну не позволяет мне это моя совесть, и шла 10 минут, причем на каблуках, по нашим совсем не удобным дорогам, но считала и считаю, что это моя проблема - припарковать МОЙ автомобиль так, чтобы никому не помешать.
    Ну а в ситуацию, когда кто-то хотел высадить ребенка и выгрузить сумки, а его не пустили, не верю, вроде вполне адекватные люди отвечают за шлагбаум.
    Да и почти 2 месяца можно было доказать, что и без шлагбаумов все у нас будут парковаться как положено, но результат был просто плачевным.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 4 февраля 2013 23:33 Редактировалось smirnovv, 3 раз(а).
    Nastya_Komin:

А по сему получается, что людям под благовидным предлогом теперь навязывают покупку машиномест в паркинге и с завидной регулярностью поднимают цены на эти парковочные места...

это им врядли удастся)). Пусть хоть за 40тыс продают...., а даже если и за 5тыс....ну нет у меня денег 8) . Нищий я, совсем нищий.
    Возможно, в Тамбазе считают , что тут проживают сплошные олигархи.)))

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

mn1:

babadur Вы как-то писали, что после дальней дороги в любом случае поставите машину во дворе, даже если придется " подпереть" другой автомобиль, а я ни разу этого не сделала, ни после дальней дороги, ни в 2 ночи, ну не позволяет мне это моя совесть, и шла 10 минут, причем на каблуках, по нашим совсем не удобным дорогам, но считала и считаю, что это моя проблема - припарковать МОЙ автомобиль так, чтобы никому не помешать..

:love: :super: уважение и низкий поклон

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 4 февраля 2013 23:45

mn1
    smirnovv
    право выбора как жить имеют все...и Вы в том числе))))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #738838

76
    # 4 февраля 2013 23:59

этта.... грамадяне, прекращайте свое недовольство дитями прикрывать и обосновывать!
    а то, собака нагадила - "детки" в ужасе, машины у палки сгрудились - "детинушки" коляски повымазывали и кеды попереломали, рожно подперли на стоянке -"дитё" в сад опоздало. Тошнотворно как-то... .

как вариант заезда через палку...
    предлагаю нагибать тамбаз на расчистку прилегающих территорий для нормального проезда и парковки

• eugenebel Junior Member
    офлайн
    eugenebel Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #585358

Написать сообщение

38
    # 5 февраля 2013 00:06
    babadur:

Уважаемый eugenebel, согласен с Вами о наведении порядка в нашем общем дворе, но не согласен что наведение идет таким варварским способом.И Ваша позиция,как жильца этих домов не понятна...Вы осуждаете жильцов в НАГЛУЮ заблокировавших въезд и странно относитесь к Тамбазу в НАГЛУЮ не открывающему шлагбаум жильцам....Конечно о своих правах заботиться важнее и призывать всех к решению вопросов цивилизованным путем.Ставить себя выше остальных по праву проезда через шлагбаум только из за того, что у Вас есть персональное место говорит об элементарном неуважении к соседям. И хотелось бы поинтересоваться у Вас - какую альтернативную стоянку Вы предложили "наглым блокираторам" Вашего автомобиля...Ситуация сложившаяся сегодня конечно ненормальна (здесь согласен), но...Вы предлагаете решать удобным для Вас способом....чтобы все тихонько расползлись по окраинам, молчали и Вам не мешали. Не противоречьте пожалуйста себе и начните с себя - проявите уважение к жильцам, которые защищают свои права на безпрепятственный въезд, комфортные условия проживания и парковки в своем дворе. Пожалуйста будьте взаимовежливы!!!!

Уважаемый babadur!!!
    Я конечно ужасно извиняюсь , что приобрёл парковочное место и тем самым проявил неуважение к жильцам и соседям, по Вашему мнению, но тем самым я решил САМ свою проблему и не на кого не пеняю, и не прошу, что бы мне помогли найти место для автомобиля. И я не прошу приоритетного проезда .... я могу и последний заехать, но заехать , а не стоять за автолюбителями , которые не могут по причинам либо своим , либо ТАМБАЗа попасть во двор. Не пускать машины на высадку детей или разгрузки вещей охрана не имеет права , а вот ограничить хаотичную парковку ......я только ЗА.
    А на счёт альтернативной парковки .... в 23.00 04.02.2013 к примеру было порядка 5ти мест внизу от дома по Богдановича 130. И вот вопрос .... пройти 300 метров , не желая кормить Хаютиных .... или воткнуть машину носом к ступенькам подъезда , безмерно уважая жильцов (сорри , может не сегодняшнего дня пример, но парковка возле въезда на стройку всегда имеет пару свободных мест, сам там ставил часто машину).

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Внучек:

предлагаю нагибать тамбаз на расчистку прилегающих территорий для нормального проезда и парковки

Отличная мысль , с чего начнем ??? Или это так , для разрядки ситуации.... мысли в слух???

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 5 февраля 2013 00:16

Уважаемый eugenebel, Вам никто не пеняет, никто не завидует и никто не просит о помощи в поиске свободного места для парковки...Вы просто не улавливаете суть проблемы... и в этом Вас так же никто не винит.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #738838

76
    # 5 февраля 2013 00:30 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

ага ))) для разрядки )
    ну не устраивает меня упырь, кирующий палкой ). ну не те у меня отношения с говногруздем ). подпер кого - в гаи
    хотя и не пускать на подземную парковку соседа ... перебор ...блин...

как вариант )))... попытаться заставить тамбаз чистит дороги и прибрежные места, как следствие появляется куча мест и не калечатся машины при подъезде к дому.
    Но Тамбаз надоть сподвигнуть к сея подвигу. Так может и парковаться в неудобных для тамбаза но близких к думу местах? Например около въездов на стройплощадку. Война дык война ).
    и прямые убытки хаютиным: простой техники, механизмов, попиццотников
    Спецом машины калечить никто не будет. То ж статья )

Как-то летом на нижнем въезде на стройплощадку со стороны богдановича у дома 130, хрен в каске пытался не дать парковаться. типо миксерам мешает. был послан всеми, сирота )