babadur:
Уважаемый eugenebel, согласен с Вами о наведении порядка в нашем общем дворе, но не согласен что наведение идет таким варварским способом.И Ваша позиция,как жильца этих домов не понятна...Вы осуждаете жильцов в НАГЛУЮ заблокировавших въезд и странно относитесь к Тамбазу в НАГЛУЮ не открывающему шлагбаум жильцам....Конечно о своих правах заботиться важнее и призывать всех к решению вопросов цивилизованным путем.Ставить себя выше остальных по праву проезда через шлагбаум только из за того, что у Вас есть персональное место говорит об элементарном неуважении к соседям. И хотелось бы поинтересоваться у Вас - какую альтернативную стоянку Вы предложили "наглым блокираторам" Вашего автомобиля...Ситуация сложившаяся сегодня конечно ненормальна (здесь согласен), но...Вы предлагаете решать удобным для Вас способом....чтобы все тихонько расползлись по окраинам, молчали и Вам не мешали. Не противоречьте пожалуйста себе и начните с себя - проявите уважение к жильцам, которые защищают свои права на безпрепятственный въезд, комфортные условия проживания и парковки в своем дворе. Пожалуйста будьте взаимовежливы!!!!
Уважаемый babadur!!!
Я конечно ужасно извиняюсь , что приобрёл парковочное место и тем самым проявил неуважение к жильцам и соседям, по Вашему мнению, но тем самым я решил САМ свою проблему и не на кого не пеняю, и не прошу, что бы мне помогли найти место для автомобиля. И я не прошу приоритетного проезда .... я могу и последний заехать, но заехать , а не стоять за автолюбителями , которые не могут по причинам либо своим , либо ТАМБАЗа попасть во двор. Не пускать машины на высадку детей или разгрузки вещей охрана не имеет права , а вот ограничить хаотичную парковку ......я только ЗА.
А на счёт альтернативной парковки .... в 23.00 04.02.2013 к примеру было порядка 5ти мест внизу от дома по Богдановича 130. И вот вопрос .... пройти 300 метров , не желая кормить Хаютиных .... или воткнуть машину носом к ступенькам подъезда , безмерно уважая жильцов (сорри , может не сегодняшнего дня пример, но парковка возле въезда на стройку всегда имеет пару свободных мест, сам там ставил часто машину).
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Внучек:
предлагаю нагибать тамбаз на расчистку прилегающих территорий для нормального проезда и парковки
Отличная мысль , с чего начнем ??? Или это так , для разрядки ситуации.... мысли в слух???