fon_URGEN:
Раскопать-то они раскопали плитку тротуарную возле первого подъезда, но будут ли ложить назад (как свято обещали мне рабочие, когда ее ломали).
Хотя работягам все равно. Это же касается и горок земли на стоянке. Посмотрим, устранят ли они эту грязь к открытию магазина
fon_URGEN, с магазином, как мне кажется, будет проще решать вопросы. У магазина будет заведующий (директор), который постоянно на месте и которому нет смысла ссориться с нами - жильцами дома. А то жалобами закидаем, мало не покажется. Так что в этом плане волноваться не стоит. А вот фото из подвала - это неприятно. А что, разве не работают насосы, которые должны откачивать воду? Может, магазин поучаствует и поспособствует в решении проблемы - они ближе всего, им сырость лишняя не нужна первым.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
Вчера произошло событие, которого долго ждали: наш м/п забился. Видимо, кто-то из недавно въехавших жильцов или только что приступивших к ремонту строителей решил проверить его пропускную способность. Конечно, как человек, радеющий за его бесперебойную работу, я немедленно приступил к операции по спасению.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды
Сперва, я извлёк источник затора на нашем, третьем этаже - две пластиковые пятилитровые бутылки от воды. Человек, который их туда засунул, не смог даже закрыть до конца м/п, что попахивает диверсией и саботажем. После этого, сверху опустился столб мусорных пакетов, и мне пришлось разобрать м/п для его очистки. Когда я снял с трубы металлический мусороприёмник, я решил протолкнуть мусор доской, которую нашёл во дворе. Но мусор застрял в районе второго этажа, поэтому пришлось разбирать конструкцию и там. На втором этаже я обнаружил два скомканных куска картона, которые также затрудняли продвижение мусора. Всё это ещё раз убедило меня в злом умысле недоброжелателей. Уважаемые, таким способом вы эту (вашу) проблему не решите. После прочистки, я восстановил конструкцию на третьем этаже, а сейчас пойду, попробую сделать это на втором. Вчера было поздно, а работа шумная. Да и футбол постоянно отвлекал.
Добавлено спустя 47 секунд
М-Волос:
Видимо, кто-то из недавно въехавших жильцов
ещё не до конца въехал, куда он въехал.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды
Кто узнаёт свои банки?
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд