Ответить
  • SergeyBrest Senior Member
    офлайн
    SergeyBrest Senior Member

2614

20 лет на сайте
    пользователь #30569

Написать сообщение

2614
    # 5 июля 2025 17:15
    mdm:

Angelinakadrov:

Может быть кто-то сталкивался с внезапным замораживанием аккаунта , так же отключили карту.

Мне вчера (после многих лет использования) заблокировали сначала карту (при поступлении очередного ежемесячного платежа от Apple), а сегодня заблокировали и аккаунт без возможности восстановления. Получал на карту платежи от Apple как разработчик (из AppStore Connect). Картой пользовался всего несколько раз в месяц (банкомат, мелкие покупки). Последним платежом было успешное продление аккаунта разработчика Apple (через Apple Pay). Остаток денег и зависший платеж от Apple остались на аккаунте, к которому больше нет доступа. В письме указано, что тех. поддержка по заблокированным аккаунтам не отвечает. Собирался в ближайший год-два съехать с этого сервиса, но сервис решил это за меня...

"С сожалением сообщаем, что мы закрыли Ваш аккаунт Payoneer и деактивировали все имеющиеся у Вас карты Payoneer. К сожалению, Вы больше не сможете получать или совершать платежи с помощью Payoneer."

сами как думаете ? за что такое ?
    криптой баловались ?

!!!
  • mdm Neophyte Poster
    офлайн
    mdm Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #138664

Написать сообщение

26
    # 5 июля 2025 21:10 Редактировалось mdm, 1 раз.
    tatyana4433958:

По поводу возврата оставшихся средств им можно и написать, и позвонить:
    https://www.payoneer.com/customer-disclosures-and-complaints/
    Это может занять время, но, деньги они возвращают.

Да, написал им на CustomerServiceManager@Payoneer.com, но особых надеж на это не питаю.

SergeyBrest:

сами как думаете ? за что такое ?
    криптой баловались ?

Когда-то давно (лет, может быть, 5 назад), любопытства ради и правда покупал биткоин долларов может на 200 или 300, но тогда еще не знал, что за это могут быть какие-то рестрикции. Когда узнал, то больше попыток таких не предпринимал. Примерно в те же времена был блок карты без объяснений, но через несколько дней карту разблокировали (также без объяснений). В последние несколько месяцев была странная ситуация с возвратом одного платежа (при покупке онлайн в 21 веке), когда отменил заказ, магазин сразу сделал возврат, а в Payoneer этот возврат висел, наверное, несколько дней на рассмотрении. Но не думаю, что это могло стать причиной блока аккаунта (было бы странно). В остальном последние несколько лет один и тот же паттерн использования: приход от Apple - банкомат, стандартные какие-то местные платежи или покупки. Сложно тут к чему-то придраться даже.

Меня смущает то, что блок карты произошел именно в момент поступления платежа от Apple. Я бы и не узнал, наверное, про это, но так как карта привязана к Apple Pay, от самого Apple Pay вдруг пришел пуш "Эмитент PAYONEER EUROPE LIMITED приостановил обсуживание этой карты". Захожу в Payoneer и вижу, что карта заблокирована, а платеж от Apple "На рассмотрении". На следующий день получил блокировку всего аккаунта. Платеж в Apple не вернулся, хотя был на рассмотрении в момент блокировки, что еще более странно.

• FLaSH90 Junior Member
    офлайн
    FLaSH90 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #638934

Написать сообщение

58
    # 5 июля 2025 23:27

А сколько сейчас комиссия самого пайонира, если снимать $ в банкоматах в РБ?

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

19396

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

19396
    # 6 июля 2025 06:22
    FLaSH90:

А сколько сейчас комиссия самого пайонира, если снимать $ в банкоматах в РБ?

3.15$ + 1.8%

офлайн

2614

20 лет на сайте
    пользователь #30569

Написать сообщение

2614
    # 7 июля 2025 09:36
    mdm:

Когда-то давно (лет, может быть, 5 назад), любопытства ради и правда покупал биткоин долларов может на 200 или 300, но тогда еще не знал, что за это могут быть какие-то рестрикции. Когда узнал, то больше попыток таких не предпринимал. Примерно в те же времена был блок карты без объяснений, но через несколько дней карту разблокировали (также без объяснений). В последние несколько месяцев была странная ситуация с возвратом одного платежа (при покупке онлайн в 21 веке), когда отменил заказ, магазин сразу сделал возврат, а в Payoneer этот возврат висел, наверное, несколько дней на рассмотрении. Но не думаю, что это могло стать причиной блока аккаунта (было бы странно). В остальном последние несколько лет один и тот же паттерн использования: приход от Apple - банкомат, стандартные какие-то местные платежи или покупки. Сложно тут к чему-то придраться даже.

Меня смущает то, что блок карты произошел именно в момент поступления платежа от Apple. Я бы и не узнал, наверное, про это, но так как карта привязана к Apple Pay, от самого Apple Pay вдруг пришел пуш "Эмитент PAYONEER EUROPE LIMITED приостановил обсуживание этой карты". Захожу в Payoneer и вижу, что карта заблокирована, а платеж от Apple "На рассмотрении". На следующий день получил блокировку всего аккаунта. Платеж в Apple не вернулся, хотя был на рассмотрении в момент блокировки, что еще более странно.

странно конечно....
    а аккаунт РБ-ный был ?
    не пользовались прямями платежами на другие аккаунты Пионера ? (тогда причина м.б. не в вас , а в том человеке которому переводили или получали от кого деньги)

!!!
  • mdm Neophyte Poster
    офлайн
    mdm Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #138664

Написать сообщение

26
    # 7 июля 2025 11:38 Редактировалось mdm, 2 раз(а).
    SergeyBrest:

а аккаунт РБ-ный был ?
    не пользовались прямями платежами на другие аккаунты Пионера ? (тогда причина м.б. не в вас , а в том человеке которому переводили или получали от кого деньги)

Да, РБ. И даже не выезжал никуда последние лет 10. Годы назад может кому-то что-то и переводил по мелочи, сейчас уже не вспомню даже.

Аккаунт уже восстановили. :)

• shadowstep Junior Member
    офлайн
    shadowstep Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #541557

Написать сообщение

88
    # 7 июля 2025 12:47

Пытаюсь зарегистрироваться в payoneer с помощью польских реквизитов (адрес), находясь при этом в Беларуси (номер телефона, счет в приорбанке), практически сразу же на почту приходит письмо от поддержки, мол отказано в создании аккаунта
    Есть какие-то лайфхаки при создании? Каким образом из беларуси можно создать аккаунт?

• 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 7 июля 2025 12:52 Редактировалось 3956081, 1 раз.
    shadowstep:

Каким образом из беларуси можно создать аккаунт?

Никаким.

офлайн

2614

20 лет на сайте
    пользователь #30569

Написать сообщение

2614
    # 9 июля 2025 10:51
    mdm:

Аккаунт уже восстановили.

поздравляю...

как связывались с ними ?

!!!
  • mdm Neophyte Poster
    офлайн
    mdm Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #138664

Написать сообщение

26
    # 9 июля 2025 12:16
    SergeyBrest:

как связывались с ними ?

Писал на CustomerServiceManager@Payoneer.com, но мне кажется дело не в этом, потому что разблокировали акк еще 2 дня назад, а на мой запрос ответили только сегодня. Моя теория, что блок был автоматическим по каким-то триггерам (распространенная практика). А позже уже проверили вручную и сняли его. За все годы у меня несколько раз были ситуации, когда проблемы случались именно с поступающими платежами от Apple - отфутболивались обратно по какой-то причине, а пару раз даже был блок карты. А вот блок аккаунта целиком - такое впервые было. Радует, что все обошлось. После такого боишься на эту карту дышать и делать лишние телодвижения (даже отключил Apple Pay). :D

офлайн

2614

20 лет на сайте
    пользователь #30569

Написать сообщение

2614
    # 9 июля 2025 18:39
    mdm:

SergeyBrest:

как связывались с ними ?

Писал на CustomerServiceManager@Payoneer.com, но мне кажется дело не в этом, потому что разблокировали акк еще 2 дня назад, а на мой запрос ответили только сегодня. Моя теория, что блок был автоматическим по каким-то триггерам (распространенная практика). А позже уже проверили вручную и сняли его. За все годы у меня несколько раз были ситуации, когда проблемы случались именно с поступающими платежами от Apple - отфутболивались обратно по какой-то причине, а пару раз даже был блок карты. А вот блок аккаунта целиком - такое впервые было. Радует, что все обошлось. После такого боишься на эту карту дышать и делать лишние телодвижения (даже отключил Apple Pay). :D

ясно, спасибо за ответ

!!!
  • bekas Junior Member
    офлайн
    bekas Junior Member

33

18 лет на сайте
    пользователь #99629

Написать сообщение

33
    # 15 июля 2025 09:31

Высылают ли сейчас карты payoneer взамен просроченной?

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

19396

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

19396
    # 15 июля 2025 10:54

bekas, конечно. Обращайтесь в поддержку.

• Max-91 Member
    офлайн
    Max-91 Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #225517

Написать сообщение

429
    # 20 июля 2025 12:43

Подскажите. На счете Payonere, банковский счет одобрен банка РБ В USD. Перевод в РБ  делать можно я так понимаю.?  Как долго деньги долетают на счет? Карта Приорбанка виртуальная в Usd

• igrant Neophyte Poster
    офлайн
    igrant Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1294338

Написать сообщение

15
    # 23 июля 2025 14:53

Добрый день, подскажите по работе этой кампании Easy Payments стоит ли обращатся, не развод ли.

• mdm Neophyte Poster
    офлайн
    mdm Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #138664

Написать сообщение

26
    # 27 июля 2025 15:16 Редактировалось mdm, 4 раз(а).
    igrant:

подскажите по работе этой кампании Easy Payments стоит ли обращатся, не развод ли.

Если вы про ту, которая "изипеймпентс.онлайн", то если пошерстить инфу по ней, а также отзывы (особенно негативные и реакцию на эти отзывы), первая же возникающая мысль - крайне подозрительная и мутная контора. Уже молчу про "7+ лет на рынке" (по их собственной информации) и полное отсутствие адекватного обсуждения в сообществе (хотя и это не показатель). Знавал одну успешную контору с "8+ лет на рынке" (рекламировалась популярными актерами), схлопнувшуюся в одночасье со всеми деньгами клиентов. Тоже предлагала заманчивый ассортимент услуг и хорошие проценты. Хотя буду рад ошибаться.

• JohnDoe2022 Member
    офлайн
    JohnDoe2022 Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #431150

Написать сообщение

234
    # 4 августа 2025 23:49

Переводы денег от пользователей из других стран пользователям в Беларусь давно не работают?

• tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

2164

3 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

2164
    # 5 августа 2025 19:59
    JohnDoe2022:

Переводы денег от пользователей из других стран пользователям в Беларусь давно не работают?

У большинства старых белорусских аккаунтов функция такого перевода отключена в 2022 году. Соответственно и получить на урезанный аккаунт посредством p2p ничего нельзя.
    У тех, кто заводил новые аккаунты на белорусские документы, но с другим адресом проживания (за пределами РБ) - эта функция есть.

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • Egorchic Neophyte Poster
    офлайн
    Egorchic Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #716550

Написать сообщение

24
    # 24 августа 2025 19:19 Редактировалось Egorchic, 1 раз.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. Я пайонером не пользуюсь уже года 3. Карта которая у меня была, уже просрочена в 2024г.. На счетах везде по нулям. Получил письмо от пайонер вот такое:
    -----------------
    "Требуется действие: Ваши неактивные аккаунты для получения платежей будут закрыты
    Здравствуйте,
    Мы закрываем старые аккаунты для получения платежей Payoneer, которые не использовались в последнее время. Это реквизиты для местного аккаунта, который вы можете использовать для получения платежей в разных валютах.
    30/8/2025 мы закроем любые аккаунты для получения платежей, которые не получали платежи в течение последних двух лет.
    Что это значит для вас?
    У вас есть как минимум один неактивный аккаунт для получения платежей – смотрите список внизу этого письма.
    Если вы хотите сохранить любой из них активным, просто получите платеж через аккаунт для получения платежей до 30/8/2025.
    После этой даты любые неактивные аккаунты для получения платежей будут закрыты и вы не сможете больше получать платежи через них. Вы можете открыть новые аккаунты для получения платежей позже, если это необходимо.
    Это не повлияет на ваши другие активные аккаунты для получения платежей – вы можете продолжать использовать их как обычно. Любые средства, уже находящиеся на вашем балансе Payoneer, останутся доступными.
    Вот полный список неактивных аккаунтов, которые мы закроем на 30/8/2025:
    xxxxxxxxx7650 и xxxxxxxxxx8245
    Спасибо, что выбираете Payoneer. Ваш Payoneer "
    ----------------

Можете, пожалуйста, подсказать чем мне это грозит? Смогу ли я в дальнейшем пользоваться этой системой, если когда захочу снова заказать карту и получать и обналичивать здесь платежи?
    Спасибо.

Egorchic
  • 3956081 Senior Member
    офлайн
    3956081 Senior Member

1211

менее полугода на сайте
    пользователь #3956081

Написать сообщение

1211
    # 24 августа 2025 19:40
    Egorchic:

Можете, пожалуйста, подсказать чем мне это грозит?

Ничем. Просто живите дальше.

Egorchic:

Смогу ли я в дальнейшем пользоваться этой системой, если когда захочу снова заказать карту и получать и обналичивать здесь платежи?

Сможете, если конечно не введут еще какие нибудь ограничения в будущем.