Шварц-папа:
romantic200780:
Шварц-папа, мир!?)
Так кто ж с Вами воюет? Просто как только я начинаю озвучивать проблемы вокруг А-100 Дев, Вас это тут же раздражает, как если бы Вы были первым помощником Светы.
Я декларирую, что
а) проблемы есть
б) часть их можно решить с застройщиком теперь, позже делать это самим будет сложнее и дороже.
Например, по части ТС. Совершенно не банальный вопрос - где будет находиться ТС, и кому будет принадлежать это помещение? Если застройщику, ТС всегда будет на поводке у застройщика.
Надеюсь на скидку от Светы)))))
Я понимаю что проблемы будут, пока их нет, но большинство этих проблем можно будет решить только по мере их поступления, а некоторые вообще не решить, т.к. это суровая реальность РБ)
поэтому лично моя позиция, нужно быть реалистом, и как я написал выше, решать проблемы по мере их поступления)
Ни в коем разе не хотел и не хочу кого-то своей точкой зрения обидеть.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
gendalf_1981:
romantic200780:
Вы наверное неправильно меня поняли, я сейчас снимаю однушку, коммунальные, включая интренет, жировку, электричество, газ, телефон домашний выходят около 500 т.р. каждый месяц)
ну, тогда понятно я имел ввиду только ту жировку, что от ЖЭСа приходит. Ясное дело, что один интеренет может столько же потянуть
все в пределах разумного, отличный тариф - 50 т.р. в месяц)
чтобы было еще понятней, в жировке даже сейчас летом - 230 т.р., зимой было больше 300...