ппц, два с половиной месяца ждал подключения к ЕДС, безрезультатно. Такого ужасного сервиса я еще не видел.
ппц, два с половиной месяца ждал подключения к ЕДС, безрезультатно. Такого ужасного сервиса я еще не видел.
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
ALEX 1976:ппц, два с половиной месяца ждал подключения к ЕДС, безрезультатно. Такого ужасного сервиса я еще не видел.
kolodinskij.gennadij:ALEX 1976, дадут!!
kolodinskij.gennadij, а вы там работаете? Могут и не дать. Хотя бы по той причине, описанной тут: http://feedback.damavik.by/question/details/id/69249 . Там, как бы, писали, что их пока вообще не было в наличии (по состоянию на дату публикации).
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Может кто объяснит как такое может быть:
Как иметь доступ в личный кабинет при одновременно рабочем интернете?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
роуты для того чтоб зайти в личный кабинет??? Почему раньше работало а сейчас нужен маршрут?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
ALEX 1976:интересно ......
при переходе со стрима на Мастхэв Mobile 1 роутер дадут ?
Дают, переходила в начале октября.
le_no4ka71, и как скорость? Дотягивает до 25 Мбит/с ? Я сейчас сижу на старом Стриме 2,5 Мбит/с, так по вечерам иногда до 1 Мбит/с дотягивает с трудом. Вот и думаю есть ли смысл переходить на Мастхэв Mobile 1, будет ли там хотя бы 10 из 25
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
VinneyPooh:le_no4ka71, и как скорость? Дотягивает до 25 Мбит/с ? Я сейчас сижу на старом Стриме 2,5 Мбит/с, так по вечерам иногда до 1 Мбит/с дотягивает с трудом. Вот и думаю есть ли смысл переходить на Мастхэв Mobile 1, будет ли там хотя бы 10 из 25
по вечерам Скорость вечером напишу, не смотрела. но мне кажется и роутер их плохой, буду свой обратно ставить.
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
le_no4ka71:VinneyPooh:le_no4ka71, и как скорость? Дотягивает до 25 Мбит/с ? Я сейчас сижу на старом Стриме 2,5 Мбит/с, так по вечерам иногда до 1 Мбит/с дотягивает с трудом. Вот и думаю есть ли смысл переходить на Мастхэв Mobile 1, будет ли там хотя бы 10 из 25
по вечерам Скорость вечером напишу, не смотрела. но мне кажется и роутер их плохой, буду свой обратно ставить.
а какой они дают ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Долбанное соло! Уже сутки нету интернета! Вчера звонил в техподдержку, сказали что на следующий день будет интернет... Сегодня сказали что вообще не знают когда он появится... Если сутки не будет, перехожу на Unet, а то они уже зажрались! Поганый провайдер, одни проблемы!
VinneyPooh:le_no4ka71, и как скорость? Дотягивает до 25 Мбит/с ? Я сейчас сижу на старом Стриме 2,5 Мбит/с, так по вечерам иногда до 1 Мбит/с дотягивает с трудом. Вот и думаю есть ли смысл переходить на Мастхэв Mobile 1, будет ли там хотя бы 10 из 25
+1 также интересует этот вопрос
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
pafn:VinneyPooh:le_no4ka71, и как скорость? Дотягивает до 25 Мбит/с ? Я сейчас сижу на старом Стриме 2,5 Мбит/с, так по вечерам иногда до 1 Мбит/с дотягивает с трудом. Вот и думаю есть ли смысл переходить на Мастхэв Mobile 1, будет ли там хотя бы 10 из 25
+1 также интересует этот вопрос
сейчас скорость 18,6 Мбит/с - вчера было хуже, но я не теститровала скорость.
роутер TL-WR 741ND (RU)
Кто нить подскажет как держит скорость тариф "Мастхэв 3"? Там заявлено до 5120 Кбит/с, а как реально дела обстоят? А то такое чувство что вернувшись на Стрим 2,5 мбит/с получу геморой вечером в виде скорости 0.5 мбита!
Domoded, у нас тоже бывают проблемы с доступом. Но чтобы сутки не работало, должно что-то реально сгореть, оборваться и т.д.
А так давно пора
Domoded, правильное решение) только совет: не отключайтесь - оставьте сетку от СОЛО, на Юнете она вам пригодится, 30 тысяч не такие уж большие деньги ( на моем тарифе Скороход это всего лишь 150 гигов, а это копейки для сетки), да и всегда есть возможность лавировать, и резерв никому не мешал
кто подскажет: если перейти на тариф "Твоя территория", какова будет абонентская плата (обязательно ли оплачивать пирринг, взаимозаменяется ли плата за ЕДС)?
прошу совета.
знакомая ездила отключаться от соло. подключалась не она лично, а ее брат. но брат сейчас в армии, а соло с их проблемами ей давно не нужен и переключилась на другого провайдера.
в офисе соло заявили, что не отключат, так как договор на брата, и вдруг он вернется из армии, а у него не будет такого провайдера. потребовали документы, подтверждающие что он в армии(какие документы никто так и не смог объяснить. принеси то, не знаю что)...
при отключении девушка принесла свой и брата паспорт.
куда копать, чтобы быстрее отрубиться от этого ужаса?
и имеют ли они право так отказывать в отключении. так как оплата за соло все время набегает.