Бамбарбия Кергуду, ну болт. Сливной, "масляного поддона", так сказано в заказ-наряде icon_wink.gif
это не прописано в руководстве по эксплуатации, а прописано в программе по обслуживанию Фольксваген - Эльза, поэтому, это не твои заботы
К неисправности автомобиля привели последствия оказанного "сервиса".
Mischka, ну ей Богу, если бы у тебя такое случилось, после посещения обычной мойки, неужели стоило бы раздувать скандал и ехать к ним ругаться, ах да, забыл, это же оф.дилер, а он берет много денег:wink:, поэтому он должен сделать то, что должен делать водитель или третьи лица, которых он попросил сделать вместо него.
Проблема в том, что не стоит пытаться идеализировать сервис, и думать, что они будут делать то, что у них не прописано в РЕГЛАМЕНТЕ. Если кто-то позаботится об этом -честь ему и хвала, но это сразу же найдет отражение в счете к заказ наряду, т.к. мойка автомобиля, по программе, это одна операция, а смазывание деталей и механизмов, продувка -это другая.
Была история в том же рольфе, клиенту заменили масло, клиент уехал у него вырвало крышку горловины, масло повыкидывало под капот, все позаливало.
не путай холодное с твердым8), есть руководство по эксплуатации - то, что должен делать водитель, а есть заводские программы - то что должен делать сервис, втом числе и с каким моментом затянуть масляный болт и сколько масла залить в двигатель
Цены на сервисах действительно не лезут ни в какие ворота и клиентов стало ощутимо меньше.
На хороших сервисах - всё хорошо
Раньше тот же рольф работал и в ночную смену, теперь об этом речи не идет и даже с вечера не всегда есть машины.
Рольф сейчас в
, как и основная марка этого холдинга, валить от туда надо
Предлагаю закончить не нужный флуд:super:, т.к. всегда будет две стороны в этих отношениях, у одних есть регламент и прейскурант и если исполнитель делает все согласно им, то клиенту, стоит подумать, что и он выступает исполнителем, но уже на своей работе, и уже в свою очередь его клиенты могут не понимать внутренних регламентов и прейскурантов.
Если бы Mischka, была бы парикмахером, я бы высказал, как в Москве хреново стригут и сколько баблоса надо платить, а ведь за эти деньги, если я пришел к ним без шапки в мороз, да после всех процедур с мойкой и сушкой башки, я заболею... у-у-у, а они мне должны были бы где-то шапку найти и дать мне ее поносить, они все должны ведь за такие деньги предусмотреть