АлексейХ:Нет, у меня 1.3, а зум даже на 0.3 есть
у меня на с900 макс размер кадра 640х480, т.е 0,3, но если ставлю размер 240х120 и меньше, то слева выскакивает шкала с бегунком и можно приближать-удалять.....
АлексейХ:Нет, у меня 1.3, а зум даже на 0.3 есть
у меня на с900 макс размер кадра 640х480, т.е 0,3, но если ставлю размер 240х120 и меньше, то слева выскакивает шкала с бегунком и можно приближать-удалять.....
АлексейХ,
причём тут написанно? если не разбераетесь, не говорите. в последних китах 1.3
прекрасно разбираюсь, уж поверьте. А написал я это к посту ezhik_63 по поводу
а на корпусе я видел надписи и 8 Мп, как говориться на заборе тоже написано....
Genc, попробуйте TTLPod
А какая сяс последняя прошивка на С 5000, или с какой прошивкой нужно покупать?
moska:А какая сяс последняя прошивка на С 5000, или с какой прошивкой нужно покупать?
от 22 декабря 2009.с какой покупать неважно главное смотреть на то чтобы сеть не пропадала(лечится)непутать с нескакала(это есть на всех экземпл)небыло глюка БЕЛОГО ЭКРАНА если понадобится помощь в выборе экземпл.обращайся.
The_crow:moska :А какая сяс последняя прошивка на С 5000, или с какой прошивкой нужно покупать?
от 22 декабря 2009.с какой покупать неважно главное смотреть на то чтобы сеть не пропадала(лечится)непутать с нескакала(это есть на всех экземпл)небыло глюка БЕЛОГО ЭКРАНА если понадобится помощь в выборе экземпл.обращайся.
А как проверить перечисленные глюки?
Б*ля, мне 12 января с октябрьской прошивкой продали...
The_crow, как в декабрьской с переводом? Видно ли с какой симки идет исходящий и на какую входящий? Как работа акселерометра?
Нет ли глюков каких??
Stingo:Б*ля, мне 12 января с октябрьской прошивкой продали...
The_crow, как в декабрьской с переводом? Видно ли с какой симки идет исходящий и на какую входящий? Как работа акселерометра?
Нет ли глюков каких??
Есть два вида телефонов в одних последн.от 24октября у другого с5000 декабрьская.отличаи даже внешне и камера не 0,3 а 1,3
офлайн
durdom-prikolist
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто-нибудь гонял Anycool T718?
И вообще кто что может сказать о недостатках
The_crow,
Stingo (цитата):
Б*ля, мне 12 января с октябрьской прошивкой продали...icon_roof.gif
Нет ли глюков каких??
Есть два вида телефонов в одних последн.от 24октября у другого с5000 декабрьская.отличаи даже внешне и камера не 0,3 а 1,3
ять, ну и вот как обычно ж, пока не купишь, фиг где такую инфу увидишь
там другой фотомодуль стоит?
надо полагать, по цене они тоже отличаются?
блин, мкт6235 поддерживает до 2 мп, уже влом было 2мп камеру китайцам всунуть
moska:The_crow Как их отличать?
основные отличия -внешний вид немного изменена задняя крышка(там где камера.теперь она не закрыта шторкой)впереди различаи минимальны-другой стилус -появилось ещё две доп клавиши...минусы убрали клавишу диктофон и боковые клавиши сделали неудобными.в меню отличия минимальны... опера 5 встроена,добавили сервис как в ориг.айфоне просмотр погоды и др сервисы,меню вращается.плюс батарея ёмкостью 2200ранее 1800.в остальном старый добрый и надёжный С5000.
moska:The_crow Как их отличать?
основные отличия -внешний вид немного изменена задняя крышка(там где камера.теперь она не закрыта шторкой)впереди различаи минимальны-другой стилус -появилось ещё две доп клавиши...минусы убрали клавишу диктофон и боковые клавиши сделали неудобными.в меню отличия минимальны... опера 5 встроена,добавили сервис как в ориг.айфоне просмотр погоды и др сервисы,меню вращается.плюс батарея ёмкостью 2200ранее 1800.в остальном старый добрый и надёжный С5000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
БИЧ:The_crow, у тебя есть в наличии с5000 декабрьский?
eсть.но так как это не барахолка давайте все вопросы в личку.кстати так как сам работаю в сервисе могу сказать что по качеству исполнения с5000 "рвёт"куда более дорогих брендов.з.ы очень достойный тел у китов получился.% брака очень мал и выявляется сразу(бел экран и сеть)за пол года как появился с5000 зарекомендовал себя как довольно надёжный тел.