Шото я загорелся померять среднюю скорость на ВД. Найнер.
Oleg_Svetoslavovich, 24 не получится. Нужен ашан, тогда получится в режиме спокойной езды сделать 24км/ч и не умереть
Шото я загорелся померять среднюю скорость на ВД. Найнер.
Oleg_Svetoslavovich, 24 не получится. Нужен ашан, тогда получится в режиме спокойной езды сделать 24км/ч и не умереть
Runtastic Pro не идеал. По факту, он паузит трек при остановке. Но при этом средняя измеряется с учётом этих пауз. Т.е. прокатите на 30 среднюю, постойте 10 минут - уже средняя не будет 30, хотя автопауза включена.
Rossh:Runtastic Pro не идеал. По факту, он паузит трек при остановке. Но при этом средняя измеряется с учётом этих пауз. Т.е. прокатите на 30 среднюю, постойте 10 минут - уже средняя не будет 30, хотя автопауза включена.
У эндомондо с этим нормально, но у меня раньше автопауза через раз включалась. Может быть, пофиксили в последних версиях.
HeartBeat:У эндомондо с этим нормально, но у меня раньше автопауза через раз включалась. Может быть, пофиксили в последних версиях.
Верно. Начинал с эндо, но батарею кушает очень сильно. У рантастика с этим лучше ситуация. То есть приходится выбирать: точные значения или жизнь девайса.
А вообще я смотрю среднюю по компу, там данные реально точнее, плюс время стоянки не влияет на показания. Но априори средняя снижается, так как замеры провожу от подъезда до подъезда, а там еду максимум 20 до выезда на ВД. Получается итого порядка 1,5-2 км, но всё равно.
Oleg_Svetoslavovich:А Вы меряете в две стороны, что на выходе получается 54 км, или достаточно в одну с края в край проехать?
Так точнее, ато в одну сторону и ветер могёт помогать.
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
12 лет на сайте Город:
|
RDE:,мне очень жаль велосипед вашего соседа.Ты у него про километраж узнай....катать можно по разному
уже под 3000 км
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
lukyrediska:RDE:,мне очень жаль велосипед вашего соседа.Ты у него про километраж узнай....катать можно по разному
уже под 3000 км
А что же у него за вилка такая?
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
12 лет на сайте Город:
|
anthropocide:у что я могу сказать... ашанбайк это не для маленьких деток, а для взрослых, настоящих мужиков
ай маладца! +1
суровый челябенский мужик жмёт твою мозолистую руку....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
kampressia:это так для общего развития (вконце самый сок)
Ах чёрт! Как я надеялся что на этой трубе для головы вообще нет козырька и она являет собой тупо обрезок! А дальше видно, что есть упор, есть... абыдна! ))
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7799 |
16 лет на сайте Город:
|
Rossh:Runtastic Pro не идеал. По факту, он паузит трек при остановке. Но при этом средняя измеряется с учётом этих пауз. Т.е. прокатите на 30 среднюю, постойте 10 минут - уже средняя не будет 30, хотя автопауза включена.
так а суть тогда паузы в чем?(
И я паузу сам включаю, надо посмотреть в настройках включение автопаузы. а с какойц секунды у вас?
upd: в настройках автопауза включена.
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
12 лет на сайте Город:
|
MisteryMogilev:А что же у него за вилка такая?
ашаноригид
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Да чего вы спорите когда все вы тут лоси.. все! Я вот, когда мне ещё было интересно, сколько км я проехал и с какой скоростью, получал в день среднюю 12 км. Это с прогулками по рынкам, катя вел, с остановками на светофорах, неспешными катушками от ларька с цаем до ларька с мороженным )) и тд... но тогда я и понял, что для средней 20 км нужно стараться ехать 30. Так что не спорьте, горачие парни! Вы все есздите быстро.
Но я вот только не пойму, а нахрена к этому так стремиться, облегчая вел? Хочешь устать от велопрогулки - дык рюкзак с гирей те в плечи!))
Izmenoff:звезда ultegra вроде не совсем ашаниста, но нагрузки на вд не выдержала
Звезда ультегра не встает на шатун (паук) ФСА. Межцентровое расстояние разное)))) да и видно, что одной бонки нет)))
Oleg_Svetoslavovich:так а суть тогда паузы в чем?(
И я паузу сам включаю, надо посмотреть в настройках включение автопаузы. а с какойц секунды у вас?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
upd: в настройках автопауза включена.
Включена автопауза. Кстати, только сейчас заметил причину, почему автопауза коряво работает. Там внизу приписка, что работает только при использования speed sensor. Маркетологи блин
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
GS1:Да чего вы спорите когда все вы тут лоси.. все!
Да нет, как минимум я не лось. Покатался я как то с реальными лосями... Хоть и сам езжу не медленно, но разница очень ощутима не в мою пользу.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7799 |
16 лет на сайте Город:
|
Rossh:Oleg_Svetoslavovich:так а суть тогда паузы в чем?(
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
upd: в настройках автопауза включена.Включена автопауза. Кстати, только сейчас заметил причину, почему автопауза коряво работает. Там внизу приписка, что работает только при использования speed sensor. Маркетологи блин
Ну, и у меня. И что за спид сэнсор? Врядли имеется ввиду велокомп..
GS1:Но я вот только не пойму, а нахрена к этому так стремиться, облегчая вел? Хочешь устать от велопрогулки - дык рюкзак с гирей те в плечи!))
Вспомнился вопрос:
Куда лучше день велозамок (не тросик, а килограммовое что-нить): повесить на раму, или в рюкзак и на плечи?
Салют! Друзья, может можно у кого-нибудь одолжить мини-насос на выходные под залог/пиво/сок?