Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
научите меня пожалуйста водить, а то я с 98 года не умею, готов вам платить 10$ в час, как настоящему инструктору, если чему то новому научите доплачу сверху, готовы? а без оскорблений в нашем деле никак, водительское счастье знаете ли, так сколько у вас пробеги на вашем авто? в год один раз масло меняете?
exe, тебе ж сказали человек наматывает 10 000 в месяц, куда ты со своим тараканом ездишь по ягоды по грибы так там машин нету, а сколько ты берешь в час 100?, так за 100 можно кое кого другого на час купить
или ты и там и там зарабатываешь?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (31 марта 2014 12:58)
Основание: 3.5.18
BMW_RAZBORKA:exe, тебе ж сказали человек наматывает 10 000 в месяц, куда ты со своим тараканом ездишь по ягоды по грибы так там машин нету, а сколько ты берешь в час 100?, так за 100 можно кое кого другого на час купить
Куда езжу? Когда как... Майнц, Зноймо
НА ТАРАКАНЕ? туравтобусы не в счет, учитель
брешешь))) в европу на 2.9 не пускают евро 3. Тебя в германии каждый транспортник имеет бесплатно))
BMW_RAZBORKA:брешешь))) в европу на 2.9 не пускают евро 3.
Ясно, уровень знаний зашкаливает.
Дальше можно забить на такого знатока.
твой таракан с 2001 по 2006 год шел 2.9 CRDI J3 комон рейл они евро 3, тебя полюбому транспортники должны иметь в германии, как зима кстати прошла, в -20 заводился, великий учитель?
или ты в германию зимой не ездишь? Слушай, а ты счас на пенсии, что так часто на таракане в германию ездишь?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (31 марта 2014 12:58)
Основание: 3.5.18, 3.5.9
BMW_RAZBORKA, этой зимой -21 было только 1 раз.
Ну или я видел только раз утром. Меньше секунды как обычно на завод.
Это только упилки про плохое топливо зудят, чинитесь ...
Ну и не в Германии, в Вильнюсе был в этот момент.
BMW_RAZBORKA:шел 2.9 CRDI J3 комон рейл они евро 3, тебя полюбому транспортники должны иметь в германии, как зима кстати прошла, в -20 заводился, великий учитель?
нормально 2,9 црди заводится в морозы - только не надо лить всякие присадки и керосин - только чистая обычная зимняя солярка.

сегодня на парковке ТЦ Бонус на голубка женщина на своей машине я думаю перепутала передачу и в итоге повисла на бордюре!На машине знак 70,недавно права получила,как я понял позвала знакомого и в итоге его усилиями машину он вытащил!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (31 марта 2014 16:51)
Основание: 3.5.19
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
BMW_RAZBORKA:брешешь))) в европу на 2.9 не пускают евро 3. Тебя в германии каждый транспортник имеет бесплатно))
Что за бред? У самого в германии дизель-кар с евро 3, желтая наклеечка, не во все зоны в центр города можно заехать, но не более.
Знатоки такие знатоки
А там точно в ролике наш очкующий охотничег за рулем? Тошнит, пешиков пропускает... "Что-то не так"(с) 
Или может только через попаболь человек учиться способен?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:У самого в германии дизель-кар с евро 3, желтая наклеечка, не во все зоны в центр города можно заехать, но не более.
это что за суровые такие города, куда "желтых" пускают? 
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.umwelt-plakette.de/umweltplakette/Karten%20Umweltzonen ... eutsch.pdf
НА те карту)
У тебя то бензин, тебе пофиг, у тебя все равно зеленая.
Charapaha:Или может только через попаболь человек учиться способен?
Несправедливо его наказали все равно
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:НА те карту)
ну так я эту карту видел - всего шесть зон с допуском ниже "зеленого" ![]()
Dolmetscher:у тебя все равно зеленая
да, у мну их уже две - белгостехосмотр в этом году выдает зеленые 
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward:ну так я эту карту видел - всего шесть зон с допуском ниже "зеленого"
Ну дык я ж недалеко от кельна живу, соответственно в центр кельна усе, никак. Хотя на РБшных номерах заезжал внаглую)