Lindab в основном работают на рынок пром.зданий всяких,вентиляция и прочее, они с ниагарой в одном сегменте,тока что шведы и цена будет выше
Lindab в основном работают на рынок пром.зданий всяких,вентиляция и прочее, они с ниагарой в одном сегменте,тока что шведы и цена будет выше
pioner1313, я здесь брал, не помню почему на неё пал выбор, пока всё ок http://hitechplus.by/vodostok/standart/oproduktsiistand
-MATPOC-:Zbigniew_Brzeziński, ростверк 60см в землю как-то не ахти. Либо уж полностью ленту, либо не так глубоко в землю, тем более под гараж и террасу.
![]()
А под ростверком что - не пучинистый грунт? А то повыдирает сваи зимой
спасибо, учту, фундаментщики сказали, что посмотрят на грунт, когда будут копать. Может я их не так понял, может 60 см - это 30+30 над землей?
Грунт вроде ок, вода в подвале не стоИт, недавно шланг порвало, вода лилась весь день в подвал, было по щиколотку, воду отключил, за 10 минут ушло.
Под кирпичные столбы копал-заливал метр глубиной, 5 лет стоят, как дед мороз.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
fordist, МеталлПрофиль пока не рассматриваю, неоднозначние отзывы о нем, спсб.
Gnom_cF, А у кого брали не помните Неагару?
worobei:У меня водосточка из металла. Кровельщики сказали, пластик хорош тем, что бастрый монтаж у него.
Да, мне один кровельщик фото своего дома показывал где он повесил пластик - сказал что доволен, правда 1 год только прошел. Пока больше к металлу склоняюсь. Надо посчитаться, может пластик это офигенно 
Знающие подскажите, миксер хочу заказать для фундамента-может контакты остались. Хочу фундамент лить, боюсь, чтоб привезли то и столько, за что плачу. А, может проще и дешевле, чтоб строители на месте мешали? Надо порядка 6-7 м3.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Gnom_cF:я там ещё буду добирать,вертикальные элементы ещё не вешал
Так а где там?
vsegud, 7 кубов на месте не вариант.
vsegud:Знающие подскажите, миксер хочу заказать для фундамента-может контакты остались. Хочу фундамент лить, боюсь, чтоб привезли то и столько, за что плачу. А, может проще и дешевле, чтоб строители на месте мешали? Надо порядка 6-7 м3.
едете сами на РБУ,при вас заправляют то что вы оплатили,дают доки все и сопровождаете миксер до выгрузки
по другому никак.
pioner1313
в лс кинул
pioner1313:fordist, МеталлПрофиль пока не рассматриваю, неоднозначние отзывы о нем, спсб.
Добавлено спустя 52 секундыGnom_cF, А у кого брали не помните Неагару?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыworobei:У меня водосточка из металла. Кровельщики сказали, пластик хорош тем, что бастрый монтаж у него.
Да, мне один кровельщик фото своего дома показывал где он повесил пластик - сказал что доволен, правда 1 год только прошел. Пока больше к металлу склоняюсь. Надо посчитаться, может пластик это офигенно
Брал себе металлического. Вроде бельгийский, все нравится.
pioner1313:Пока больше к металлу склоняюсь. Надо посчитаться, может пластик это офигенно
Надо просто брать хороший пластик (подороже) и будет все офигенно-не выгорит и не треснет...
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
та ладно тут на опеля гнать
у меня водосточка по периметру дома и бесшовная
по этому ее и не видно и не слышно
нет ни крюков, ни кронштейнов, ни стыков
нашел фотку с частичными желобами (с одной стороны на торце желоб, а на кукушке нету)
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
1493597, Profil хуже Plasmo ?
Везде где читал - и то и то выгорает через 5 лет
opelvector, Очень позновательно - только без контактов или названия канторы неполезно для остальных. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52715 |
18 лет на сайте Город:
|
pioner1313:только без контактов или названия канторы неполезно для остальных
у меня ни кто контактов не спрашивал
мне их кит советовал - ему такую же делали
не дешевая, но красивая водосточка
vodostokov точка нет

кто делает - не знаю
трубы алюминий с пвх покрытием
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
pioner1313:1493597, a_kress, Какие бренды конкретно не подскажите?
Поднял бумаги. Со страной обманул немного. Водосточка K&J&G (NELISSEN) Словакия.