Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ewgenius:дворик на интернациональной
защита паркомест?
Чинить или копать чего-то будут, скорее всего.
2ppkk:а кто охотнику права отдал? )))) его же лишили
Так можно же и без прав ездить. [censored by Juv4ik]
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:Ну никому же не помешал, да?)
да, вроде все правильно сделал
kabanchik:[censored by Juv4ik]
а вот это зря, отличный коммент был ![]()
WOLVERINE90:а вот это зря, отличный коммент был
Я тоже очень полюбил этот коммент
Кстати, там не было ни мата, ни оскорбления других участников, почему зацензорили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NeroAzzurro
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Ewgenius:дворик на интернациональной
защита паркомест?
Там где - то рядом стройка. Стройбаны поставили, чтобы не парковались люди. Там Бетономешалка бетон подвозила.
Один кстати не поленился, убрал деревяшки и заехал, но стройбан ему объяснил, что бетономешалка большая, проезд узкий и зеркало можно не заметить.
Elv:igres, бабуся вообще правила нарушила )
18. Пешеходу запрещается:
18.3. переходить (пересекать) проезжую часть вне подземного, надземного, наземного пешеходных переходов на участке дороги:
18.3.1. с разделительной зоной, разделительной полосой а их две;
Две разделительных полосы? Вы уверены? ))
BMW_RAZBORKA:exe:opop-44:Отморозь выехала на дороги
Я чего-то не понимаю, на таран что-ли автор видео шёл? Микрик конечно та ещё странность, но регик кажется не отмерз тоже, даже тормоз не прижал судя по видео.
норм он тормознул, видно до последнего не верил в феерию маневра, там видно камеру тряхнуло в последний момент, очки лучше протри, или в чем ты там.
На кочке эту капсулу тряхнуло бы так же. Мозги пусть трет себе переть пусть на не правого,
но более тяжёлого - тут не верить надо а реагировать. А вот в перехват сдать идея правильная.
Девяточка хотела сначала прощемится справа как машинка в начале видео, потом увидел что места не хватит оттормозился почти в пол (слышна моя реплика куда ты щемишся), затем ехал за мной, когда тойота начала перестраиваться, он резко перестраивается и ускоряется, красный уже горел пару секунд (31-33 секунда видно что пешеходы начинают идти). Тойота естественно на красный останавливается, девятка этого не ожидала (возможно не видел красного) и тормозит в считанных см от бампера тойоты с визгом, а потом начинает сигналить, за рулем парень, рядом бабушка, видимо она ему что то сказала так как потом поехал очень не спеша!
Да и что бы не называли тошнотами, 25 -сек знак 40, достаточно свежий, стоят очень часто, никто особенно не рискует!
exe, какая кочка, умник - себе мозг лучше вправь, че ты несешь, там новая дорога, никаких кочек и ям, камера стоит на торпедо и присоской еще прижата к стеклу намертво!, ехал на спринтере, по тяжести такой же как и это рено, только бы чушь в коменты скидывать, и не пер я на него, смотрел в правое зеркало, увидел в последний момент сбросил газ и тормознул, там обычно рыло высунут и стоят, езжу там каждый день, а номеров не видно, так бы сдал как стеклотару.
P.s. Помочь вычитать номер актуально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раздражают коментарии таких как экзэ - не знают всех обстоятельств, а языком чешут как бабы базарные, помог бы лучше номер вычитать, может он тебе или твоей жене завтра так же учудит, посмотрим как ты заверещишь.
exe:BMW_RAZBORKA:exe:opop-44:Отморозь выехала на дороги
Я чего-то не понимаю, на таран что-ли автор видео шёл? Микрик конечно та ещё странность, но регик кажется не отмерз тоже, даже тормоз не прижал судя по видео.
норм он тормознул, видно до последнего не верил в феерию маневра, там видно камеру тряхнуло в последний момент, очки лучше протри, или в чем ты там.
На кочке эту капсулу тряхнуло бы так же. Мозги пусть трет себе переть пусть на не правого,
но более тяжёлого - тут не верить надо а реагировать. А вот в перехват сдать идея правильная.
Не у всех камеры 8.0 МП, слуш а у тебя минус или плюс? ![]()
opop-44:Раздражают коментарии таких как экзэ - не знают всех обстоятельств, а языком чешут как бабы базарные, помог бы лучше номер вычитать, может он тебе или твоей жене завтра так же учудит, посмотрим как ты заверещишь.
Я вижу видео, сужу только по нему. И говорю своё мнение.
А визжать как вы, не вижу смысла.
Купите регик нормальный, и номера будут видны - раз запомнить не смогли.
Я таких ситуаций немеряно видел, но как-то ... заранее думал. Хотелось разобраться,
догнали бы и поговорили. Может и ГАИ позвали бы.
А раз сюда закинули, то тут видео обсуждают.
Вряд ли номер получится на таком качестве определить, да и на оригинале это надо делать -
при заливке на хостинг качество теряется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:opop-44:Раздражают коментарии таких как экзэ - не знают всех обстоятельств, а языком чешут как бабы базарные, помог бы лучше номер вычитать, может он тебе или твоей жене завтра так же учудит, посмотрим как ты заверещишь.
Я вижу видео, сужу только по нему. И говорю своё мнение.
А визжать как вы, не вижу смысла.
Купите регик нормальный, и номера будут видны - раз запомнить не смогли.
Я таких ситуаций немеряно видел, но как-то ... заранее думал. Хотелось разобраться,
догнали бы и поговорили. Может и ГАИ позвали бы.
А раз сюда закинули, то тут видео обсуждают.Вряд ли номер получится на таком качестве определить, да и на оригинале это надо делать -
при заливке на хостинг качество теряется.
Так и быть прощен ![]()
exe, Как его догонишь у меня 602 мотор он сам то еле едет, а еще гонки устраивать? А ситуаций Вы таких сколько конкретно видели или это игра слов, ну или сколько км в месяц проезжаете, я вот 10 000 примерно в месяц на рабочем грузовике наезжаю и мне кажется я уж точно побольше вашего видел.
Научитесь водить и общаться спокойно, без оскорблений и будет вам щасце.
Ну и на регик отжалейте все-таки.
Neo777, я масло раз в месяц-полтора меняю из-за пробега. Зимой немного реже.
Права с 1993. Машина не по работе, просто есть много интересного в местах которые могу на машине достигнуть. Ну а видео на дурдомчик тянет, но ведь ничего из ряда вон.