офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Поляна для посадки была рядом с реестораном Заславль. Потом это было футбольное поле. А сейчас там уже что то строят
БыкЗдоровый:Поляна для посадки была рядом с реестораном Заславль. Потом это было футбольное поле. А сейчас там уже что то строят
От Орловки до кабака 1р на такси, на "поливалке" поутру - 50коп. Вообще, с аэропорта на Море какая-то сомнительная экономия времени. Если только не живешь недалеко от аэропорта.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:sherst, вы какого г.р.??
57
A.Z.:sherst, так цимес в самом полете.
Я тоже так думаю. Кто никогда не летал, за рубль прокатился, даже отблеваться успел за 10мин лета.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
sherst:БыкЗдоровый:sherst, вы какого г.р.??
57.
И задаете такие вопросы .
Где находился ресторан Заславль??
Какой рубль до него из Минска на такси??
БыкЗдоровый:sherst:БыкЗдоровый:sherst, вы какого г.р.??
57.
И задаете такие вопросы .
Где находился ресторан Заславль??
Какой рубль до него из Минска на такси??
Ну как где? В лесу в Жданах.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Вопросов больше не имеем
10км от Орловки. 10х10=1руб. Ну, посадка еще 10коп.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
sherst:Снимаю шляпу. Даже не слышал про такое.
Сомолётом это трудновато назвать)
ana_july:sherst:Снимаю шляпу. Даже не слышал про такое.
Не, ну все равно это не вертолет, который мог сесть возле ресторана "Заславль". Говорят, что где-то там взлетно-посадочная полоса была в те времена, когда туда Ан-2 летал, а сейчас там футбольное поле. В мое время, когда я в этот ресторан ездил, не замечал ни того, ни другого.
sherst,
В мое время, когда я в этот ресторан ездил, не замечал ни того, ни другого
было бы странно, едучи в ресторан, думать о ВПП!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
sherst:ana_july:sherst:Снимаю шляпу. Даже не слышал про такое.
Не, ну все равно это не вертолет, который мог сесть возле ресторана "Заславль". Говорят, что где-то там взлетно-посадочная полоса была в те времена, когда туда Ан-2 летал, а сейчас там футбольное поле. В мое время, когда я в этот ресторан ездил, не замечал ни того, ни другого.
Какая ВПП для АН-2 ???? Кусок ровной земли длиной 500 метров достаточно для взлета и посадки.. Да и когда вы могли позволить себе ходить в рестораны, то самолеты туда уже не летали..
БыкЗдоровый:sherst:Не, ну все равно это не вертолет, который мог сесть возле ресторана "Заславль". Говорят, что где-то там взлетно-посадочная полоса была в те времена, когда туда Ан-2 летал, а сейчас там футбольное поле. В мое время, когда я в этот ресторан ездил, не замечал ни того, ни другого.
Какая ВПП для АН-2 ???? Кусок ровной земли длиной 500 метров достаточно для взлета и посадки.. Да и когда вы могли позволить себе ходить в рестораны, то самолеты туда уже не летали..
Не было там никакой ровной земли длиной 500м. С трех сторон лес практически вплотную, с четвертой небольшой пляж. На пляж садились?
P.S. Воспользовался картой Гугл по вашему совету. Там пляж длиной меньше 100м.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
sherst, как бы вам помягче сказать, чтобы не обидеть вас......
Карта местности с 1965 года между Минским морем и водохранилищем Крыница в настоящее время сильно изменалась. И где раньше было поле, теперь застройки, лес и кустарники... и остатки деревни Заречье.
_BY_SERG:Каменный цветок
)))
Был там на свадьбе в конце 80-х. Хорошо погуляли. Не обошлось без драки ))