Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 28 марта 2014 08:04
    K_AV:

igres:

но все-таки дама считаю больше виновата

ну вот это уже действительно дурдом - настаивать на том, что имеющий преимущество должен от него отказаться... Фургону вообще не было проблем сдать назад и правее, это не фура, и места более чем достаточно. Но он хотел именно чтобы ему дали протиснуться вперед и правее. Не имеешь преимущества но тебя пропустили - скажи спасибо. Не имеешь и НЕ пропустили - просто молча и без театральных сцен уступи, потому что должен.

ну вот, это уже действительно дурдом, настаивать на том, что в наших дворах нужно всех, кто не имеет преимущества, заставлять двигаться задом иногда по 100-200 метров (а именно это вы утверждаете в выделенном тексте). Это первое. Второе - фургон уступает дамочке в полном соответствии с ПДД, коль уж она такая принципиальная во всех дворах. Третье - если досмотрели до фото (а я сомневаюсь, что вы сделали это), увидели бы, что дамочка стоит практически посреди дороги, т.е. левыми колесами на "встречке" и именно это не дает возможности водителю буса выехать. Если для вас преимущество означает обязательно заставить кого-то переться задом, умышленно заблокировав возможность выезда, т.е. сознательно провоцируя конфликт на пустом месте, то мне вас очень жаль

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

AlessandroDP:

igres:

Shell-2011, абсолютно непонятно, что значит разметка на этом круге, такое впечатление, что с него вообще нельзя съезжать.

зачем вы мне это видео скидываете? я знаю как ездить по таким перекресткам, только вот разметка в обсуждаемом видео - другая и именно на это я обращал внимание

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7529

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7529
    # 28 марта 2014 09:17 Редактировалось K_AV, 1 раз.

igres, вот передергивать не нужно. Ни о каких 100-200 метрах на вашем видео речь не шла. Там скорее совершенно равные возможности насчет "уступить дорогу", значит нет речи о "кому проще", на первом плане "кто должен".
    "Уступать в полном соответствии с ПДД" - это действительно баранье поведение. Разумеется, водитель фургона имеет право так "уступать" ровно до тех пор, пока какой-нибудь ГАИшник (вызванный или случайно нашедшийся) не разрешит эту баранью проблему. Вот тогда и выяснится, кто больше не прав.
    А свои сожаления можете оставить при себе, домысливатель вы наш.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9120

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9120
    # 28 марта 2014 09:27

посмотрел , дама больше барашек)))
    неудобно там бусу назад сдавать в карман между авто.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 28 марта 2014 11:38
    =15:

Я вот не могу сказать, кто больше барашек. Если судить только по видео, которое показывает момент, когда оба уже уперлись.
    1. Как они там встретились? Бус видел, что дама едет на встречу, но пер до конца и даже не попытался пропустить ее, заехав в дырку справа?
    Маловероятно ,что дама появилась неожиданно из воздуха перед ним.
    2. Дама в курсе ,что бусу неудобно сдать назад и заехать в карман? Визуально места там хватает. Даме же придется сдавать задом к перекрестку.
    3. Что водитель буса ей в начале сказал? "Сыпала быстро"? "Не могли бы вы отъехать, мне неудобно задом сдавать, а в кармашек я не влезу"?

Так что вопросов больше чем ответов. Но по ПДД дама права.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 28 марта 2014 11:51
    K_AV:

igres, вот передергивать не нужно. Ни о каких 100-200 метрах на вашем видео речь не шла. Там скорее совершенно равные возможности насчет "уступить дорогу", значит нет речи о "кому проще", на первом плане "кто должен".
    "Уступать в полном соответствии с ПДД" - это действительно баранье поведение. Разумеется, водитель фургона имеет право так "уступать" ровно до тех пор, пока какой-нибудь ГАИшник (вызванный или случайно нашедшийся) не разрешит эту баранью проблему. Вот тогда и выяснится, кто больше не прав.
    А свои сожаления можете оставить при себе, домысливатель вы наш.

а вот и не передергивал абсолютно, специально же выделил жирным вашу фразу. и уже объяснил три раза почему считаю барышню более неадекватной и почему ей не просто проще... и даже не уступить, а просто прижаться правее. я когда подъехал тоже подумал чего этот бус выпендривается, но когда подошел и оценил ситуацию - сделал именно тот вывод, о котором написал.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

DeathInfector:

=15:

Я вот не могу сказать, кто больше барашек. Если судить только по видео, которое показывает момент, когда оба уже уперлись.
    1. Как они там встретились? Бус видел, что дама едет на встречу, но пер до конца и даже не попытался пропустить ее, заехав в дырку справа?
    Маловероятно ,что дама появилась неожиданно из воздуха перед ним.
    2. Дама в курсе ,что бусу неудобно сдать назад и заехать в карман? Визуально места там хватает. Даме же придется сдавать задом к перекрестку.
    3. Что водитель буса ей в начале сказал? "Сыпала быстро"? "Не могли бы вы отъехать, мне неудобно задом сдавать, а в кармашек я не влезу"?

Так что вопросов больше чем ответов. Но по ПДД дама права.

я вообще могу предположить, что он там разгружался, т.к. просто так встретиться тоже думаю непонятно как могли. в таком случае поведение дамы вообще исключительно идиотским выглядит. ну и опять же косвенным подтверждением является ее последующие действия в отношении меня - я ей просто сказал, чтобы повернула руля вправо и прижалась к бордюру, а она еще и меня видимо хотела поблокировать непонятно за что, но когда показал ей на регистратор - тут же свалила

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 28 марта 2014 12:07
    igres:

я вообще могу предположить, что он там разгружался, т.к. просто так встретиться тоже думаю непонятно как могли. в таком случае поведение дамы вообще исключительно идиотским выглядит. ну и опять же косвенным подтверждением является ее последующие действия в отношении меня - я ей просто сказал, чтобы повернула руля вправо и прижалась к бордюру, а она еще и меня видимо хотела поблокировать непонятно за что, но когда показал ей на регистратор - тут же свалила

Спасибо за пояснение. Если все так и было, то дама больший барашек.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 28 марта 2014 12:12
    DeathInfector:

igres:

Спасибо за пояснение. Если все так и было, то дама больший барашек.

я не знаю как было, как-то не ставил целью выяснить это, просто вышел и демонстративно достал телефон и начал фотографировать - как видно это подействовало сразу

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 28 марта 2014 14:26 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    Kykypyka:

_TSan_:

1 - Очень чОткий и очень спешащий парень на на пежо, который повернул не с того ряда и не дал нормально повернуть шкоде. На поворот было всего 2 авто.

Вот отличная иллюстрация тезиса "я никому не мешаю". Когда всякие типа Конти пишут, что "ну и что, что не по ПДД еду, ну и что, что поворачиваю не из того ряда, ну и что, что ... - я быстро это сделал, никому не помешал и уехал" - они зачастую "не мешают" вот так вот. Типа повернул не из того ряда, закрыл обзор поворачивающему нормально, тот не смог проскочить в "окно" - и такой "вот тормоз, про что я и говорю - я уже уехал, а он до сих пор сопли жуёт".

Мне так сегодня "не помешал" разворачивающийся со 2го ряда передо мной, пытающейся повернуть налево из крайнего левого.

Отличная иллюстрация. Причем и белая ауди тоже помешала повернуть шкоде и эти едущие "против шерсти". Никто из них скорее всего фиг даже подумал, что мешает другому. Примечательно, никто даже не извинился. Да просто не предпринял действия по миниминизации последствий от своих дурдомных маневров. Так и со всякими конти. Ограниченное мышление и взгляд только со своей колокольни - ну что таким людям можно объяснить про "мешаешь"? :-? Куда уж тут объяснять, что такие действия в целом тормозят передвижения ВСЕХ по городу и нагнетают и без того нервную обстановку на дороге?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Neo777 Member
    офлайн
    Neo777 Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #36873

Написать сообщение

395
    # 28 марта 2014 16:51 Редактировалось Neo777, 5 раз(а).

del

офлайн

0

пользователь #125919

0
    # 28 марта 2014 17:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 28 марта 2014 17:25
    opop-44:

Отморозь выехала на дороги

Я чего-то не понимаю, на таран что-ли автор видео шёл? Микрик конечно та ещё странность, но регик кажется не отмерз тоже, даже тормоз не прижал судя по видео.

Будь человеком
  • BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

362
    # 28 марта 2014 17:56 Редактировалось BMW_RAZBORKA, 2 раз(а).
    exe:

opop-44:

Отморозь выехала на дороги

Я чего-то не понимаю, на таран что-ли автор видео шёл? Микрик конечно та ещё странность, но регик кажется не отмерз тоже, даже тормоз не прижал судя по видео.

норм он тормознул, видно до последнего не верил в феерию маневра, там видно камеру тряхнуло в последний момент, очки лучше протри, или в чем ты там.

• Neo777 Member
    офлайн
    Neo777 Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #36873

Написать сообщение

395
    # 28 марта 2014 18:22
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 28 марта 2014 19:25

Оставлю этого смертника здесь...

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 28 марта 2014 20:18

Ohotnick, а где же переход на пониженную и "биииииииииип"? :spy:

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • 2ppkk Junior Member
    офлайн
    2ppkk Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #1147938

Написать сообщение

46
    # 28 марта 2014 20:30

а кто охотнику права отдал? )))) его же лишили

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 28 марта 2014 20:33
    Ohotnick:

автор тошнот :trollface:

ох, налетят же сейчас коршуну на кого-то :D

Добавлено спустя 12 секунд

2ppkk:

а кто охотнику права отдал? )))) его же лишили

первый поешл :trollface:

• BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

362
    # 28 марта 2014 20:56 Редактировалось BMW_RAZBORKA, 1 раз.

Ohotnick, Ба-а-а-а какие люди в Голливуди :)

• Ewgenius Senior Member
    офлайн
    Ewgenius Senior Member

585

15 лет на сайте
    пользователь #357773

Написать сообщение

585
    # 28 марта 2014 21:01 Редактировалось Ewgenius, 1 раз.

дворик на интернациональной
    защита паркомест?

бу!
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 28 марта 2014 21:14 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    Ohotnick:

Ща тебя начнуть троллить по поводу а как же без прав и пр) Не обращай внимания. Вот это реальная жесть. Пешеход не то что по сторонам не посмотрел, там на переходе непонятная ситуация, полтора барана разминуться/развернуться не могут, видимость ограниченная, а пожилому Маклауду побарабану. Маргариновый лоб вниз и вперёд "Яж прау"