Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K_AV:igres:но все-таки дама считаю больше виновата
ну вот это уже действительно дурдом - настаивать на том, что имеющий преимущество должен от него отказаться... Фургону вообще не было проблем сдать назад и правее, это не фура, и места более чем достаточно. Но он хотел именно чтобы ему дали протиснуться вперед и правее. Не имеешь преимущества но тебя пропустили - скажи спасибо. Не имеешь и НЕ пропустили - просто молча и без театральных сцен уступи, потому что должен.
ну вот, это уже действительно дурдом, настаивать на том, что в наших дворах нужно всех, кто не имеет преимущества, заставлять двигаться задом иногда по 100-200 метров (а именно это вы утверждаете в выделенном тексте). Это первое. Второе - фургон уступает дамочке в полном соответствии с ПДД, коль уж она такая принципиальная во всех дворах. Третье - если досмотрели до фото (а я сомневаюсь, что вы сделали это), увидели бы, что дамочка стоит практически посреди дороги, т.е. левыми колесами на "встречке" и именно это не дает возможности водителю буса выехать. Если для вас преимущество означает обязательно заставить кого-то переться задом, умышленно заблокировав возможность выезда, т.е. сознательно провоцируя конфликт на пустом месте, то мне вас очень жаль
AlessandroDP:igres:Shell-2011, абсолютно непонятно, что значит разметка на этом круге, такое впечатление, что с него вообще нельзя съезжать.
зачем вы мне это видео скидываете? я знаю как ездить по таким перекресткам, только вот разметка в обсуждаемом видео - другая и именно на это я обращал внимание
igres, вот передергивать не нужно. Ни о каких 100-200 метрах на вашем видео речь не шла. Там скорее совершенно равные возможности насчет "уступить дорогу", значит нет речи о "кому проще", на первом плане "кто должен".
"Уступать в полном соответствии с ПДД" - это действительно баранье поведение. Разумеется, водитель фургона имеет право так "уступать" ровно до тех пор, пока какой-нибудь ГАИшник (вызванный или случайно нашедшийся) не разрешит эту баранью проблему. Вот тогда и выяснится, кто больше не прав.
А свои сожаления можете оставить при себе, домысливатель вы наш.
посмотрел , дама больше барашек)))
неудобно там бусу назад сдавать в карман между авто.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
=15:посмотрел , дама больше барашек)))
неудобно там бусу назад сдавать в карман между авто.
Я вот не могу сказать, кто больше барашек. Если судить только по видео, которое показывает момент, когда оба уже уперлись.
1. Как они там встретились? Бус видел, что дама едет на встречу, но пер до конца и даже не попытался пропустить ее, заехав в дырку справа?
Маловероятно ,что дама появилась неожиданно из воздуха перед ним.
2. Дама в курсе ,что бусу неудобно сдать назад и заехать в карман? Визуально места там хватает. Даме же придется сдавать задом к перекрестку.
3. Что водитель буса ей в начале сказал? "Сыпала быстро"? "Не могли бы вы отъехать, мне неудобно задом сдавать, а в кармашек я не влезу"?
Так что вопросов больше чем ответов. Но по ПДД дама права.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K_AV:igres, вот передергивать не нужно. Ни о каких 100-200 метрах на вашем видео речь не шла. Там скорее совершенно равные возможности насчет "уступить дорогу", значит нет речи о "кому проще", на первом плане "кто должен".
"Уступать в полном соответствии с ПДД" - это действительно баранье поведение. Разумеется, водитель фургона имеет право так "уступать" ровно до тех пор, пока какой-нибудь ГАИшник (вызванный или случайно нашедшийся) не разрешит эту баранью проблему. Вот тогда и выяснится, кто больше не прав.
А свои сожаления можете оставить при себе, домысливатель вы наш.
а вот и не передергивал абсолютно, специально же выделил жирным вашу фразу. и уже объяснил три раза почему считаю барышню более неадекватной и почему ей не просто проще... и даже не уступить, а просто прижаться правее. я когда подъехал тоже подумал чего этот бус выпендривается, но когда подошел и оценил ситуацию - сделал именно тот вывод, о котором написал.
DeathInfector:=15:посмотрел , дама больше барашек)))
неудобно там бусу назад сдавать в карман между авто.Я вот не могу сказать, кто больше барашек. Если судить только по видео, которое показывает момент, когда оба уже уперлись.
1. Как они там встретились? Бус видел, что дама едет на встречу, но пер до конца и даже не попытался пропустить ее, заехав в дырку справа?
Маловероятно ,что дама появилась неожиданно из воздуха перед ним.
2. Дама в курсе ,что бусу неудобно сдать назад и заехать в карман? Визуально места там хватает. Даме же придется сдавать задом к перекрестку.
3. Что водитель буса ей в начале сказал? "Сыпала быстро"? "Не могли бы вы отъехать, мне неудобно задом сдавать, а в кармашек я не влезу"?Так что вопросов больше чем ответов. Но по ПДД дама права.
я вообще могу предположить, что он там разгружался, т.к. просто так встретиться тоже думаю непонятно как могли. в таком случае поведение дамы вообще исключительно идиотским выглядит. ну и опять же косвенным подтверждением является ее последующие действия в отношении меня - я ей просто сказал, чтобы повернула руля вправо и прижалась к бордюру, а она еще и меня видимо хотела поблокировать непонятно за что, но когда показал ей на регистратор - тут же свалила
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
igres:я вообще могу предположить, что он там разгружался, т.к. просто так встретиться тоже думаю непонятно как могли. в таком случае поведение дамы вообще исключительно идиотским выглядит. ну и опять же косвенным подтверждением является ее последующие действия в отношении меня - я ей просто сказал, чтобы повернула руля вправо и прижалась к бордюру, а она еще и меня видимо хотела поблокировать непонятно за что, но когда показал ей на регистратор - тут же свалила
Спасибо за пояснение. Если все так и было, то дама больший барашек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:igres:я вообще могу предположить, что он там разгружался, т.к. просто так встретиться тоже думаю непонятно как могли. в таком случае поведение дамы вообще исключительно идиотским выглядит. ну и опять же косвенным подтверждением является ее последующие действия в отношении меня - я ей просто сказал, чтобы повернула руля вправо и прижалась к бордюру, а она еще и меня видимо хотела поблокировать непонятно за что, но когда показал ей на регистратор - тут же свалила
Спасибо за пояснение. Если все так и было, то дама больший барашек.
я не знаю как было, как-то не ставил целью выяснить это, просто вышел и демонстративно достал телефон и начал фотографировать - как видно это подействовало сразу
Kykypyka:_TSan_:1 - Очень чОткий и очень спешащий парень на на пежо, который повернул не с того ряда и не дал нормально повернуть шкоде. На поворот было всего 2 авто.
Вот отличная иллюстрация тезиса "я никому не мешаю". Когда всякие типа Конти пишут, что "ну и что, что не по ПДД еду, ну и что, что поворачиваю не из того ряда, ну и что, что ... - я быстро это сделал, никому не помешал и уехал" - они зачастую "не мешают" вот так вот. Типа повернул не из того ряда, закрыл обзор поворачивающему нормально, тот не смог проскочить в "окно" - и такой "вот тормоз, про что я и говорю - я уже уехал, а он до сих пор сопли жуёт".
Мне так сегодня "не помешал" разворачивающийся со 2го ряда передо мной, пытающейся повернуть налево из крайнего левого.
Отличная иллюстрация. Причем и белая ауди тоже помешала повернуть шкоде и эти едущие "против шерсти". Никто из них скорее всего фиг даже подумал, что мешает другому. Примечательно, никто даже не извинился. Да просто не предпринял действия по миниминизации последствий от своих дурдомных маневров. Так и со всякими конти. Ограниченное мышление и взгляд только со своей колокольни - ну что таким людям можно объяснить про "мешаешь"?
Куда уж тут объяснять, что такие действия в целом тормозят передвижения ВСЕХ по городу и нагнетают и без того нервную обстановку на дороге?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opop-44:Отморозь выехала на дороги
Я чего-то не понимаю, на таран что-ли автор видео шёл? Микрик конечно та ещё странность, но регик кажется не отмерз тоже, даже тормоз не прижал судя по видео.
exe:opop-44:Отморозь выехала на дороги
Я чего-то не понимаю, на таран что-ли автор видео шёл? Микрик конечно та ещё странность, но регик кажется не отмерз тоже, даже тормоз не прижал судя по видео.
норм он тормознул, видно до последнего не верил в феерию маневра, там видно камеру тряхнуло в последний момент, очки лучше протри, или в чем ты там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Оставлю этого смертника здесь...
автор тошнот
ох, налетят же сейчас коршуну на кого-то
2ppkk:а кто охотнику права отдал? )))) его же лишили
первый поешл 
Ohotnick, Ба-а-а-а какие люди в Голливуди ![]()
дворик на интернациональной
защита паркомест?

Ohotnick:Оставлю этого смертника здесь...
Ща тебя начнуть троллить по поводу а как же без прав и пр) Не обращай внимания. Вот это реальная жесть. Пешеход не то что по сторонам не посмотрел, там на переходе непонятная ситуация, полтора барана разминуться/развернуться не могут, видимость ограниченная, а пожилому Маклауду побарабану. Маргариновый лоб вниз и вперёд "Яж прау"