Elv:
а был вроде от 9 к ...
9500 за привилеж.
Барабан был около 7 тыс, что ли... Калина чуток дороже - была только Норма-Седан.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
конверт:
да, но тогда это была космос-цена, для масс-маркета
для слишком простой и некрасивой машины
Неа. 10ку стоил Рено Симбол, турецкой сборки. Логан был самым дешевым НОВЫМ ИМПОРТНЫМ автомобилем.
Остальное - 9-10-12-15-Калина-Волга.
Ну еще зАпоры продавались у нас. Но там адЬ. Была даже история от первого лица, которое таки захотело себе укро-марку.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
sashokc:
кто? тетя? ничего не лишится.
Дяда докажет, что он купил, платил и вообще всего его, а баба была "вешалкой". Бабе мошенничество и уклонение, ему уклонение.
Два штрафа, два уголовных срока. Мустанг в конфискате... Кто в плюсе?
И он может так сделать - цена вопроса, 30 тыс. Если еще и деньги все не его и будут спрашивать - проще отсидеть))) Зато не обидно будет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
конверт:
в РФ их брали потому-что:
В РФ их начали производить. У них Рено Автофрамос - у нас до ТС были румынские "Дачиа" (до ТС).
Румыны отладили производство и были НАМНОГО лучше собраны и покрашены.
P.S. Прогулялся пешком - где-то выпала из кармана куртки, связка ключей... Лучше бы на машине ехал.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
Just_in_case:
Так и сейчас наверняка за 18 из европы можно что то подобрать проходное.
будет чахоточный, силуминовый мотор, которому уже жп. Я когда начался этот проходной хапун - угорал. Каждое третье ведрище, дымило как паровоз или тупо не ехало.
Добавлено спустя 2 минуты
wertygolov:
сейчас 0,9-1,0, летом 0,7-0,9
wertygolov:
Буду наблюдать, анализировать.
Забудь и забей. Так будет всегда.
Она такая с рождения. То едет - то не едет. Топливо жрет, будет жрать - всегда много. Зимой - тем более, т.к. прогревы-пробуксовки.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
конверт:
а я давно предупреждал, кстати, именно о таком развитии ситуации с льготниками
Так это не первый случай. И это вполне возможный сценарий развития. Вешать машину на малознакомого человека, который потом от нее должен добровольно отказаться - слишком рискованное дельце.
конверт:
какой головой там думать, если всё на честном слове.
Во-во. Схема на тоненького.