Кира_Михайловна:зачем из 3 литровых банок-то
это образно.
привозили в банках, закатанную.
кабздох:Нет денег пишется короче
при чем здесь это? просто не нравится
Кира_Михайловна:зачем из 3 литровых банок-то
это образно.
привозили в банках, закатанную.
кабздох:Нет денег пишется короче
при чем здесь это? просто не нравится
basilika, мне больше украинская пастила нравится, она меньше зефир, и больше повидло
1994745:basilika, мне больше украинская пастила нравится, она меньше зефир, и больше повидло
надо поробовать, мне наверное тоже не совсем нравится пастила красного пищевика, потому что больше как суфле или нежный зефир. но состав там неплохой и ягоды внедренные сушеные черники или малины все-таки натуральные.
1994745:basilika, мне больше украинская пастила нравится, она меньше зефир, и больше повидло
А где продаётся?
Конечно, у нас люди со странной логикой, тащатся в этот национальный, чтобы купить 10-12 развесных белых зефирин. Зачем? В любом супермаркете продается этот белый зефир от этого же пищевика, зачем тащатся? Купили бы 2 пачки, было бы 12 шт. Или звездный этот в вафельной крошке, перед носом запакованый звездный, бери ты запакованый с завода, нет, берут те же 6 зефирин, но развесных, которые уже фиг пойми кто полапал. Л - логика.
gauchos, в гиперах, была раньше в больших коробках по 30 р, там было много мелких пакетов, а в них пластины из такой пастилы, еще с добавками чернослива и кураги. https://www.wildberries.ru/catalog/10210357/detail.aspx
Еще есть такая, пока в продаже в гиперах. Разные вкусы там
1994745:Зачем? В любом супермаркете продается этот белый зефир от этого же пищевика, зачем тащатся?
В фирменных магазах пишевика товар более свежий, а в 1 национальном видно их точка продажи
1994745:basilika, тащатся за белым зефиром на восток, потому что он свежее?????
Так там же не только пищевик, там разные точки разных предприятий))
basilika, так почти все это же есть в магазинах, кроме сухого молока разве что. Хотя следует отметить что спартак в гиперы поставляет шоколад похуже в тех же упаковках, я сравнивала. Но почти никто этого не знает, так что дело не в том, что в магазинах якобы "хуже" качество, дело еще в чем-то
werden:в идеале б купить соль за 100 дол 100 гр. самая настоящая
И итальянскую
1994745:Конечно, у нас люди со странной логикой, тащатся в этот национальный, чтобы купить 10-12 развесных белых зефирин. Зачем? В любом супермаркете продается этот белый зефир от этого же пищевика, зачем тащатся? Купили бы 2 пачки, было бы 12 шт. Или звездный этот в вафельной крошке, перед носом запакованый звездный, бери ты запакованый с завода, нет, берут те же 6 зефирин, но развесных, которые уже фиг пойми кто полапал. Л - логика.
Добавлено спустя 5 минут 1 секундаgauchos, в гиперах, была раньше в больших коробках по 30 р, там было много мелких пакетов, а в них пластины из такой пастилы, еще с добавками чернослива и кураги. https://www.wildberries.ru/catalog/10210357/detail.aspx
Еще есть такая, пока в продаже в гиперах. Разные вкусы там
Они за сгущенкой в дрозды таскались. Чё им тот восток, там хоть метро есть.
Kotka-Z-Lasu:Mig7:Kotka-Z-Lasu:Но соль именно морская крупная (предпочитаю итальянскую).
а что белорусская соль хуже итальянской?
Разные методы добычи.
Я уже привыкла итальянскую покупать.
интересно можно ли отличить на вкус в борще нашу соль и итальянскую
luxy, дак это я ездила сравнить ассортимент
Там кстати больше колбас дорогих, нарезок и т.д. В гипере самом.
Есть какая-то хрень с лейблом вкусвил, из [censored by Grace-o: России] таскают. Даже в грине в дане мол нету, ну там ничего особенного на самом деле, но сам факт - ассортимент немного отличается.
1994745:Зачем? В любом супермаркете продается этот белый зефир от этого же пищевика, зачем тащатся?
потому что он в супермаркете месячной давности, а в фирменном - 3-4 дня, а то и меньше
1994745:Там кстати больше колбас дорогих, нарезок и т.д. В гипере самом
колбас дорогих - это для понтов упомянуто?
только двоих спровадили в баню, третья вернулась
Mig7:интересно можно ли отличить на вкус в борще нашу соль и итальянскую
1994745 отличит
leksi1993, каких понтов? Констатирую факт
leksi1993:потому что он в супермаркете месячной давности, а в фирменном - 3-4 дня, а то и меньше
Проезд + ожидание транспорта в обе стороны. Ради свежего белого зефира?
Если на машине, то топливо в обе стороны.
В первый национальный ехать именно за зефом может и не стОит (если не живешь рядом). Фирменных магазинов по франшизе хватает.
И абсолютно верно было сказано, в них он свежайший. И на развес. В отличие от запаянного в коробки в магазинах.
Разница огромна. Плюс выбор в десяток раз больше.
1994745:В любом супермаркете продается этот белый зефир от этого же пищевика, зачем тащатся?
абы ляпнуть ?
попробуй развесной из фирменного и сравни
1994745:Проезд + ожидание транспорта в обе стороны. Ради свежего белого зефира?
Есои на машине, то топливо в обе стороны.
глянь на карте список магазов и выбери удобную локацию поблизости. Если с оказией (по любому в городе бываешь) то вообще не вижу проблем. У меня их например (там где бываю регулярно) 2 или 3 в шаговой доступности.
Там кстати не тоьлко зеф а и мармлик. И его много разного. И тоже свежий.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23060 |
14 лет на сайте Город:
|
1994745:basilika, так почти все это же есть в магазинах, кроме сухого молока разве что. Хотя следует отметить что спартак в гиперы поставляет шоколад похуже в тех же упаковках, я сравнивала. Но почти никто этого не знает, так что дело не в том, что в магазинах якобы "хуже" качество, дело еще в чем-то
Был сегодня в ГИППО, по пути домой. Захотел горький, а не тёмный шоколад от Коммунарки (по 200 грамм пачки, 8 штук в которой по 25 грамм), а НЕТУ!! Кругом "тёмный" с 47 - 50% какао. Такое меня не устроило. А вы говорите всё есть в магазинах....
Но меня впечатлил ценник на конфеты Любимая Алёнка - 41 рубль
A.Z.:В первый национальный ехать именно за зефом может и не стОит (если не живешь рядом). Фирменных магазинов по франшизе хватает.
Ну как сказать... У меня ближайший фирменный красного пищевика - перед универмагом Беларусь, счиьай в получасе езды. С таким же успехом на А27 за полчаса можно и в первый национальный подъехать. Как выше было замечено, там не один фирменный магазин)))
Mig7:Kotka-Z-Lasu:Mig7:Kotka-Z-Lasu:Но соль именно морская крупная (предпочитаю итальянскую).
а что белорусская соль хуже итальянской?
Разные методы добычи.
Я уже привыкла итальянскую покупать.интересно можно ли отличить на вкус в борще нашу соль и итальянскую
Думаю, что да...
Особенно, если я борщ варила.
Ничего такие. Не сильно острые. Всяко лучше сладкого "липариса" )). Можно брать!