Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
scorpion100100:Ребята огромная просьба-я не оч опытный водитель.и на всякий случай заранее извиняюсь за мои грехи на дорогах.особенно в случаях когда приходится резко стартовать на площади победы.простите за редкую но существующую иногда наглость.это не со зла.а по неопытности ,это буду стараться максимально исключить!водитель синего Ровера 416 хэтчбэк на могилёвских транзитах Минск.
отличная самокритика - так и запишем "сильно не обижаться"
scorpion100100:резко стартовать
scorpion100100:Ровера 416
Это возможно??? Я с захарова и на легенде иногда очкую на киселева проскочить ![]()
Потеплело, будьте бдительны, особенно на мкаде!
Сегодня утром какой-то мужик с немецкой овчаркой на поводке перебегал дорогу на участке между Независимости - Купревича. Этот му*ила даже не стал ждать разрыва в потоке, ломанулся прямо между машинами. За мной ехала красная легковушка, ее водителю пришлось резко уворачиваться, чудом не занесло. Я это наблюдал уже в зеркало, поэтому видео нет.
А вечером третий ряд оттормаживался до дворовых 20 км/ч из-за какого-то пацанчика, идущего вдоль отбойника неровной походкой. Обколються этими своими спайсами и лезуть под колеса...
igres:Shell-2011, абсолютно непонятно, что значит разметка на этом круге, такое впечатление, что с него вообще нельзя съезжать.
хочу напомнить
Кольцо - это перекресток!
Двухполосное кольцо - это как двухполосный перекресток и это значит что поворачивать направо, например, надо из правой полосы!!!
А перестраиваться надо заблаговременно!
Shell-2011, вообще-то съезжать с кольца можно с любой полосы.. по крайней мере, так меня учили.
V-told:Потеплело, будьте бдительны, особенно на мкаде!
Сегодня утром какой-то мужик с немецкой овчаркой на поводке перебегал дорогу на участке между Независимости - Купревича. Этот му*ила даже не стал ждать разрыва в потоке, ломанулся прямо между машинами. За мной ехала красная легковушка, ее водителю пришлось резко уворачиваться, чудом не занесло. Я это наблюдал уже в зеркало, поэтому видео нет.
А вечером третий ряд оттормаживался до дворовых 20 км/ч из-за какого-то пацанчика, идущего вдоль отбойника неровной походкой. Обколються этими своими спайсами и лезуть под колеса...
А вчера поток оттормаживался из-за чувака, который решил перейти проспект Дзержинского, блин, над подземным переходом. Закрылся от потока очередью из поворачивающих налево, а потом пошел на таран. Ппц, ппц...
leksi1993:Shell-2011, вообще-то съезжать с кольца можно с любой полосы.. по крайней мере, так меня учили.
тут как обычно: если дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» не предписан иной порядок движения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:igres:Shell-2011, абсолютно непонятно, что значит разметка на этом круге, такое впечатление, что с него вообще нельзя съезжать.
хочу напомнить
Кольцо - это перекресток!
Двухполосное кольцо - это как двухполосный перекресток и это значит что поворачивать направо, например, надо из правой полосы!!!
А перестраиваться надо заблаговременно!
зачем напоминать тут всем то, что вы забыли в автошколе выучить:
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
Так что бегом на пересдачу.
А вот с разметкой тут конечно затуп, по крайней мере внешняя абсолютно ни к чему, ну и знаки лучше бы развесить, чтобы по помехе справа не разъезжались в данном случае...
sad0901:Внимание! операция "скорость" началась, будут работать Минск и все основные трассы, на второстепенных будет много фоторадаров, соблюдайте скоростной режим и всем удачи на дорогах
а мне по..., я на транзитах))
Подскажите пожалуйста по поводу такой ситауции: каждое утро вожу ребенка в садик, что на пугачевской находится. Еду по красной от машерова и с трамвайных путей поворачиваю налево на пугачевскую. В начале пугачевской пешеходного перехода нет!
Вопрос: правы ли пешеходы постоянно там переходящие дорогу и чхать они хотели, что ты поворачиваешь налево быстро и из-за них вынужден порой тормозить чуть ли не перед встречкой (((( может я уже какой пунктик ПДД забыл который разрешает им данное хождение....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:В начале пугачевской пешеходного перехода нет!
там всегда зёбра была!..
De-mui:может я уже какой пунктик ПДД забыл
пунктик 17.2 и еще вот этот:
100. При повороте налево или направо водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим (пересекающим) проезжую часть дороги (по пешеходному переходу, а при его отсутствии по линии тротуаров или обочин), на которую он поворачивает, а также велосипедистам и всадникам, пересекающим ее соответственно по велосипедной дорожке и дорожке для всадников.
ginzan:gd9999:ginzan:А вот и гаи попалось !
вообще не гаи..
Все равно ПАГОНЫ.
может быть ПОГОНЫ ???
FastForward:там всегда зёбра была!..
нету там ничего! раньше была, сейчас нету. поеду сейчас опять смотреть((
FastForward:пунктик 17.2 и еще вот этот:
100. При повороте налево или направо водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим (пересекающим) проезжую часть дороги (по пешеходному переходу, а при его отсутствии по линии тротуаров или обочин), на которую он поворачивает, а также велосипедистам и всадникам, пересекающим ее соответственно по велосипедной дорожке и дорожке для всадников.
получается если я поворачиваю налево им можно шнырять передо мной, но если я еду по пугачевской в сторону красной, то преимущество у меня? ((
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:получается если я поворачиваю налево им можно шнырять передо мной, но если я еду по пугачевской в сторону красной, то преимущество у меня? ((
получается, но скорее всего там просто разметка стерлась...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:получается, но скорее всего там просто разметка стерлась...
Да полно в Минске таких перекрестков. Недавно именно такую ситуацию обсуждали с коллегами на работе.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Да полно в Минске таких перекрестков
одно дело когда это выезд с дворовой, а тут целая улица с названием 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:DeathInfector:Да полно в Минске таких перекрестков
одно дело когда это выезд с дворовой, а тут целая улица с названием
У нас возле работы целая улица с названием (переулок Какой-то там). Аналогичная ситуация. И не было там разметки никогда.
Seregacom:После данного инцидента состоялся следующий диалог:
Где инцедент? Ничего ужасного и опасного в видео нет. Кроме синдрома регистратора, конечно.