Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5787

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5787
    # 11 марта 2020 13:08
    Kykypyka:

Так кран же наверняка складной. Перед окнами обычно складные ставят.

думаю, нет, иначе зачем его так уродски ставить? лично мне очень режет глаз...я бы по центру слива-перелива ставила или уже совсем в сторонке. Если заказчик продвинутый, то странно почему у него у него такое странное решение

кстати мебельBRAUDI, а мусорные ведра под раковиной есть? а то вижу их далеко от раковины, интересно стало

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 11 марта 2020 13:09 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    Добавлено спустя 32 секунды

Gargantua, Спасибо :)
    И в кухне-гостиной планируется дом. Кинотеатр

• brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2456

12 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2456
    # 11 марта 2020 13:14
    Kykypyka:

кран же наверняка складной

этот точно не складной. похож на ALVEUS / MIX 3 AP BePure

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

13138

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13138
    # 11 марта 2020 13:17
    Zmeevik:

Kykypyka:

Так кран же наверняка складной. Перед окнами обычно складные ставят.

ради чего усложнять конструкцию?

Чё там усложнять...? Смесителей таких тыща моделей, выпускаются не один и не два десятка лет, и достаются (и ставятся на место) они за 10-15 сек. Не сложнее чем достать кастрюлю из шуфляды.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2456

12 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2456
    # 11 марта 2020 13:18
    Gargantua:

Смесителей таких тыща моделей

на 3 воды ?

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 11 марта 2020 13:24
    Gargantua:

Чё там усложнять...?

еще раз - зачем? в данном положении окно больше чем на 45 градусов откроется.

brzln:

на 3 воды ?

и это тоже

офлайн
    Gargantua Senior Member

13138

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13138
    # 11 марта 2020 15:55 Редактировалось Gargantua, 1 раз.
    brzln:

Gargantua:

Смесителей таких тыща моделей

на 3 воды ?

У смесителей на 3 воды (правильнее на 2, потому как две классические смиксованы) у самих под-вагона хронических недостатков. Именно поэтому половина, или даже гораздо больше брендов их ВООБЩЕ не производит.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2456

12 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2456
    # 11 марта 2020 17:19
    Gargantua:

У смесителей на 3 воды (правильнее на 2, потому как две классические смиксованы) у самих под-вагона хронических недостатков. Именно поэтому половина, или даже гораздо больше брендов их ВООБЩЕ не производит.

здесь вопрос в том, что совместить смеситель на 2 воды (который предпочел владелец красной кухни) и складной смеситель не представляется возможным. А просто складной смеситель в данном случае не имеет смысла , т.к рядом пришлось бы установить отдельный краник с питьевой водой, который не складывается , что не помогло бы решить проблему с открытием окна

офлайн
    Gargantua Senior Member

13138

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13138
    # 11 марта 2020 17:46 Редактировалось Gargantua, 1 раз.
    brzln:

Gargantua:

здесь вопрос в том, что совместить смеситель на 2 воды (который предпочел владелец красной кухни) и складной смеситель не представляется возможным. А просто складной смеситель в данном случае не имеет смысла , т.к рядом пришлось бы установить отдельный краник с питьевой водой, который не складывается , что не помогло бы решить проблему с открытием окна

Привет. Есть маленькие краники на питьевую воду, есть поворотные, есть наклоненные вперед. А Вам в голову не приходит, что краник для питьевой воды можно вывести КУДА УГОДНО... ;) (или Вам фото показать?). А окно там выше, посмотрите другой ракурс. Собственнор что там спорить..., при том что на этом форуме все намного умнее хозяев, и больше их знают. Вообще умнее всех...(вообще одни академики) но почему то никто кроме Брауди и veterenar своих работ и кухонь практически не выкладывает. Наверно потому, что у остальных косяков больше в 6-10 раз :lol: (что в общем я регулярно и вижу.... и их вообще с г**ном съедят).

• brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2456

12 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2456
    # 11 марта 2020 18:29 Редактировалось brzln, 2 раз(а).
    Gargantua:

на этом форуме все намного умнее хозяев, и больше их знают

хозяин сделал свой выбор в пользу крана с двойной водой вообще-то и правильно сделал на мой субъективный взгляд), чего вы завелись не пойму) .

Gargantua:

Привет.

Gargantua:

А Вам в голову не приходит

Вот такой стиль общения это гораздо хуже, чем безобидное обсуждение целесообразности того или иного крана по-моему. Или Ваше авторитетное мнение, когда вс вами не согласны вы расцениваете как

Gargantua:

с г**ном съедят)

:)
    А по поводу критики или похвалы....Есть фото кухни- есть ее обсуждение. Не нравится - не выкладывай.Все просто.Мне вообще кухня понравилась, хоть и не мое)

офлайн
    Gargantua Senior Member

13138

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13138
    # 11 марта 2020 19:12

brzln, Так я не критиковал выбор. (у меня тоже очень часто такие смесители ставят). И я особо не отговариваю, хотя смесители эти спорные. Написал что по сравнению со сместелями на 2 воды, складной не имеет почти недостатков. Вообще не обратил внимание, и думал что он складной. Не понимаю, что обидного для Вас то написал. Вы не согласны со мной (это нормально), я с Вами, и что? Привет, что такое обидное слово? ;)

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36844

17 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36844
    # 11 марта 2020 21:47

В общем надо понимать счастливых обладателей BRAUDI на горизонте не наблюдается как и несчастных впрочем тоже... прям беда. :D

No Gods, No Masters ...
  • мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1491

13 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1491
    # 11 марта 2020 23:42

этот кран еще и с выдвижным изливом и на 2 воды.

+375296582538; +375336688766.
  • каляка-маляка Member
    офлайн
    каляка-маляка Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #344345

Написать сообщение

413
    # 12 марта 2020 10:40
    мебельBRAUDI:

этот кран еще и с выдвижным изливом и на 2 воды.

расчудесно
    но судя по тому, как тщательно замалчивается вопрос про кран и окно - окно все-таки не может полностью открыться. непонятно только, почему нельзя было поставить кран с правой от раковины стороны, или даже отнести мойку с краном целиком еще правее.

• galant.l Junior Member
    офлайн
    galant.l Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #295407

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2020 12:15

Добрый день уважаемые форумчане. Стою перед выбором кухни. Площадь кухни небольшая 7.8кв. Кухню хочу линейную. Длина стены 2.85. Понравился вариант планировки как у брауди. Планируется встроенный холодильник. Варочная 45см газовая. Пмм 45см. Дело в том что мои комуникации на волу находятся в правом углу относительно фотографии. Стены сделаны меня интересует момент хватит ли места протянуть слив от мойки за нижними шкафчиками или они стоят вплотную к стене.?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Изначально планировал так

• Lustau Member
    офлайн
    Lustau Member

440

9 лет на сайте
    пользователь #2166581

Написать сообщение

440
    # 12 марта 2020 12:16

каляка-маляка, а зачем открывать окно полностью? :-? Вот конкретно в этом случае..

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 12 марта 2020 12:33 Редактировалось Сaшa, 1 раз.

galant.l, если есть необходимость, то спроектировать нижние шкафчики можно с относом от стены на любое расстояние. Глубину шкафчика можно задать любую, а вот глубину техники - холодильник, дух шкаф, пмм задать нельзя. Это нужно учитывать.
    Есть ещё вариант прорезать стену, если это не монолит, не панель и не вентшахта и утопить туда трубы.
    Все по обстоятельствам.
    Первым делом определитесь с компоновкой кухни, а потом делайте проект с учётом подвода воды, канальи и проводов в нужные места.

ухо от селедки
  • galant.l Junior Member
    офлайн
    galant.l Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #295407

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2020 12:49

Все упирается в посудомойку. Я бы ее хотел поставить в шкафчик после мойки как на первом фото. Еще вопрос к эстетам. Духовка планируется 42-45см в правый пенал. Соответсвенно он будет уже пенала холодильника. На сколько это будет гармонично смотреться, как считаете?

• mandyson Junior Member
    офлайн
    mandyson Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #941755

Написать сообщение

72
    # 12 марта 2020 13:15 Редактировалось mandyson, 1 раз.

Друзья, неприятная проблема с моей кухней, пожелтела(
    На фото не слишком выражено, но в реальности, особенно вечером это выглядит ужасно.
    Модель кухни уже не вспомню, документов не сохранилось, покупалась в Оме по акции.
    Посоветуйте кто сможет заменить фасады не дорого. Очень бы хотелось такую же текстуру.

офлайн
    Gargantua Senior Member

13138

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

13138
    # 12 марта 2020 13:43

mandyson, А какой смысл ЗАМЕНЯТЬ фасады?? (Если Вы всем остальным довольны?) Их просто перекрасят в белый, или какой нужно. Снимут, увезут, снимут ручки, перекрасят в один-два слоя, поставят ручки, привезут, повесят на место. Возможно, какая профилактика с петлями, юстировка, мелкий ремонт. Фактура останется. Теоретически можно поменять ручки. Вам останется прозвонить - кто этим займётся....