Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43006

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43006
    # 23 августа 2021 14:08
    redgraham:

Не думали, почему трудно узнать хотя бы примерно, сколько померло НЕИЗВЕСТНЫХ ваксеров?

легко посчитать. если известно общее количество умерших и количество противников эксперимента, то остальные получаются сторонники :lol:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 23 августа 2021 14:08
    redgraham:

Смешно стало от логики?

Логика, это вот.

А это:

printer-10x15.by:

ЗаБиткоин:

Короноваирус был еще в 90-х годах и это обычная разновидность гриппа ничего нового

Справедливости ради, не совсем грипп. Что-то из категории тропических болезней. «Корону» эту и лечить изначально пытались теми же препаратами, что и малярию, потому что симптомы похожи.

Где-то в конце 90-х я в первый раз «гриппом» с такими симптомами переболел. Причём в том году я за границу не ездил, где-то в Минске подцепил.

Болезнь неприятная, но не более того.

по сути признание наличия эпидемии. Общая черта #псевдооппозиции. Таких даже на телевизор допускают.

• redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2021 14:09
    U_N_V:

RekGuL:

Читаю с попкорном.
    Не ожидал в 21 веке такой разгул мракобесия :lol:

Вот ты умный, расскажи, я пока не могу понять. Есть в медиапространстве проплаченное "закоронавирусное" мнение. Оно в открытую финансируется бизнес-гигантами через гранты. И есть такая "антикоронавирусная" псевдооппозиция, которая несёт отборную чушь. И я не могу понять, их тоже финансируют? Цели понятны, возглавить протестное движение и слить. Но как это делается, есть какие-то свидетельства финансовых вливаний?

Как вы себе представляете? Навальный расследование проведет, или TIME разгромную статью напишет?
    И никто не отменял"смерть от кавидлы" "расследователей".

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

sviq:

redgraham:

Не думали, почему трудно узнать хотя бы примерно, сколько померло НЕИЗВЕСТНЫХ ваксеров?

легко посчитать. если известно общее количество умерших и количество противников эксперимента, то остальные получаются сторонники :lol:

Ну я к этому и веду))) про "100%"

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 23 августа 2021 14:20 Редактировалось Романтик, 1 раз.

тёмные века. поток сознания. сферические кони в вакууме. диванные эксперты. дерьмо в мозгах. воинствующие ламеры. конспирологи.

и ведь не надоедает же... друг с другом соревнуются, кто позалепистее муть толкнёт.
    а так спокойно было, пока забаненные под плинтусом сидели...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 23 августа 2021 14:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 23 августа 2021 14:31
    Kvantovich:

Уже даже по телевизору сказали, что вакцинацией не удалось остановить короновирус.

Конечно не удалось и не удастся, но не потому что Вы думаете, а вот почему, цитата из моего прогноза

Никуда эпидемия коронавируса не уйдёт, покуда существует эта заинтересованность. Поэтому вакцинация любыми вакцинами окажет недостаточный эффект. Всех вакцинировали в Израиле? Закрываем коронавирусные финансовые потоки? Как бы не так! Коварный коронавирус начал массово заражать невакцинированных школьников. Появились новые штаммы, которые пробивают защиту вакцины. И тому подобное. Конечно же цифры заражения нарисуют меньшие, потому что вакцинация это тоже финансовые потоки для медицинской отрасли и дискредитация её невыгодна.

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2021 14:52
    Романтик:

тёмные века. поток сознания. сферические кони в вакууме. диванные эксперты. дерьмо в мозгах. воинствующие ламеры. конспирологи.

и ведь не надоедает же... друг с другом соревнуются, кто позалепистее муть толкнёт.
    а так спокойно было, пока забаненные под плинтусом сидели...

А окончательное отклонение аппеляции МОЗ Украины о незаконности внесения кавидлы в список опасных заболеваний в твоей системе координат к какой категории относится?

• SotaSil Junior Member
    офлайн
    SotaSil Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #171323

Написать сообщение

64
    # 23 августа 2021 15:10

Мб кто в курсе, в Минске сейчас реально вакцинироваться где-то китайским Синофармом, или везде только спутник?

• Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 23 августа 2021 15:22
    SotaSil:

Мб кто в курсе, в Минске сейчас реально вакцинироваться где-то китайским Синофармом, или везде только спутник?

Сверху им очень хочется делать вид, что китайской вакцины "завались". Хотя, по тому, что выбора нет на местах, и пожилым людям даже с большим стажем (30+ лет) диабета 1 типа синофарм не предлагают (и фактически не обещают), очевидно что есть дефицит данного препарата и для КНР поставки его в РБ не в приоритете :-?
    В контексте высокой заболеваемости сейчас в странах с большим процентом вакцинированных, интересна информация по заболевшим и умершим среди тех, кто прошел вакцинацию.

Чорныя карткі - лепшы заспакойлівы сродак!
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2920

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2920
    # 23 августа 2021 15:23

U_N_V,

U_N_V:

RekGuL:

Читаю с попкорном.

Вот ты умный, расскажи, я пока не могу понять. Есть в медиапространстве проплаченное "закоронавирусное" мнение. Оно в открытую финансируется бизнес-гигантами через гранты. И есть такая "антикоронавирусная" псевдооппозиция, которая несёт отборную чушь. И я не могу понять, их тоже финансируют? Цели понятны, возглавить протестное движение и слить. Но как это делается, есть какие-то свидетельства финансовых вливаний?

есть конечно свидетельства. но в отличии от грантов, где все на виду, анти ваксеровское спонсирование, как серая зарплата. или вы думаете антиваксеры это озабоченые судьбой деток мамаши за бесплатно? или свои политические или бизнес интересы проталкивают.
    а спонсируются через донаты, ясен пень. от тех же мамаш озабоченных до китайской оппозиции нынешнего режима.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23806

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23806
    # 23 августа 2021 15:50
    printer-10x15.by:

Нет актуальных, обнародованных данных по Израилю.

https://t.me/israeltoday/3650
    https://t.me/israeltoday/3659

Вот данные по израилю

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 23 августа 2021 16:15 Редактировалось lalexl, 2 раз(а).
    MollyBloom:

U_N_V,

U_N_V:

RekGuL:

Читаю с попкорном.

есть конечно свидетельства. но в отличии от грантов, где все на виду, анти ваксеровское спонсирование, как серая зарплата. или вы думаете антиваксеры это озабоченые судьбой деток мамаши за бесплатно? или свои политические или бизнес интересы проталкивают.
    а спонсируются через донаты, ясен пень. от тех же мамаш озабоченных до китайской оппозиции нынешнего режима.

расскажите, как на онлайнере донат прикрутить, когда даже форумы обрубили :weep: . Меня раньше напрягала вранье и несправедливость вакцинаторов, сейчас становится очевидным их ангажированность как пиар и реклама, то есть -- голимый бизнес. Когда, в Израиле с особой силой поперла новая волна короны, то даже для самых запуганых стало очевидно вся пустышка с вакцинацией абсолютно не работает и даже не пустышка, а похоже даже на вред в плане высадки иммунитета. И не вы ли лично туры в ОАЭ организуете для богатых которым можно ширнуться любой на выбор вакциной? Толсто.

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 23 августа 2021 16:37
    EXEMOK:

printer-10x15.by:

Нет актуальных, обнародованных данных по Израилю.

https://t.me/israeltoday/3650
    https://t.me/israeltoday/3659

Вот данные по израилю

Во как экспериментальная жижа действует, наверное и всякие швы зарубцовывает, Кашпировский отдыхает.

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 23 августа 2021 16:41
    redgraham:

...Думаю, Израиль через 2 недели соточку новопреставленных возьмет и новый лафдавн и двойной дозняк в плечи

Развить мысль можно?

Пытаюсь, просто пытаюсь, быть здесь разносторонним. Не всегда получается...
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2920

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2920
    # 23 августа 2021 16:47 Редактировалось MollyBloom, 3 раз(а).

lalexl, Pоберту ф Kеннеди напишите или Александру Котоку
    они раскажут как деньги зарабатывать
    я по понедельникам не подаю

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 23 августа 2021 16:55
    Kvantovich:

Уже даже по телевизору сказали, что вакцинацией не удалось остановить короновирус.

Какой вакцинацией? Риторика.
    По-моему(прикиньте), учёные с разных сторон начали заботиться о своём престиже, не беспокоясь о людях. Ну, своеобразная "гонка вооружений"...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

16705

7 лет на сайте
    пользователь #2194987

16705
    # 23 августа 2021 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2021 17:21
    геном2:

redgraham:

...Думаю, Израиль через 2 недели соточку новопреставленных возьмет и новый лафдавн и двойной дозняк в плечи

Развить мысль можно?

Тема "во всем виноваты дети, хасиды и Дельта" себя почти исчерпала, ь по норам остается колоться раз в пол года (еще на пол года темы), а сидеть по норам надо будет, чтобы продемонстрировать "целительный эффект" повторного ширева

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 23 августа 2021 17:23

Дак, кстати, уже ж учёные(некоторые) говорят, что эта фигня станет по-сезонной. Ну, как грипп.
    Что интересно: единого мнения в учёной среде нет... Что есть плачевно для простого народонаселения нашей Планеты.

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2021 17:29

Как там чиновник от возА сказал(а)? - Мы учимся у Израиля :weep: Учитывая, что воз сам ни на что не способен, пора "учиться" у таких "передовых" стран, как Венгрия, Чехия, Швеция