Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

se_bmw:Так объем. А не литраж.
нет слов, один скриншот:
se_bmw:Jefa:а как же: объем 2 литра или 2000 куб.см
Так объем. А не литраж.
ха-ха-ха
объем как раз измеряют в см кубических)))
пс: литр это хоть единица СИ, но всё равно производная от метров/сантиметров кубических. 1 литр = 1 кубический дециметр...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди, вы вообще в школе учились? вроде в классе третьем проходят объем, и в литрах и в см кубических который измерять можно
igres:люди, вы вообще в школе учились? вроде в классе третьем проходят объем, и в литрах и в см кубических который измерять можно
Вы в 3м классе проходили литры???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mogoto:igres:люди, вы вообще в школе учились? вроде в классе третьем проходят объем, и в литрах и в см кубических который измерять можно
я уже не помню таких подробностей) литр там был или поллитра)
igres:mogoto:igres:люди, вы вообще в школе учились? вроде в классе третьем проходят объем, и в литрах и в см кубических который измерять можно
я уже не помню таких подробностей) литр там был или поллитра)
меня даже в старшей школе хватало максимум на 0,7 )))
igres:Jefa, ситроен с4, 1.6
Я на легенде 3.7 на трассе выжал 9.3 л на сотню 92-го на адаптивном круизе(АСС) с кучей датчиков, это так, к слову.
Завтра поеду в Могилев за аккордой гибридной, там вообще до 5 литров обещаюь, посмотрим по компу. (это так, оффтоп).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
_TSan_:Авто было мерс 190е в 124 кузове.
Вот это сильно))) Научитесь разбираться в моделях авто)
А по теме, предупреждаю всех ослов, которые не используют во внимание ни разметку(полустертую), ни знаки, которые даже перед выездом на площадь Бангалор поставили - буду тупо ехать в своем ряду, без выработанной реакции на отслеживание дорожной обстановки. Задолбали!
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
negative:идиот на ниссан алмера тино 22.03.2014
Может он и виноват, что вас вырезал, но ехать потом за ним в притык не надо было.
Если бы он тормознул хорошенько - была бы ваша вина в несоблюдении дистанции.
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:negative:идиот на ниссан алмера тино 22.03.2014
а автору надо было обязательно догнать-и подрезать.молодец дурак
обгон != подрезание. по вашей логике нужно было помахать ручкой и поблагодарить. пусть спасибо скажет - если бы не пассажиры в салоне - для него закончилось бы все иначе еще на перекрестке.
CLESH97:_TSan_:Авто было мерс 190е в 124 кузове.
Вот это сильно))) Научитесь разбираться в моделях авто)
Так может Вы меня и научите ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
negative:обгон != подрезание. по вашей логике нужно было помахать ручкой и поблагодарить. пусть спасибо скажет - если бы не пассажиры в салоне - для него закончилось бы все иначе еще на перекрестке.
а вы чего-то добились ответными действиями, кроме того, что потешили ЧСВ?
igres:negative:обгон != подрезание. по вашей логике нужно было помахать ручкой и поблагодарить. пусть спасибо скажет - если бы не пассажиры в салоне - для него закончилось бы все иначе еще на перекрестке.
а вы чего-то добились ответными действиями, кроме того, что потешили ЧСВ?
никто ничего не тешил, поверьте. ответными могли называться действия, в случае, если бы водителю ниссана или его имуществу был причинен ущерб, например. утверждения по поводу подъехал впритык, подрезал, потешил чсв являются домыслами из области ясновидения.
gri:http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W201
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W124
Ну вот, хоть кто-то дал ссылки по которым видно, что там был мерс 190е в 201 кузове.
CLESH97, Так сложно сразу было сказать ?
Только это ничего не меняет, водитель глушил авто в движении.
Наше ГАИ интересное, оно может увидеть нарушение водителя за 1км, а ходящих под носом пешеходов не видит.
Из автобуса вышла очередная партия.
Народ, кто-нибудь в курсе, чем закончилась ночная погоня в районе зелёного луга? Наблюдал около 2:40 на Карбышева, 3 машины преследовали гонщика, в коробочку пытались взять... А онлайнер молчит
Упс, пропустил, извиняюсь... Есть кусочек видео. Может, выложу сегодня
_TSan_:И почему все недоговаривают, так сложно сразу сказать ? Какие классы у этих авто ?
124-ый это Е-класс
201-ый это С-класс
а что?