Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2920

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2920
    # 23 августа 2021 00:04

раз пошла такая лирика
    вот в магазине распродажа-все рады.
    уколоться- как зарезервировать скидку на тяжесть заболевания. почему бы не взять? все равно когда-нибудь в ближайшее время заболеешь.

• redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2021 00:27
    MollyBloom:

раз пошла такая лирика
    уколоться- как зарезервировать скидку на тяжесть заболевания. почему бы не взять? все равно когда-нибудь в ближайшее время заболеешь.

Вы все "тяжкие" заболевания проштудировали?
    Говорят, курильщики менее подвержены раку желудка, Паркинсону и Альцгеймеру? Вам какая из перечисленных более нравится (ширево от перечисленных не защищает)?

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2782

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2782
    # 23 августа 2021 00:28
    omdm:

MollyBloom:

sviq:

лекарства принимают когда болен и вариантов нет, а вакцину колют здоровым

Здоровый образ жизни тоже тогда незачем вести.

А,что такое здоровый образ жизни и для чего он? У меня дед курил, сотку не прочь тяпнуть был. Почти всю войну пулемётчиком прошёл. Ну, да. Помер. В 95 лет. Что он делал не так?

Это было последнее поколение, прошедшее естественный отбор.
    Наше, их дети, уже столько не проживет.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5831

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5831
    # 23 августа 2021 00:44 Редактировалось omdm, 1 раз.
    Kjeller:

Это было последнее поколение, прошедшее естественный отбор.
    Наше, их дети, уже столько не проживет.

Здоровый образ жизни не позволит.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2920

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2920
    # 23 августа 2021 00:51 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

redgraham, не понимаю что хотели сказать
    если мне судьба от сосульки на голову помереть, то зонтик от дождя не обязателен чтоли?

тяжелые или легкие заболевания-тоже понятие относительное.
    вон позавчера опять антиваксер помер известный. Phil Valentine. шансы помереть от ковида меньше процента у меня, говорил. туда ему и дорога как бы, но сколько он своими радио-шоу людей погубил?

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1481

11 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1481
    # 23 августа 2021 01:49
    MollyBloom:

раз пошла такая лирика

Покажите документ, где написано, что Вы хотя бы имеете шансы на эту скидку?

Вам и остальным с удовольствием продемонстрирую массу информации, как болеют и умирают привитые. И это только то, что стало просочилось в августе. На подходе большой слив из CDC, Шерри Тенпенни имеет там инсайдера.

Изобретатель мРНК Роберт Мэлоун. Растёт эффект антителозависимого усиления инфекции (ADE) - наихудший сценарий, кошмар вирусологов
    https://rumble.com/vlcfk5-2021-08-18-.-ade-.html

Профессор в Израиле выявил почти двукратный рост сердечных заболеваний молодёжи
    https://rumble.com/vkz0sd-2021-08-11-.html

Врач Ryan Cole. Исследования воздействия S-белка вакцин на организм. Спайк-белок - яд!
    https://rumble.com/vkv3ms-2021-08-08-ryan-cole.-s-.-.html

Израиль, Herzog Hospital. 85-90% госпитализированных - полностью вакцинированы
    https://rumble.com/vksga0-2021-08-06-herzog-hospital.-85-90-.html

Невролог в шоке от беспрецедентно больших сгустков крови в голове уколотых
    https://rumble.com/vksdo4-2021-08-06-.html

Израиль. Аутоиммунные патологии после вакцинации
    https://rumble.com/vksdjo-2021-08-06-.-.html

Учёные и врачи свидетельствуют - идёт страшное преступление против всего человечества, через массовый обман и фальсификацию информации
    https://rumble.com/vlhh3g-2021-08-21-.html

Укололся Джонсоном и через 10 дней парализовало. Фармкомпании не несут ответственности
    https://rumble.com/vlcelf-2021-08-18-10-.-.html

Жертва вакцинации обращается к сторонникам утилизации
    https://rumble.com/vlhf4m-2021-08-21-.html

Чтобы прозреть, надо вколоть себе жижу, поприкалываться, а затем поймать жуткие побочки
    https://rumble.com/vlhgsw-2021-08-21-.html

Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области РФ Матвей Володарский
    https://rumble.com/vljqw8-2021-08-23-.html

Выступление профессора Гундарова на конференции ''Вакцинация. Вопросы и ответы''. Рост заболеваемости и смертности коррелирует с ростом вакцинации - во всём мире
    https://rumble.com/vlcyop-2021-08-18-.-.html

Иммунолог Шарковская Татьяна. Ревакцинация приведёт к смерти
    https://rumble.com/vl7a55-2021-08-15-.-.html

Полтора месяца температуры и головные боли после КовиВака, а врачи гонят на второй укол
    https://rumble.com/vl5tcl-2021-08-14-.html

Поверил врачам, укололся и пожалел
    https://rumble.com/vl5shr-2021-08-14-.html

Специалист по биобезопасности. S-белок – токсин. Вакцины – биооружие
    https://rumble.com/vkwg7e-2021-08-09-.-s-.-.html

Stephane Bancel гендиректор Moderna. Половина вакцинированных заболеет вновь
    https://rumble.com/vktlvs-2021-08-07-stephane-bancel-moderna.-.html

CNN. 74% больных штаммом Дельта были дважды вакцинированы
    https://rumble.com/vkr0aw-2021-08-05-cnn.-74-.html

Добавлено спустя 18 минут 21 секунда

razamanaz_bel:

ЗаБиткоин:

lepus:

ЗаБиткоин:

рабы колются вакциняшками кек, прикольно, выживает сильнейший в этом мире, вакцинаразрабатывается десятк лет, а тут за пол года сделали, ну че флаг вам в руки колите

Угу, вакцину от оспы, десяток лет. Ага.
    Насыпал в рану остатков струпьев ребенку, ребенок выжил. Уже через год вакцина стала на поток. И сколько миллионов выжило. Другой вопрос - какие последствия могут быть.
    Вобще, дело каждого делать-не делать, умирать точно, или может повезёт. Я рад за тех, кто живой остался. Но умер сосед 39 лет, через пол года после легко перенесенного коронавируса, от тромба. Инсульт - не спасли.
    Учитель физры из моей школы - 53 года, тромбоз - не спасли. Это только знакомые и довольно молодые. Ну а кто не верит - ну козочки, тракторы, баньки и какей никто не отменял :) Повторюсь, дело каждого.
    Сам тяжело переносил спутничек, т.к после болезни не осталось антител вообще. Нехотя решил сделать. Первая доза - вкратце температура 37.5 - 4 дня, ломота, бросало в жар.
    Вторая - 1 день, температура 38, вечером температура на след день упала, заболели почки. На утро всё отлично.
    Последствия после болезни, проблемы с краткосрочной памятью, скачки давления. Запахи и вкусы не терялись.

ой не смешите меня щас лопну со смеха, вообще никогда маску не носил иногда в магазине потому что не продают...
    Жив здоров, весь мир повелся на этот лохотрон, богатые стали богаче, да я и сам заработал на этом кризисе кучу денег.
    Чел вакцина делает десяток лет ибо нужны еще испытания, а тут без испытаний типа помогает только от чего, ну можешь колоть и портить здоровье себе вакциняшками, с детства отказывался от любых вакцин и здоровее всех вырос и уверен проживу больше всех кто колит в себя не пойми что. Даже файзер недороботанная вообще вакцина и модерна, а тут спутник за пару недель седалили и китайскую вакцину))) смешно
    Короноваирус был еще в 90-х годах и это обычная разновидность гриппа ничего нового, чеж в 90-е года не начали вакцину сделать, а тут всем миром распиарили?) я то знаю, а вы можете вестись и колоться)
    53 года молодой?) получается в 30 лет еще ребенок?) 53 года это уже старость идет полным ходом ты не молодеешь, после 20 лет как бы стареть начинаешь
    Тело человека вообще не выдерживает больше 100 лет, а 50 лет уже считай старость, туда сюда нервы и прочее вот и умер, а в 80 лет как байден уже забывчивость имеешь или склероз увы мы люди не бесмертные

Принцип действия Спутника разработан ещё много десятков лет назад. Про другие вакцины не скажу. Инфу не проблема найти

Можно дополнить. Спутник V - это пятая попытка на коленке сделать вакцину от коронавируса. Предыдущие за 20 лет все провалились. Делали прививку для животных, но испытуемые сдохли из-за ADE в том числе. Именно зная это, и не пытались проводить нормальные доклинические исследования на животных для спутника пять.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Nadin101:

vvpgsm:

Встречал кто-нибудь статистику зависимости уровня антител от силы реакции на вакцинацию?
    А то долго ждать, а любопытство присутствует.
    Одновременно с женой привились - у меня ноль реакции, а она как будто переболела за день- подъем температуры, ломка, болезненность кожи.

Ну вон чуть выше Вашего сообщения интервью с иммунологом. Так она говорит, что температуру и другие проявления после прививки иммунологи даже ждут после прививки. Именно так и работает иммунитет.

А здесь https://rumble.com/vlia3l-2021-08-22-.-.-.html иммунолог говорит, что нефиг долбить иммунитет. Уровень антител ещё ничего не значит, клеточный иммунный ответ никто не исследует, всем важно кол-во антител. Вот и растёт ADE, т.к. антитела разные бывают.

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 23 августа 2021 08:52
    ЗаБиткоин:

Жив здоров, весь мир повелся на этот лохотрон, богатые стали богаче, да я и сам заработал на этом кризисе кучу денег.
    Чел вакцина делает десяток лет ибо нужны еще испытания, а тут без испытаний типа помогает только от чего, ну можешь колоть и портить здоровье себе вакциняшками, с детства отказывался от любых вакцин и здоровее всех вырос и уверен проживу больше всех кто колит в себя не пойми что. Даже файзер недороботанная вообще вакцина и модерна, а тут спутник за пару недель седалили и китайскую вакцину))) смешно
    Короноваирус был еще в 90-х годах и это обычная разновидность гриппа ничего нового, чеж в 90-е года не начали вакцину сделать, а тут всем миром распиарили?) я то знаю, а вы можете вестись и колоться)
    53 года молодой?) получается в 30 лет еще ребенок?) 53 года это уже старость идет полным ходом ты не молодеешь, после 20 лет как бы стареть начинаешь
    Тело человека вообще не выдерживает больше 100 лет, а 50 лет уже считай старость, туда сюда нервы и прочее вот и умер, а в 80 лет как байден уже забывчивость имеешь или склероз увы мы люди не бесмертные

уровень интеллекта пробил дно... ниже горизонта событий.

одно радует, что большинство новых людей, приходящих на этот форум, имеют голову на плечах и вполне здраво мыслят.

• Al.AB Member
    офлайн
    Al.AB Member

129

12 лет на сайте
    пользователь #526005

Написать сообщение

129
    # 23 августа 2021 09:42 Редактировалось Al.AB, 1 раз.
    redgraham:

MollyBloom:

sviq:

лекарства принимают когда болен и вариантов нет, а вакцину колют здоровым

Здоровый образ жизни тоже тогда незачем вести. Нафик, и так здоровый ведь.

В чем логика?Плчему "здоровый"без здорового образа жизни?
    Вот вы в бане сколько раз были в этом году?

Дважды в неделю последние 14 лет. А это как-то влияет на ситуацию с Ковид?
    Нет, я серьезно спрашиваю?

• Spifex Member
    офлайн
    Spifex Member

108

12 лет на сайте
    пользователь #554435

Написать сообщение

108
    # 23 августа 2021 10:49

Здравствуйте. Нет времени перечитывать 3000 страниц форму, так что извините, если вопрос уже был.
    Я сдал анализ на антитела. Показало 8.7. Стоит ли в таком случае делать вакцину или нет? Вообще на работе что-то типо добровольно принудительного вакцинирования.. Могу ли я как-то обосновать отказ тем, что имеются антитела и вакцина не нужна?
    И если всё же придётся всё равно прививаться? Слышал, что китайской лучше? В Минске можно ли где-нибудь китайской привиться?

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 23 августа 2021 10:55

Spifex, доўга выбіраў між Спутнікам і кітайскай. У выніку выбраў Спутнік.

У любым выпадку, зараз унікальны час час.
    Можна назіраць, як навука не можа справіцца з каронай. І насельніцтва, якое прывыкла: укалоў - і супер, выпіў - і дапамагло, дзівіцца, чаму цуд не адбыўся.
    Чароўна назіраць за антыпрывівачнікамі, якія радуюцца, што ў людзей з'явілася магчымасць змагацца з хваробай, як змагаліся калісьці дзяды, без лячэння і эфектыўнай вакцынацыі.
    І канешне, унікальны шанс, што шмат людзей можа ўжывую назіраць за кожным этапам развіцця прэпаратаў. Гэта нялёгкі і працяглы перыяд будзе.

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
    офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2021 10:55
    MollyBloom:

redgraham, не понимаю что хотели сказать
    если мне судьба от сосульки на голову помереть, то зонтик от дождя не обязателен чтоли?

тяжелые или легкие заболевания-тоже понятие относительное.
    вон позавчера опять антиваксер помер известный. Phil Valentine. шансы помереть от ковида меньше процента у меня, говорил. туда ему и дорога как бы, но сколько он своими радио-шоу людей погубил?

Не думали, почему трудно узнать хотя бы примерно, сколько померло НЕИЗВЕСТНЫХ ваксеров?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4456

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4456
    # 23 августа 2021 11:10 Редактировалось lepus, 2 раз(а).
    redgraham:

..из всех ваших историй подозрение вызывает ваша тесная связь с соседями, физруками и прочими прохожими.
    Мой отец умер в конце июня. но я не делился с сим фактом со случайными "прохожими"...

причем тут какая-то тесная связь? Соболезную, но тем не менее вы поделились фактом со случайным "прохожим".

omdm:

А вам то что? Вы же привиты и сопли и брызги от больных людей могут принести вам только моральные страдания. И то, если вы эту брызгу в подлёте к вам заметите.

А то, что я даже привитым ношу маску, как и полагается. Дельту никто не отменял. Как и остальные ОРВИ. И что в маске плохого в общественных местах? Я их избегаю, езжу на своём транспорте, но бывает нужно спускаться в переход на КГ, и вот там стабильно маска у каждого пятого, а остальные... ну они, наверное, козочками лечатся, переопыляются.

Романтик:

одно радует, что большинство новых людей, приходящих на этот форум, имеют голову на плечах и вполне здраво мыслят.

+, там и с грамотностью проблемы очень уж явные.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 23 августа 2021 11:53

Масштаб пандемии в Японии продолжает резко расти и после проведения Олимпийских Игр в Токио

Ежедневно в Японии обновляются максимумы по новым заражениям. Рейтинг правительства, решившегося проводить Олимпиаду, упал до рекордных минимальных 25,8%

• bobhol Senior Member
    офлайн
    bobhol Senior Member

2037

14 лет на сайте
    пользователь #253055

Написать сообщение

2037
    # 23 августа 2021 12:24

Spifex, только про Китайскую, ее в поликлиниках нет, Минздрав обещает поставки после 25 августа, тогда появится думаю везде и соваться не по месту прописки бесполезно, не берут на вакцинацию

Si vis pacem, para bellum
  • RekGuL Member
    офлайн
    RekGuL Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #374238

Написать сообщение

106
    # 23 августа 2021 12:31

Читаю с попкорном.
    Не ожидал в 21 веке такой разгул мракобесия :lol:

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 23 августа 2021 13:02
    printer-10x15.by:

printer-10x15.by:

printer-10x15.by:

redgraham:

Так что там с окончание йиспытаний бодяги? чот все язык в*** засунули?

проболтался

Через месяц после высказывания министра здравоохранения РФ, и через три недели после моего цитирования этого высказывания, собралась более менее достоверная публичная статистика, которой я хоть как-то доверяю.

из Англии

Я еженедельно пролистываю их биллютени и после крайнего выпуска сомнений уже не остаётся. «Прививка от ковида» - фарс. Никакой разницы по заболеваемости между «привитыми» и не «привитыми». По смертности тоже никакой разницы нет. Из 257 умерших за неделю - 118 привитых двумя дозами, 44 привитых одной дозой, 92 не прививались.

Ну что, прошёл ещё месяц и академическая наука совпала с практическими наблюдениями.

Эффективность вакцинации нулевая. А судя по застывшему графику вакцинированных, Израиль свою программу вакцинации прекращает.

Аж смешно стало. Во всех странах у чиновников от медицины есть прямая финансовая заинтересованность в успешности "операции вакцинация". И тут они взяли и выдали статистику, что вакцины не работают. :lol: При этом у них есть тысяча и один способ незаметно на каком-нибудь этапе подкрутить статистику в нужную сторону.

#псевдооппозиция

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078
    # 23 августа 2021 13:13
    офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2021 13:56
    Романтик:

Свобода веры - такое смешное право?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

U_N_V:

Аж смешно стало. Во всех странах у чиновников от медицины есть прямая финансовая заинтересованность в успешности "операции вакцинация". И тут они взяли и выдали статистику, что вакцины не работают. :lol: При этом у них есть тысяча и один способ незаметно на каком-нибудь этапе подкрутить статистику в нужную сторону.

#псевдооппозиция

Смешно стало от логики? "Подкрутить статистику"? Кому нужна статистика? Если заколото 100%, то болеть и умирать будут исключительно заколотые.

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 23 августа 2021 14:03
    RekGuL:

Читаю с попкорном.
    Не ожидал в 21 веке такой разгул мракобесия :lol:

Вот ты умный, расскажи, я пока не могу понять. Есть в медиапространстве проплаченное "закоронавирусное" мнение. Оно в открытую финансируется бизнес-гигантами через гранты. И есть такая "антикоронавирусная" псевдооппозиция, которая несёт отборную чушь. И я не могу понять, их тоже финансируют? Цели понятны, возглавить протестное движение и слить. Но как это делается, есть какие-то свидетельства финансовых вливаний?

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 23 августа 2021 14:05

...Думаю, Израиль через 2 недели соточку новопреставленных возьмет и новый лафдавн и двойной дозняк в плечи