https://dzen.ru/a/YAlswpREy36YNhO7 тест предметы ссср 19/21 свисток-дырокол -песня
20 баллов из 21
Молодец! Так держать!
ОТВЕТЫ: и на старуху бывает проруха - пробка б/бака почудилась на тренажёре...
MOISHA_P:20 баллов из 21
Молодец! Так держать!
19/21
что-то бикс мне почудился, ну и прялка-перемотка ошибка))
Но точилка - наугад, только методом исключения, потому как на точилку для карандашей она вообще не похожа в моем представлении. На все остальное еще меньше)))
Я бы ее рыбочисткой посчитала, типа с обратной стороны зубчики, но не точилкой это точно
А слабо пойти в любой краеведческий музей и объяснить для чего наши предки использовали те или иные предметы?
MOISHA_P:пробка б/бака почудилась на тренажёре...
На мотоцикле Минск-105 точно такой спидометр (в гараже лежит)
Поэтому принял за Муравей.
Leo-Leo:что-то бикс мне почудился
Память смутно подсказывала, что видел, но где - не помню. Наугад - бикс...
Как оказалось, эта штука было в холодильнике ЗиЛ с круглыми формами.
Итого 19/21
Matrik:А слабо пойти в любой краеведческий музей и объяснить для чего наши предки использовали те или иные предметы?
Может оказаться, что место жительства предков и краеведческий музей, к примеру, в Зимбабве не совсем располагают к идентификации
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
Matrik:А слабо пойти в любой краеведческий музей и объяснить для чего наши предки использовали те или иные предметы?
Сходи и докажи, что тебе не слабО ....
Сделай подробный отчет. А иначе ты балабол....
sam-88:свисток-дырокол
Есть такой в моей коллекции.
Сфотакано 5 минут назад.
Где то есть второй, но пока не могу найти..
Дырокол не простой, таким дыроколом гасили талон предупреждений водительского удостоверения.
Вот не помню, вроде после второй "дырки" за нарушение ПДД могли лишить В/У.
А "дырка" была действительной .......ОДИИИН ГООД
Дату нарушения вписывали в талон.
Поправьте, если не так
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40535 |
14 лет на сайте Город:
|
basilika:8/21))
Но тест очень прикольный!
у меня больше ))
17/21
а у кого был такой индикатор мокрых пелёнок? коробка дверного звонка также выглядела кажись
Listapadik:коробка дверного звонка также выглядела кажись
там рядом датчик, так чт точно не звонок
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40535 |
14 лет на сайте Город:
|
За чем?
А.... Слабо....
Уровень твоего развития ясен
Listapadik:все равно девайс неведомый))
я в реале про сигнализатор мокрых пеленок даже не слышала, но увидев пластины-датчики сразу сообразила))) я как раз подобное мутила лет 10 назад, когда меня в ванной сверху затапливали и именно по ночам. Две пластины на пол (в тот угол, где топят и лужица собирается), пластины положить на туалетную бумажку, внутри которой насыпано немного соли, проводочки, Крона и пищалка на 12В (пищит и от кроны). Отлично срабатывала.
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40535 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Отлично срабатывала.
я могу плитку/штукатурку положить и смеситель сама поменять, но придумать, чтобы что-то пикало, увы вряд ли способна