gene_d:
Шилклопер выпустил множество альбомов в самых разных составах - их десятки... а те проекты, в которых он просто принимал участие как сайдмен - их ещё и ещё десятки - у Аркадия дискография будь здоров
Пару десятков из выпущенных им альбомов можете назвать?
Для чистоты эксперимента.
Простыми словами - чтобы не прослыть балаболом.
gene_d:
а этот выделяется тем, что он чисто сольный - без других партнеров по сцене, только и всего
Правда? Теперь буду знать
Первый Hornology тоже можно таким считать.
Мне он достался, записанным на кассету с компьютера автора, еще до того как был официально издан. Там еще порядок песен был другим.
А до того я организовал концерт трио Шилклопер/Кондаков/Волков в помещении Альтернативного театра. Год точно не назову, но мероприятие состоялось в Вальпургиеву ночь еще в прошлом веке. Накануне произошло закрытие Альтернативного театра и нам еще пришлось убирать остатки театральных "поминок".
Ах да, с Аркашей (это не фамильярность и не панибратство. Почти все, кто с ним знаком так его называют. Как и его давнего партнера Мишу Альперина (Мир Ему)) связана еще пара историй.
Я (не сочтите за бахвальство) организовал концерт дуэта Шилклопер/Альперин
в местной филармонии, а спустя какое-то время и сольный концерт АШ там же.
gene_d:
да и зачем вы вообще принялись за эту музыку - то ж не ваше совершенно стилистически
Первое - это, уж простите, не вашего ума дело.
Второе - я не намерен не перед кем (включая вас) здесь отчитываться , что - моё, а что - не мое.
gene_d:
ваши прогнозы поколебать значение музыки АШ не смогут... поэтому давайте - старайтесь
Мои прогнозы (специально уточнил в конце поста для невнимательных, но и это не сработало), касались исключительно моего состояния здоровья.
Не забудьте таки перечислить пару десятков альбомов АШ.
Держу пальцы крестом