Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2919

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2919
    # 22 августа 2021 19:36 Редактировалось MollyBloom, 2 раз(а).

sviq, уверена, что умирают. старость-не радость. ковид за несколько дней съедает. считайте, что у меня фобия, не хочу задыхаясь помереть.

и люди боятся отдаленных перспектив вакцинации, живя в наших широтах с нашей системой здравоохранения, потребляя лекарства "старые и добрые"?! прочитала побочки лекарства от давления, что продают без рецепта, -волосы зашевелились. которые пока есть. а так облысение-самая невинная побочка.

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3068

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3068
    # 22 августа 2021 20:05 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

• igbwekz Member
    офлайн
    igbwekz Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #790144

Написать сообщение

271
    # 22 августа 2021 20:17

достоверно подтверждено, что единственный способ получить гарантированный иммунитет - это переболеть естественным образом. Так что не зря меня в прошлом году в Стамбуле обчихали. Попёрся, словно как знал, что этим всё и закончится :)

Так не всем же удаётся переболеть и получить этот иммунитет, если бы было все так просто! У меня в декабре умерла подруга, исключительной души человек. Может прививка и могла бы предотвратить это несчастье.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43002

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43002
    # 22 августа 2021 20:25
    MollyBloom:

считайте, что у меня фобия, не хочу задыхаясь помереть.

умирать мучаясь годами гораздо страшней

MollyBloom:

прочитала побочки лекарства

лекарства принимают когда болен и вариантов нет, а вакцину колют здоровым

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2782

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2782
    # 22 августа 2021 20:34
    EXEMOK:

.....
    Кроме этого графика - есть график смертности. Который сильно ниже по сравнению с предыдущими волнами.

Ясно, что умирают гораздо меньше, ведь старых, слабых и жирных вирус прибрал первыми,
    и ряды их не пополняются с той же скоростью, с которой убывали.

Да еще важный момент - в Израиле с миллионом населения делают 140 тысяч ПЦР тестов. В одной стране, которая победила коронавирус - 10 тысяч, причем судя по всем 9000 из них - это для поездки за границу

А зачем вообще тестировать здоровых людей?
    Чтобы лишать их неотъемлемых прав свободно жить и дышать?

• redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 22 августа 2021 21:18
    lepus:

ЗаБиткоин:

рабы колются вакциняшками кек, прикольно, выживает сильнейший в этом мире, вакцинаразрабатывается десятк лет, а тут за пол года сделали, ну че флаг вам в руки колите

Угу, вакцину от оспы, десяток лет. Ага.
    Насыпал в рану остатков струпьев ребенку, ребенок выжил. Уже через год вакцина стала на поток. И сколько миллионов выжило. Другой вопрос - какие последствия могут быть.
    Вобще, дело каждого делать-не делать, умирать точно, или может повезёт. Я рад за тех, кто живой остался. Но умер сосед 39 лет, через пол года после легко перенесенного коронавируса, от тромба. Инсульт - не спасли.
    Учитель физры из моей школы - 53 года, тромбоз - не спасли. Это только знакомые и довольно молодые. Ну а кто не верит - ну козочки, тракторы, баньки и какей никто не отменял :) Повторюсь, дело каждого.
    Сам тяжело переносил спутничек, т.к после болезни не осталось антител вообще. Нехотя решил сделать. Первая доза - вкратце температура 37.5 - 4 дня, ломота, бросало в жар.
    Вторая - 1 день, температура 38, вечером температура на след день упала, заболели почки. На утро всё отлично.
    Последствия после болезни, проблемы с краткосрочной памятью, скачки давления. Запахи и вкусы не терялись.

...из всех ваших историй подозрение вызывает ваша тесная связь с соседями, физруками и прочими прохожими.
    Мой отец умер в конце июня. но я не делился с сим фактом со случайными "прохожими"...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

MollyBloom:

sviq, уверена, что умирают. старость-не радость. ковид за несколько дней съедает. считайте, что у меня фобия, не хочу задыхаясь помереть.

и люди боятся отдаленных перспектив вакцинации, живя в наших широтах с нашей системой здравоохранения, потребляя лекарства "старые и добрые"?! прочитала побочки лекарства от давления, что продают без рецепта, -волосы зашевелились. которые пока есть. а так облысение-самая невинная побочка.

Для девушки облысение не актуально?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22055

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22055
    # 22 августа 2021 21:26

Отличный ролик

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 22 августа 2021 21:29
    igbwekz:

достоверно подтверждено, что единственный способ получить гарантированный иммунитет - это переболеть естественным образом. Так что не зря меня в прошлом году в Стамбуле обчихали. Попёрся, словно как знал, что этим всё и закончится :)

Так не всем же удаётся переболеть и получить этот иммунитет, если бы было все так просто! У меня в декабре умерла подруга, исключительной души человек. Может прививка и могла бы предотвратить это несчастье.

Каждый должен отчитаться об умершей "подруге"? :trollface: Ну у меня умерла подруга...давненько. правда...в апреле 2020, кавидла только будоражила мосх несчастных обывателей...от тромбоза. но не от кавидлы...в 38.5 лет... Сойдет?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Ладно, Израиль! В Грузии заболевает и мрет в 10 раз больше. чем в Беларуси. но наши соотечественники все равно прутся словить глоток Черного моря за безумные деньги?
    Так кавидла есть, или есть бизнес на тупых тестах и масачках?

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5822

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5822
    # 22 августа 2021 21:35
    lepus:

Маска не защищает от вируса, маска не даёт разлетаться соплям и брызгам от больных людей.

А вам то что? Вы же привиты и сопли и брызги от больных людей могут принести вам только моральные страдания. И то, если вы эту брызгу в подлёте к вам заметите.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко на Петербургском международном экономическом форуме заявил, что ни одна вакцина от COVID-19 не может дать стопроцентной защиты, но риск заразиться вирусом после прививки составляет 1%.

А риск заразиться без прививки сколько? На 50% выше. Т.е. полтора процента. Алё, любители статистики. Сколько там составляет статистическая погрешность выборки?

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 22 августа 2021 21:55

EXEMOK:

70% заболевших среди них

Нет актуальных, обнародованных данных по Израилю. Они есть в еженедельных бюллетенях Великобритании. Ссылка в моём сообщении выше. Никакой эффективности.

printer-10x15.by:

Ваще, мотематическая логика подсказывает, что если ширнуть 100%, то среди трупов будет тоже 100% ширнутых))))
    Учитывая, что "хорошие" евреи еще не успели ширнуть детей (30%). то из 70 оставшихся ширнутых смертность будет 95%))))
    ...Но ширнутые дети тоже не за горами, потому в Израиле будет 100% смертность среди ширнутых!)))

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

omdm:

lepus:

Маска не защищает от вируса, маска не даёт разлетаться соплям и брызгам от больных людей.

А вам то что? Вы же привиты и сопли и брызги от больных людей могут принести вам только моральные страдания. И то, если вы эту брызгу в подлёте к вам заметите.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко на Петербургском международном экономическом форуме заявил, что ни одна вакцина от COVID-19 не может дать стопроцентной защиты, но риск заразиться вирусом после прививки составляет 1%.

А риск заразиться без прививки сколько? На 50% выше. Т.е. полтора процента. Алё, любители статистики. Сколько там составляет статистическая погрешность выборки?

Щас они ширнут остаток неширнутых от "гриппа" и "улучшат" статистикО))))

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2919

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2919
    # 22 августа 2021 22:40
    sviq:

Здоровый образ жизни тоже тогда незачем вести. Нафик, и так здоровый ведь.

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 22 августа 2021 22:43 Редактировалось redgraham, 1 раз.
    MollyBloom:

sviq:

Здоровый образ жизни тоже тогда незачем вести. Нафик, и так здоровый ведь.

В чем логика?Плчему "здоровый"без здорового образа жизни?
    Вот вы в бане сколько раз были в этом году?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

2919

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2919
    # 22 августа 2021 22:51

йоги всякие и правильное питание-профилактика заболеваний. вакцинация тоже профилактика.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2782

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2782
    # 22 августа 2021 23:08 Редактировалось Kjeller, 1 раз.
    MollyBloom:

йоги всякие и правильное питание-профилактика заболеваний. вакцинация тоже профилактика.

Каждому - по вере его.
    Вы не замечали, что человеки начинают хвататься за йогу, или диету, или спортзал, или бег
    тогда, когда появляются симптомы нездоровья, боли какие, или давление, или ещё что?
    А пока ничего этого нет, пока человек здоров - ему все это не нужно и не интересно.
    Нет ли в этом некой мудрости природы?
    Я там на FB читаю группу, где местные делятся ощущениями и побочками. И каждый день несколько сообщений.

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 22 августа 2021 23:14
    MollyBloom:

Нефакт... Йоги ломаются, сало перманентно реабилитируют, веганы без витаминной подпитки сохнут на корню... Набор слов без конкретики.
    Как думаете, 100 гр водки в день - польза, или вред?

Добавлено спустя 59 секунд

Kjeller:

MollyBloom:

Каждому - по вере его.
    Вы не замечали, что человеки начинают хвататься за йогу, или диету, или спортзал, или бег
    тогда, когда появляются симптомы нездоровья, боли какие, или давление, или ещё что?
    А пока ничего этого нет, пока человек здоров - ему все это не нужно и не интересно.
    Нет ли в этом некой мудрости природы?
    Я там на FB читаю группу, где местные делятся ощущениями и побочками. И каждый день несколько сообщений.

Аха))) вспомнил злобного Задорного в тему)))

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3068

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3068
    # 22 августа 2021 23:16 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5822

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5822
    # 22 августа 2021 23:20
    MollyBloom:

sviq:

Здоровый образ жизни тоже тогда незачем вести.

А,что такое здоровый образ жизни и для чего он? У меня дед курил, сотку не прочь тяпнуть был. Почти всю войну пулемётчиком прошёл. Ну, да. Помер. В 95 лет. Что он делал не так?

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 22 августа 2021 23:28
    omdm:

MollyBloom:

sviq:

Здоровый образ жизни тоже тогда незачем вести.

А,что такое здоровый образ жизни и для чего он? У меня дед курил, сотку не прочь тяпнуть был. Почти всю войну пулемётчиком прошёл. Ну, да. Помер. В 95 лет. Что он делал не так?[/quote]... вовремя не перешел на "Космос")))) Мой-то, с Баломора на Приму в 80 перешел - дожил до 87, а соскочил бы на Космос - точно до 100 дотянул бы!

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5822

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5822
    # 22 августа 2021 23:29 Редактировалось omdm, 1 раз.
    redgraham:

Всё в этом мире относительно. Если сам каждый день по соточке, то польза. Если сволочь-сосед то алкоголик.

офлайн
    redgraham Senior Member

2049

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2049
    # 22 августа 2021 23:29

...на подходе "вучоные" исследования на тему: вакцинированные болеют тяжко из-за жабы))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

omdm:

redgraham:

Всё в этом мире относительно. Если сам каждый день по соточке, то польза. Если сволочь-сосед то алкоголик.

Согдасен)))
    С точки зрения Амосова Чазов был (есть) алкоголик)))